Товары для здоровья | Aliexpress

Отзывы сортируются по дате создания
24.06.2021 - 15:00
4
Лучшие Цветные линзы с диоптриями для кареглазок, идеально перекрывают цвет глаз! Я в восторге, как цвет глаз меняет внешность + много фото
Всем Привет! Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте ношения линз с коррекцией зрения и разнообразия своего образа, благодаря им. PS это пушка... Поехали Цена: 300 р. Где купить: прямая сслыка Изготовитель: Китай Количество: 1 пара.
24.06.2021 - 14:04
2
Взгляд словно из Вампирской Хроники 👁️
"Красные глаза" - звучит, как и выглядит, интересно и крайне непривычно. Несмотря на широкое разнообразие цветных линз моей коллекции, с красными до этих пор как-то не складывалось: то хотелось естественности, то огорчал морковный оттенок или неуместная анимешность.
Зеленые в контейнере, голубые на глазах. Как я сначала разочаровалась, а потом не хотела снимать их.
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв. В очередной раз пишу о линзах с алика. Как всегда, подтверждение покупки) В качестве вступительного слова скажу, что у это коллекции есть один очень существенный недостаток, но я уже простила их и не могу остановиться пялиться в зеркало, когда…
21.06.2021 - 07:51
Чудо современной медтехники или прибор, полный неточностей?
Всем привет! Когда-то я уже писала на этом сайте отзыв на цифровой градусник AMDT-10 , а теперь хочу поделиться своим мнением о бесконтактном инфракрасном термометре-пистолете. Купила его пару месяцев назад на одном известном сайте (рекламировать не буду).
12.06.2021 - 16:28
Неплохие щетки с алика, но есть пара недостатков
Всем доброго дня. На алиэкспрессе продолжаю периодически заказывать вещи, хоть уже и не так много как раньше. Все-таки ценник сейчас не такой выгодный. Заказывала сразу большую партию, т.к. брат очень разрекламировал, а у нас в семье 4 человека, как раз на всех .
11.06.2021 - 13:32
Какая цена, такое и качество
Доброго времени суток! Этот термометр очень популярен на АлиЭкспресс. Покупала перед рождением ребенка, потому что безконтактным термометром намного удобнее пользоваться, чем любыми другими. Упаковка : приехал термометр в упаковке, нормально упакован, не поврежден.
Первые линзы, которые не произвели впечатление. 😔Почему второй раз не возьму ?
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я решила рассказать о всех имеющийся у меня линзах, поэтому пока не пришли новые, я расскажу об этих. Линзы с Алиэкспресс Amara lenses в оттенке blue. Линзы у меня эти очень давно.
07.06.2021 - 14:28
3
Вы ещё не чистите язык? Тогда мы идём к вам, чтоб показать, чем это нужно делать! Скребок для языка - вещь на первый взгляд странная, но очень полезная и нужная
Согласитесь, что без чистки языка чистка зубов вообще теряет смысл. Все уже давно знают, что удалять с языка налёт это обязательно, это необходимо. Раньше я всегда выбрала себе зубные щётки не с гладкой задней поверхностью, а со специальной прорезиненной вставкой, чтобы можно было ею очистить язык.
Самые яркие голубые линзы в моей коллекции. Привыкнуть к такому образу немного сложно:) Рука так тянется к ним каждый день.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. С прошлого обзора на линзы прошла всего неделя, а я уже бегу писать новый. Буквально только вышел обзор мне сразу пришло оповещение, что прибыли линзы на почту.
01.06.2021 - 15:52
3
Впервые заказала линзы на Ali, впечатления
Близорукость у меня начала проявляться ещё в 10 лет, очки мне очень мешали, так как я была подвижным ребёнком, хотя врачи не советовали линзы, мне все же стали брать их прям с детства.
