Товары для здоровья | Faberlic

Отзывы сортируются по дате создания
23.06.2021 - 14:34
Я однозначно рекомендую это средство.
Я работаю в сфере услуг, постоянно контактирую с людьми. Когда началась пандемия, пришлось срочно искать хорошее дезинфицирующее средство. Начальство потребовало, чтобы мы постоянно обрабатывали руки. А для меня это настоящий кошмар! У меня проблемная кожа, которая доставляет мне немало хлопот.
23.06.2021 - 10:00
2
Силиконовая зубная щетка от Faberlic отличный массажер для дёсен
Всех приветствую мои дорогие читатели ! Сегодня я представляю вашему вниманию Силиконовую зубную щетку от Faberlic .   Пол года назад я ходила к стоматологу...
22.06.2021 - 20:44
2
Без этого малыша как без защиты!
Здравствуйте, уважаемые читатели,   я предпочитаю не носить перчатки, а использовать постоянно дезинфицирующие средства. Всегда ношу такие с собой. Решила попробовать дезинфицирующее средство Faberlic гель для рук Expert Pharma , уж его все нахваливают. Расскажу, понравилось ли оно мне.
18.06.2021 - 18:55
12
Зубная паста Faberlic Plaque Control от зубного камня и налета 🦷Неплохая паста, но восторга не вызвала | Второй раз не куплю
С серией Expert Pharma от Faberlic, я уже немного знакома. Пробовала их шампунь и спрей-активатор для густоты волос, которые оставили о себе довольно неоднозначное впечатление.
14.06.2021 - 10:52
На удивление паста мне понравилась. Хотя вкус по началу я не приняла.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кислородную профилактическую зубную пасту Faberlic «Активный уход» Приобрести можно на официальном сайте Faberlic . Цена : 89 рублей.   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 75 мл. Производитель : Россия.
14.06.2021 - 05:05
Пользуюсь ей уже 4-тый год. Но периодически нужно менять. Лучше может быть лишь Splat.
Четыре года назад я стала представителем Фаберлик. Покупаю исключительно для себя и своих близких, знакомых. Именно тогда ощутила разницу между обычным Colgeitom и Фаберлик. Пробовала как-то и другие пасты из данной серии чуть меньше понравилась отбеливающая. Также тюбик в объёме: 75 мл.
11.06.2021 - 13:30
1
Хороший продукт. Стоит попробовать.
Сегодня хочу рассказать про зубную пасту от компании Фаберлик которой я пользовалась на протяжении месяца. Цвет моей собственной эмали белоснежным назвать сложно. Зубы имеют легкий оттенок желтизны.
08.06.2021 - 22:21
Хороший чай, обладает рядом полезных свойств.
Добрый день, всем! Хочу рассказать о Тонизирующем травяном сборе от Faberlic.   Уже как пол года перешла на разные травяные чаи. Совмещаю приятное с полезным! Чай я пью часто, раз 5 в день. И стараюсь вместо чёрного, хотя бы раза 3 в день пить чай на травах.
Переход от детских паст к освежающим. Что из этого вышло.
Здравствуйте всем читателям моего отзыва. Начну с того, что мне пришлось столкнуться с поиском пасты не для себя, а для ребёнка. Сыну 6 лет, чистить зубы пастами с яблочком и грушей конечно весело и вкусно, но пора было уже постепенно переходить к более освежающим продуктам.
31.05.2021 - 17:57
9
Зубная паста Faberlic «Активный уход» с корой дуба☘️ Расскажу, чем мне понравилась паста и за что снизила оценку
Это моё первое знакомство с зубными пастами от Faberlic, ранее я никогда не пробовала их продукцию для ухода за полостью рта. Сегодня, я поделюсь впечатлениями о зубной пасте из кислородной серии "Активный уход".
31.05.2021 - 15:32
Карандаш-стик от натирания кожи ступней работает ли?
