Товары для здоровья | Solgar

Отзывы сортируются по дате создания
24.06.2021 - 13:25
Хороший БАД (скрины результатов анализа до и после применения)
При планировании малыша мы с мужем начали проверять своё здоровье. Не когда не жаловалась на плохое самочувствие связанное с недостатком железа (головокружение, слабость и т.д.), несколько раз сдавала кровь как донор.
23.06.2021 - 16:15
2 месяца - результата нет
Я приобрела 2 флакона на 2 месяца, причём, первый флакон был куплен в российском интернет магазине, а второй - в зарубежном. Бывает такое, что витамины российского рынка отличаются по качеству от зарубежных.
23.06.2021 - 12:10
Cental Iron 25 mg – работает!
Железо это необходимый элемент в нашем организме. Его недостаток сказывается на работе щитовидной железы. Решила попробовать железо этой фирмы по рекомендации подруг, которые тоже прошли курс по восполнению железа в организме. Честно сказать, не ошиблась.
22.06.2021 - 15:54
Два месяца приёма болей не было
Мои колени начали хрустеть в 25 лет, но тогда обследование не смогло диагностировать проблему. Через 6 лет, когда после падения на льду было сильно травмировано сухожилие, колено стало побаливать. И именно из-за болей было снова проведено обследование и поставлен диагноз артроз.
22.06.2021 - 15:08
Кому как, а мне эта БАД помогла отрастить ногти!!!!
У меня никогда не росли ногти. То есть они были мягкие, ломкие и зачастую слоящиеся. Даже очень дрогой и качественный лак держался на них 22,5 дня. И это было достижением!
22.06.2021 - 10:57
Каждой женщине!
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлением о данном БАДе. Я начала его принимать не так давно, неделю примерно. Принимаю 1 т. 1 раз в день. Мое состояние до приема было раздражительное немного, сейчас при приеме этих таблеток мое состояние стало спокойнее.
21.06.2021 - 18:11
21
Как понять, что нужен кальций? Влияние на зубы, ногти и волосы. Мой отзыв после трёх выпитых банок Solgar Calcium Citrate + vitamin D3.
Приветствую.Препараты мне нужно пить пожизненно, увы, лишившись щитовидной железы, уровень кальция нужно контролировать. Цитрат, хелат, карбонат? Что выбрать? Карбонат кальция я пила больше года. За это время я обзавелась гастритом, карбонат снижает кислотность желудка!
19.06.2021 - 08:11
27
Отсутствие эффекта, подтвержденное результатами анализов. Сильно переоцененный БАД, который даёт те же побочки, что и более дешёвые аналоги.
Всем привет!   Около полутора лет назад мне впервые диагностировали железодефицитную анемию. Просто я искала причины своего плохого самочувствия и - на тебе - ферретин 29. А самый минимум допустимый 40 единиц.
18.06.2021 - 07:12
Отзыв после 3 месяцев приема Solgar Prenatal Nutrients. Фото анализов.
Всем привет!) Со второго триместра и до конца беременности врач назначил мне, принимать витамины для беременных. Конечно назначение было стандартным для поликлиники Элевит Преноталь. Но посмотрев состав, почитав отзывы, решила не покупать их. Выбрала Солгар Пренатабс.
17.06.2021 - 16:52
1
Масло, которое спасет от ПМС и многочего другого
Информация о товаре: Бренд : Solgar Страна производства: мануфактура в США Цена :913p Место покупки: IHerb Ссылка на продукт : Primrose oil О скидках на iHerb в моём инстаграм: @vlfeya Обожаю этот продукт!
13.06.2021 - 20:30
5
Пила, пью и буду пить
БАД-ы... У меня всегда были ассоциации с этой аббревиатурой: старушки, сидящие на лавочке, перечисляющие друг другу, что они пьют для поддержания здоровья: «я пью настойку на конском хвосте, улучшает аппетит и ускоряет индексацию пенсии», «а я втираю сок волчьих ягод в уши - перестала слышать как…
12.06.2021 - 13:21
После отмены добавки выпадение восстанавливается до исходной величины, но есть и плюсы
Приветствую всех заглянувших! В поисках панацеи от выпадения волос, я приобрела очередную популярную добавку - Hair, skin and nails от Solgar. Этот БАД отличается от подобных добавок: Maxi Hair и Appliednutrition, своей малокомпонентностью.
Хотите высыпаться - пейте БАДы. Или ложитесь раньше))
Каждую весну я прохожу курс витаминов. Особенно не заморачиваюсь, беру упаковку от известного производителя с хорошими отзывами и пропиваю месяц-полтора.
06.06.2021 - 18:45
17
✅ Хорошо помогли в увеличении длины волос, правда не только на голове но и на всем теле. Но мне не помогли с проблемой выпадения волос.
Витамины начала принимать в конце марта, и так как принимала их не по инструкции, а немного меньшей дозировкой, а именно по одной таблетке в день, да и иногда забывала принимать, то хватило мне их до конца мая.Наверно стоит описать ту ситуацию, из-за которой решилась на покупку таблеток.После родов …
06.06.2021 - 18:05
Очень положительный отзыв, БАД действительно даёт энергию, а также эффект - часть тела, которая начала себя радостно чувствовать - это ... грудь:)))
В этом году я начала интересоваться разными БАДами и изучать их, читать отзывы. Видела много положительных отзывов на данный БАД от Solgar. Я решила, что марка Solgar это марка, которой можно доверять, и заказала первую баночку Коэнзим Q10. Заказывала на Яндекс Маркете, цена была примерно 1100 р.
06.06.2021 - 16:03
2
Вот даже не знаю, как описать опыт использования данной БАД
А почему, спросите вы, читая заголовок к отзыву?! Да, потому что, принимая Глутатион я думала, что моя кожа засияет яркими красками, т.е. уйдут прыщики, улучшится цвет кожи, она станет выглядеть свежее и белее. Но, увы, этого не произошло.
05.06.2021 - 14:12
1
Контроль работы иммунной, гормональной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. От дозировки 10 000 IU к дозировке 400
Итак, мой очередной отзыв на модный нынче витамин Д. Я начинала с профилактической дозировки, потом по результатам анализа врач подняла мне дозировку до одной из самых высоких (10 000 IU), по результатам следующего анализа я смогла снизить дозировку до минимальной 800 IU (в продаже не было такой…
Легкодоступное железо "Солгар" - действительно легкодоступное... Настолько, что в отдельные дни его нужно принимать с осторожностью. Расскажу, как его великолепная поддержка меня шокировала
Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет БАД от Solgar именуемый "Gentle Iron" (т. е. в переводе - легкодоступное железо). Почему я его стала использовать и какие результаты наблюдала - напишу ниже в подробностях, а пока скажу что продукты, которые в качестве фона на фото - не …
01.06.2021 - 22:15
7
Отлично подходит тем, кто нуждается в дополнительном источнике Витаминов D и особенно A!!!
Доброго времени суток!!!   Solgar , Cod Liver Oil VITAMIN A & D Жир из Печени Трески, витамины A и D Основная информация: Cod Liver Oil VITAMIN A & D (Жир из Печени Трески, витамины A и D) относится к категории витаминно-минеральных комплексов. Форма выпуска капсулы. Количество 100 шт.
30.05.2021 - 19:10
Опять я первооткрыватель =) Аналог Вобэнзима. Разочарование
Доброго дня, дорогой читатель!) У меня на страничке можно найти много всяких лайфкахов, лекарств, бадов для пищеварения. Сегодня сразу к делу: искала достойное лекарство с ферментами, но платить 8000 р. за Вобэнзим не хотелось.