Еще одни замечательные линзы с алика в коллекцию. Оттенок Gleam Green. Если интересовали зеленые, то обзор для вас)
Привет всем! Я снова пишу отзыв на очередные линзы с Алиэкспресс! Расскажу, покажу, оставлю ссылочку( не зарабатываю с нее). Коротко о продавце Общительный и вежливый, быстро отвечает и отправил на следующий же день. Положил в подарок контейнер.
25.05.2021 - 07:01
2
Бюджетная реплика PRANAMAT ECO с АлиЭкспресса. Есть ли различия? Цена, эффекты, ощущения.
Всем привет! Моя работа - сменная. При этом всю долгую смену мне по функционалу положено сидеть в офисном кресле. Естественно, даже небольшие движения в течение дня и походы в туалет и в кухню положения не спасают - к концу работы я отёкшая, корявая и злая.
23.05.2021 - 02:01
2
Разоблачение стразовой бабочки 😒 реальные фото "блестящей" маски
Пока тема с защитными масками всё еще актуальна (надеюсь, ненадолго ), спешу оставить отзыв про очередную симпатичную маску с Алиэкспресса. Уже писала про маски с черной кошкой , с цветочным сердцем и четвертинкой лица Санта Муэрты . Пришло время маски с якобы выложенной стразами бабочкой.
Классные линзы за 200 рублей? Это возможно с Алиэкспресс. Два оттенка с разным результатом) Sky Blue, Exotic gray.
Доброго времени суток всем! Сегодня снова хочу рассказать о классной находке с Алика. У меня уже была очень большая коллекция линз, поэтому заказывать их оттуда я не боюсь. Самое главное - это сразу проверить их. Иногда приходят с дефектами, которые могут повредить глаз.
20.05.2021 - 15:38
Фиолетовые линзы на голубых глазах.
Ранее я заказывала линзы c ali, только были они на месяц.irecommend.rucontenttsvetnye-linzy-dlya-... После месячной носки, я поняла, что линзы меня более чем устраивают и я взяла годовалые. У продавца линзы предоставлены в четырёх цветах, мой выбор пал на фиолетовый цвет.
19.05.2021 - 07:52
8
Антицеллюлитный массаж дома - это реально. Вакуумные банки очень удачное изобретение человечества. Гоняю с нею жирок лежа на диване.
Всех приветствую, всем здрасьте!   Я занялась собой, вернее своей пятой точкой и "копытками " ногами вплотную! Мой вес достиг 69 кг при росте 160 см и я ужаснулась. Майя ты разожралась, пора худеть! И я худею!
14.05.2021 - 16:28
1
Мягкая и пушистая.... и все это зубная щетка? Расскажу, кому подойдет такая зубная щетка.
Доброго дня, дорогой читатель!   Мы каждый день сталкиваемся с чисткой зубов, кто-то уже нашел для себя идеальную щетку, а кто-то все еще в поиске (я). Хоть ассортимент зубных щеток сейчас и огромный, но выбрать мне не так уж и просто, как может казаться.
13.05.2021 - 14:50
тот самый бальзам
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Тот самый бальзам, который невозможно открыть сразу. Пришел быстро, выглядит немного не так, как раньше, да и надписи на китайском, а вот содержимое все тоже, ядреное, вонючее и действующее.
11.05.2021 - 18:13
2
Супер эконом вариант ортопедической подушки!
Привет У меня остеохондроз и головные боли постоянные. Невролог порекомендовала спать на ортопедической подушке. Так как в магазине цены на такие подушки кусачие я заказала подушку на алиэкспресс. Выбор подушек большой, я остановилась на этой с эффектом памяти.
11.05.2021 - 10:52
13
Гламурная прикольная ПОЧЕСУХА👍
Давно приметила эту прикольную штуковину у своей подруги. И в очередной раз заказывая товар на Али, встретила её в продаже по очень низкой ценк. Конечно же, не удержалась и закинула в корзинку эту почесуху в количестве 3 штук, с учётом, что два спиночёса пойдут кому нибудь в подарочек.А чё,…