Товары для здоровья | Пластфактор

Отзывы сортируются по дате создания
Инвестиция в здоровье самая полезная! Известный массажист плохого не посоветует. Как использовать, чтобы был результат? Фото внутри
Привет, мои дорогие друзья! Как мы раньше жили без социальных сетей? Где мы своевременно получали информацию и добывали ответы на вопросы? Благо, сейчас нам открыты все информационные ресурсы, так я узнала о детском массажисте Игоре Новокриницком и даже купила у него курс малышкового массажа.
04.01.2021 - 15:42
Ортопедический коврик Орто пазл. Отличное качество и цена! Профилактика плоскостопия.
Всем привет! Чуть больше года назад, я задумалась о приобретении массажных ковриков для моей дочки, ведь это очень полезная вещь для профилактики плоскостопия. Вопрос был один: будет ли дочка по ним ходить?
23.06.2020 - 14:05
Отличный
Здравствуйте. Как только моя малышка начала вставать у опоры я решила купить массажный коврик для профилактики вальгуса и плоскостопия.Выбрала я модульный коврик ортодон набор 10 "Ассорти" на озоне и стала ждать доставки.Пришли они в такой коробочке, что на мой взгляд очень удобно можно всегда…
05.12.2019 - 18:35
Очень полезная вещь в доме
Недавно моя дочка сделала первые шаги. И в связи с этим радостным событием решила я купить ортопедический коврик, мол лишним не будет, профилактика плоскостопия и прочей бяки. Искала как на популярных китайских сайтах, так и у нас по магазинам.
11.08.2019 - 23:10
Лучший ортоковрик пазл
Как только родился мой мальчик хотела купить ортоковрики. Но случайный образом наткнулась в Инстаграм на очень крутой магазин гутикид,у них проходила лотерея,лотерейка стоила всего лишь 100руб.и вот чудо я впервые в жизни выйграла) Мамочки, имеющие Инстаграм меня поймут, как эти коврики светятся и…
25.07.2019 - 10:01
1
Советую!
Всем привет! Хочу оставить отзыв об ортопедических ковриках, заказываю уже второй раз из России. Коврики пришли быстро и практически в подарочной упаковке. Лёгкий запах резины присутствовал, но выветрился быстро. Коврики приятные как по цвету, так и на ощупь,видно что качественные.
13.05.2019 - 09:54
2
Вальгусная деформация стопы? Как заинтересовать малыша массажным ковриком и "заставить" ходить по нему без потерь для психики?
Всем привет!   Были с ребёнком в его 10 месяцев на приёме у невролога, поставила она диагноз вальгусная деформация стопы. Ребёнок только начинал ходить сам и заваливал стопы во внутрь. Тут же были даны рекомендации купить ортопедические сандалики и ортопедический коврик.
15.03.2019 - 18:13
Ортопедический коврик для всей семьи! Как улучшить здоровье и исправить не правильное формирование стопы у детей?!
Всем привет! Ортопедический коврик в нашей семье появился достаточно давно,около года назад. В семье у нас двое детей но мы никогда не задумывалась о его покупке,хотя на глаза он мне попадался довольно часто. Вопрос покупки его стал,уже когда старшему сыну стукнуло 9 лет!
14.03.2019 - 11:47
Профилактика плоскостопия и массаж для ног....
Здравствуйте!!!!! Сегодня я расскажу о ортопедическом коврике ОРТО   Этот коврик появился у нас после планового осмотра ортопедом, врач сказала, что для формирования свода стопы нужно ходить по массажному коврику 2 раза в день...... Я слышала, что они полезны для профилактики плоскостопия.
06.03.2019 - 23:31
3
Ортоковрики для детей и взрослых должны быть в каждом доме. Как заниматься каждый день? Какие игры можно придумать на ковриках? Как ухаживать? Где купить со скидкой?
Про пользу для маленьких (и взрослых) ножек писать не буду. На мой взгляд, это и так очевидно. Раскрою несколько своих фишек, полезностей и лайфхаков. Во-первых, поделюсь ссылкой на интернет-магазин, где можно выбрать ВСЕ РАЗНЫЕ поверхности ковриков.
