Товары для здоровья | Арт-Лайф

Отзывы сортируются по дате создания
Чудо не произошло
Всем привет! Во время приема гормональных препаратов у меня начала тянуть и наливаться грудь, не сказать, что очень больно, но довольно неприятно, особенно, по бокам, я поняла, что с грудью что-то не так, пошла на узи молочных желез, на котором выявили множественные многокамерные кисты, что…
09.05.2021 - 14:04
Вкусненько, но не сытно
Всем привет! Очередной эксперимент с растворимой едой завершён успешно. На этот раз взяла сырный супчик. К слову, обожаю все сырное. Внешний вид Коробка, в которой есть 10 пачек-пакетиков с самим супом. Всего много интересного написано на коробочке. На самом пакетике тож все подробно расписано.
Ох уж эта память девичья и как ей можно помочь
Читающий отзыв, приветствую тебя! Что же с памятью моей стало? Многие задают такой вопрос. Не секрет, что со временем острота ума и концентрация снижаются. Да и во время беременности, многие женщины "зависают" даже на самых простых вопросах, не заканчивается это и после родов.
19.04.2021 - 07:11
1
Действительно работает!
Крем для наружного применения от "Арт Лайф" купила для своего мужа, у которого иногда болит спина. Но иногда я пользуюсь этим средством сама, и могу смело сказать, что оно работает! В компании "Арт Лайф" есть два вида кремов, направленных на устранение боли и воспаления.
15.04.2021 - 11:59
Общеукрепляющее средство.
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями от использования БАД"Новомегин". Пластиковая банка. Капсулы крупные прозрачные. Внутри капсулы густая субстанция. Вкус терпкий сладковатый. Количество 90штук.
09.03.2021 - 08:29
5
Забота о здоровье – это вклад в будущее! Помогли маме избежать операцию... Жалею, что не начала пить этот БАД раньше, ведь легче предупредить, чем лечить
Спешу поделиться с вами впечатлениями о "женском" БАДе от Арт Лайф для поддержки женского репродуктивного здоровья. За последний год меня буквально преследовали болячки по женской части. Постоянное воспаление на пустом месте, киста, полип, скачущие менструации...
07.03.2021 - 15:52
Холитилин после Ковида для улучшения памяти и внимания. Мой месячный опыт приема
Всем привет! К сожалению, так случилось, что последний месяц 2020 года я болела Ковидом. Болела довольно тяжело, и, конечно же, мечтала выздороветь как можно скорее. Но даже после излечения самого вируса, полностью почувствовать себя здоровой мне до сих пор не удается.
27.02.2021 - 21:39
Бурдок,от болей в почках и отёков на лице.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от использования БАД"Бурдок-С"от фирмы Арт-лайф. Познакомилась я с данным препаратом несколько лет назад.Поэтому не раз,испытывала его на себе.И очень его люблю. Теперь по порядку. Баночка пластиковая.
24.02.2021 - 10:32
Спасает от осложнений,при гриппе ?
Всем доброго времени суток!Хочется поделиться своими впечатлениями от использования БАД. Это "Ункарин"от фирмы "Арт лайф". Капсулы прозрачные с одной стороны.Содержимое явно видно,что растение в порошке. Вкуса не имеет.Проглатываются легко.
17.02.2021 - 10:03
Подходит взрослым и детям, помогает наладить сон.
Всем привет! Хочу рассказать о замечательной пищевой добавке. Недавно моему годовалому ребенку невролог назначила лецитин в связи с незрелостью нервной системы, сказала, что мне тоже не помешает его принимать, так как после родов и память ухудшилась, да и бессонница мучила постоянно на фоне…
15.02.2021 - 20:54
Улучшает самочувствие при воспалениях,мышечных болях,температуре.
Доброго всем времени. Пишу сегодня отзыв про мой любимый БАД. Почему любимый?Да потому что ни одна простуда и грипп не обходится без него. Состав Действие Вывод Таблетки не большие ,овальные. Глотать легко. Итак, расскажу про его эффективность.Когда-то, мне его посоветовали пить при воспалениях.
15.02.2021 - 17:01
Самый лучший антибиотик растительного происхождения для аллергиков. .
Всем привет. Сегодня я решила поделиться своим результатом от применения Цетразина .Начну с того,что этот БАД я применяю уже лет пять .Он выручал нас во время сезонных простуд,в поездках при кишечных расстройствах. Теперь по порядку.
15.02.2021 - 11:54
Лопать витамин D3, не кривясь от специфичного вкуса, вполне себе реальная задача!
Всем привет!   На дворе февраль-месяц, а это значит, что организм как никогда нуждается в поддержке с нашей стороны. Для крепких нервов подойдёт горячий чай с шоколадкой под интересные сериалы, для хорошего здоровья - витамины.
10.02.2021 - 10:46
Не знаю в чём секрет этих витаминов, но на моем ребёнке они отлично работают уже 3,5 года
Добрый день. Сегодня хочу оставить свой отзыв о витаминах фирмы «АртЛайф» «Дискавери Отличник». Познакомилась я с ними осенью 2017 года, когда собралась вести дочку в садик.
17.12.2020 - 22:18
Стоп коронавирусу! Витамин D 3 детский - для профилактики коронавируса.
Привет всем!   Сегодня мой отзыв о витамине детском D3. Как уже многим известно, наверное, для профилактики осложнений от коронавируса врачи рекомендуют принимать витамин Д. Он не является лекарством, но облегчает протекание болезни и снижает риск тяжелых осложнений.
15.12.2020 - 21:40
Где ты был всю мою жизнь! Бад от Артлайф - Нейростабил.
Как в том анекдоте - "буду краток" -- это самое лучшее из безопасных травяных успокоительных, которые я принимала.     Коротко о том, зачем он мне понадобился >>>   Я работаю на нервной работе - в охранной фирме. Подробности пропущу, по понятным причинам. Работа интересная, но напряжённая.
16.11.2020 - 17:09
Хорошие витамины для детей
Витамины «Веселые витамишки» для моего ребенка приобрести посоветовал врач Нутрицитолог. Это поливитаминный комплекс российского производства. (Производятся в Томске). Главное достоинство этих витаминов- это консистенция, они идут в виде геля. Очень удобно давать даже грудничкам.
31.10.2020 - 13:42
3
Дурно пахнущее Средство от мастопатии ☝️. Отзыв спустя 4 месяца после приема.
Младомастон мне назначил врач. После выписки из больницы, где меня лечили от пневмонии, у меня продолжала держаться температура 37,5. При этом, я чувствовала боль в левой части груди и нащупывала какой-то шарик . Место расположения этого шарика было очень горячим.
09.09.2020 - 12:09
16
Ужасные витамины!
БИОАКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЖЕНЩИН ДИСКАВЕРИ ОЧАРОВАНИЕ. Год назад на работе не было возможности полноценного питания и ела я то бутерброды, то булочки. Решила, что мне просто необходимы витамины. Купила себе БАД Дискавери очарование.
14.05.2020 - 12:49
1
Восстанавливает память и речь после инсульта
Два года назад перенес инсульт. Невролог выписал пропить Холитилин. Этот препарат помогает мозгу восстановиться после инсульта, улучшает мозговое кровообращение. Пить его нужно курсом, мне сказали пить 6 месяцев. Из аналогов стоит он относительно недорого, за счет того, что произведен в России.