Всем снова приветик! Хочу рассказать о новом приобретении, которое сделала в Фаберлик. Заказала я по моей цене 52 гривны (139 рублей). Увидев на сайте Фаберлик у всех позитивные отзывы, я поняла надо заказывать. Карандаш находится в стике и напоминает обычную гигиеническую помаду.
30.05.2021 - 12:10
Рекомендую обратить внимание на эти ежедневки ☺️👍...
Недавно я приобрела ежедневные гигиенические прокладки так сказать «на пробу» и готова поделиться с Вами своими впечатлениями. Первое, о чём хочется сказать, что они действительно дышащие и способны пропускать воздух, что благоприятно влияет на интимную зону, а также мягкая воздухопроницаемая…
Удобный формат дезинфекции рук. Санитайзер от Фаберлик за 99 рублей.
Здравствуйте!   Проблема пандемии затронула всех. В спешном порядке малый бизнес кинулся приобретать маски и защитные средства для рук... Ну а компания Фаберлик вообще решила оперативно разработать свое средство, содержанием спирта 70.
27.05.2021 - 23:41
1
❤️ Пью воду граненым стаканом для большего антуражу. А ещё добавляю в неё коралловый кальций от Фаберлик, правда, не уверенна, что мне это как-то помогает...
Почти два месяца назад я решила, что мне необходимо срочно купить коралловый кальций в каталоге Фаберлик. Тогда я без особо разбора заказывала всякую всячину, хотя возможно, что больше половины мне было вовсе не нужно.
27.05.2021 - 21:57
14
Отличный, органический БАД, который работает, а не делает вид 🍃 «Если бы люди знали, сколько пользы в хелбы, то покупали бы ее по цене золота». 💚
Всем привет! Различного рода БАДы, витамины, таблетки, я практически не пью, исключениями становятся крайние случаи. С БАДами от компании Faberlic я стала знакомиться относительно недавно, не увидев негативного воздействия на организм, решила и дальше продолжить познавать их влияния на общее…
26.05.2021 - 20:13
БАД Faberlic Черника - минусов оказалось больше, чем плюсов...
Все знают, что черника очень полезна для зрения . Кушать свежую или замороженную ягоду мне всегда есть возможность, зато ее можно получить в качестве БАДа) Мне стало интересно попробовать такой БАД и понять, сможет ли он помочь в вопросах зрения.
26.05.2021 - 12:18
Отличная возможность видеть лучше
Уже с детства я стал видеть плохо. За короткое время мое зрение настолько ухудшилось, что даже сидя на первой парте, я видел только лишь размытую доску. И уже скоро я с мамой отправился к офтальмологу. На тот момент зрение было - 2,5, и мне выписали очки на эти же диоптрии.
22.05.2021 - 13:05
Давно о таком мечтала😍💚
Мечты сбываются Я уже очень давно хотела себе акупунктурный массажный коврик- и вот совершенно случайно увидела идеальный у Фаберлик (артикул 11035)   Это очень полезный «гаджет» для здоровья, одни плюсы Я делаю им массаж практически всех частей тела- спина, шея, голова, поясница, бёдра и ноги,…
22.05.2021 - 12:27
6
Вкус полыни на губах. 🌿 Чем же она меня так расстроила, а что все таки понравилось?)
Приветик.   Когда только вышла серия Dream Therapy мне захотелось её попробовать, и для начала я приобрела Расслабляющее крем-масло для душа , меня оно порадовало. А вот паста расстроила( Ароматическая зубная паста серии Dream Therapy от Фаберлик. Объём: 50 мл.
20.05.2021 - 21:27
6
Давно не ощущала такой идеальной чистоты во рту.
Всем большой привет!!!   Решено было пробовать несколько зубных паст этой марки и, знаете, все они очень разные. Вообще, стандартный Колгейт очень надоел и при первой возможности покупаю другое, чтобы немного отвлечься. Но Колгейт я люблю, это не обсуждается)).