10.02.2019 - 22:30
19
Профилактика плоскостопия и развитие смекалки! +дополнение (через 3 месяца коврик повело)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о массажном коврике наборе ОРТО микс-6 "ЭКО" . Этот коврик появился у нас после планового осмотра ортопедом в год: врач сказала, что мы молодцы, что ходим в обуви, но теперь для формирования свода стопы , а он формируется с года до трёх лет, нужно ходить…
02.02.2019 - 21:04
1
Хороший коврик для профилактики плоскостопия
Добрый день. Купила ортопедический коврик наверное больше за компанию. Увидела объявление на самом формуле, что идёт закупка, думаю, дай и я возьму, лишним не будет. Коврик хорошо упакован в коробочку. Коробка плотная, ручка пластмассовая, хорошо держит.
20.11.2018 - 09:18
9
Ортопедический коврик. Кому он нужен, зачем и как его использовать, расскажу в отзыве.
Добрый день! Формирование стопы крайне важный процесс у детей заниматься этим вопросом надо с раннего возраста. Лучше заниматься профилактикой, чем потом реальной проблемой у повзрослевшего ребенка.
23.09.2018 - 13:57
Для здоровья маленьких ножек!
Привет. Сегодня я расскажу вам об ортопедических ковриках. Покупала я эти коврики еще когда мой старший ребенок только пополз. И вот до сих пор теперь уже 2 моих малыша очень любят с ними играть и по ним бегать. Все мы знаем,что хождение по неровной поверхности хорошо влияет на стопу.
19.09.2018 - 12:39
8
Сейчас, когда испробовала, то не купила бы
Вы знаете, что есть много информации в интернете по поводу плоскостопия и борьбы с нею. Полы у нас гладкие, плоские, как раз для развития данной проблемы. Особенно у детей. Начитавшись всего по данному вопросу приобрела массажные коврики. Цветные, яркие, в детскую самое то.
08.09.2018 - 12:57
1
Как завлечь ребёнка с пользой и удовольствием?
Коврик супер, покупали набором и по отдельности, поверхности разные, по качеству просто отличные, между собой собираются в любом порядке, заказывала на сайте СИМА-ЛЕНД, цена очень порадовала, теперь это у нас ритуал перед сном (походить по коврикам), всем рекомендую!!
И полезно и интересно для ребенка.Хорош для профилактики нарушения стопы.
Здравствуйте. После первого планового похода к ортопеду с ребенком, нам сказали, что у нас проблемма. Ребенок не становился на стопу, дочка ходила исключительно на носочках, при чём в обуви тоже. Врач посоветовал, делать массаж мячиком с шипами.
27.07.2018 - 21:27
Стоп плоскостопию. Ортопедический коврик ОРТО микс Пластфактор
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать, про "Ортопедический коврик ОРТО микс". Сейчас в сети интернете, стали очень популярные эти коврики, и захотелось также попробовать. В моем коврике, восемь ковриков-пазлов. Выбрать их также можно, на месте покупке.
25.06.2018 - 14:29
5
Очень не плохой комплект на первый шаг
Здравствуйте, не прошло и месяца от последней публикации отзыва на орто-коврик для старшей дочки, как мы уже купили второй набор - для младшей. Дело в том, что та начала делать первые шаги, а вспоминая как я боролась за выпрямления ножек с первой дочкой, то решила, что профилактика лучше лечения и…
13.06.2018 - 21:30
2
Отличный коврик чтобы гулять по траве, камням, желудям, шишкам и все в пределах квартиры. Хороший массажный эффект.
Всем доброго времени суток! Когда в доме появляется ребенок, на определенные вещи начинаешь смотреть по другому. Для себя коврики покупать бы не стала. Впервые их увидела в "совместных закупках" (150 рублей за модуль), решила попробовать, коробка отсутствует, так как покупала штучно.