Травы и сборы Агафьи

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2019 - 15:58
Перхоти этот шампунь не враг, но с волосами дружит
Воюю с проблемой перхоти давно и тут в поисках решения мне подумалось, а вдруг мои сложности из-за состава шампуней. Ведь в них такая страшная химия, что производители предпочитают его писать на иностранном, чтобы нам не так страшно было.
21.09.2016 - 14:59
2
Вам нечем заняться долгими одинокими вечерами? Тогда попробуйте провести время с этой приставучей маской. Не соскучитесь! Но четверку эта детка все же заработала. Почему? Читайте отзыв, смотрите ФОТО
Здравствуйте! Купила эту маску для тела совершенно случайно. Просто бродила по супермаркету, лениво глядя на полки. Вроде бы, ничего мне не нужно, но женская душа настойчиво требовала какой-то мелочи. Так и попалась мне на глаза совсем немаленькая банка от Агафьи.
14.02.2016 - 11:38
Подходит для жирных волос.
Честно говоря не особо верила что бюджетный шампунь может хорошо ухаживать за жирными волосами.Ну,обладательницы подобной шевелюры поймут меня-не успеешь помыть голову,на след день волосы уже висят сосульками...Но этот шампунь не такой,уж не знаю,что туда такого наливают,но волосы…
04.01.2016 - 00:17
1
Мой любимый шампунь, все при нём: мягко промывает с одного раза, укрепляет и оздоравливает!
Этот шампунь покупаю уже не первый раз, и буду покупать еще не единожды. А все потому, что он - лучший из тех, что мне довелось попробовать. У него масса достоинств: отличный состав со множеством натуральных компонентов, низкая цена, большой объем, приятный запах, а самое главное - прекрасный…
24.01.2015 - 23:39
После него появилась перхоть!
Здравствуйте, хотела бы поделится своим опытом. Я боролась с такой проблемой, как выпадение волос, решила перейти на травяные шампуни, прошлась по магазинам, увидела этот шампунь, я прочитала состав, думаю дай куплю .
06.11.2014 - 15:27
Агафья спасибо тебе за столь ценное создание(+фото состава,волос)
Здравствуйте, дорогие красавицы! Сегодня речь пойдёт о маске для волос "Травы и сборы Агафьи". Немного о себе: В детстве до 3-х лет, я помню, мне всегда достаточно коротко обстригали волосы, так как они были очень густыми, а заплетать я их не любила.С 3-х лет, мама всё-таки опустила мне длинные…
05.11.2014 - 17:09
Наконец-то проклятый зуд покинул меня!!! И каков результат за копейки!
Некоторое время назад я столкнулась с проблемой сильного зуда кожи головы. Таких проблем у меня никогда не бывало раньше и я была просто в шоке, что же делать.Кожа головы сильно чесалась, образовалась сухая мелкая перхоть и, если днем я еще могла удержаться от расчесывания, то по ночам раздирала…
25.10.2014 - 01:21
Самая-самая маска! То, что всегда будет в моем арсенале, ибо лучше нее просто быть не может! Восстанавливает, придает блеск и УТОЛЩАЕТ волосы! И это далеко не все ее достоинства!
Доброго времени суток всем! Сегодняшний отзыв хочу посвятить моей самой-самой любимой маске для волос. Почему она самая любимая? Да потому, что моим капризным волосам еще ни одно средство не подходило так превосходно, как она!!!!
21.10.2014 - 16:21
Не оправдал ожидания
Начиталась я о этом шампуне, и пошла искать по магазинам. Но к сожалению, ли к лучшему, не нашла. В магазине сказали, что в Крым такой не привозят. И только через год я увидела его на полке и бегом схватила. Домой шла с мыслями, что нашла свой чудо-шампунь. Но не долго радость длилась.
10.08.2014 - 08:55
Удивила меня
Купила я эту масочку в период своего внезапного безденежья, когда не подрассчитав бюджет вдруг обнаружила, что все мои флакончики с увлажняющими бальзамами и масками у меня опустошились.   Изначально чуда я от маски не ждала, но она превзошла все мои ожидания.
12.07.2014 - 21:09
9
Хорошая маска для БАНИ!
Всем привет! Мне понравились многие продукты из удачной серии для БАНИ. И использую я их в БАНЕ! Расскажу о замечательной маске, которая лучше многих дорогих! Маска для лица Питательная Специальная серия Травы и Сборы Агафьи ДЛЯ БАНИ,ООО Первое решение, Россия.75 мл,65руб.
26.03.2014 - 15:38
Ромашковый бальзам - то, что надо для светлых волос!!!
Серия РБА на основе ромашкового настоя (шампунь и бальзам) стали первыми моими Агафьиными средствами по уходу за волосами. И сразу же я буквально влюбилась в них!
23.03.2014 - 16:55
Не впечатлил.Разбор состава.
Когда-то видела в интернет-магазине этот шамунь,хотелось протестировать.А тут вижу его на полочке. Цена-86 рублей за 0,5л.Запах специфический -прополиса.На любителя,мне-не очень нравится.Цвет медово-желтый перламутровый.В составе нет парабенов,силиконов.Есть DEA и Magnesium Laureth Sulfate ,а также …
17.03.2014 - 20:44
24
Такая нечестная Агафья...А шампунь, то - ничего! (ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА, ФОТО ВОЛОС)
Приветствую вас!   Сегодня поведаю о долгожителе моей полочки в ванной комнате.   Продукт: шампунь для бани "Кедровый" Укрепляющий для всех типов волос специальная серия Травы и сборы Агафьи   Упаковка: невысокая объемная бутылка из темно-коричневого пластика (высота - 17см, диаметр 7 см).
13.03.2014 - 14:41
Для тех кому лень возиться с завариваем в чашке.
Купила шампунь специальной серии ,а тут масочка к нему.Цена-86 рублейза 200 мл.Не дорого. Состав -одни травы(ромашка,репейник,календула,родиола,подорожник,медуница,шиповник,шалфей.Плюс кедровое масло.Абсолютно натуральный,никаких парабенов,пропилен гликолей.Сплошная полезность.Сделано по…
24.02.2014 - 20:04
Ужаснейший ужас. Хуже еще не бывало...
Это самая ужасная маска их всех масок которые у меня были. Отвратительный химический запах...Волосы после нее еле еле расчесала. В итоге получила какие то пакли. Прям таки солома. Ну или веник.
11.12.2013 - 16:07
Лучшая серия для бани
Вообще серия Агафьи очень хорошая, независимо для тела ты покупаешь маску, или для волос. Именно эта маска имеет в своем составе масла медовой ромашки, красного можевельника и растительный коллаген. Ничего лишнего и вредного. Сама лично пользуюсь и довольна своим выбором.
22.09.2013 - 15:53
Понравился
Помог избавиться от зуда, это главное, т.к. давно страдала от зуда, ничего не помогало. А он сразу после первого применения помог.Теперь нет ни намека на зуд! Немного сушит, но после него можно пользоваться любым кондиционером-ополаскивателем. Пользуюсь больше 2 недель, пока все хорошо. Посмотрим.
25.07.2013 - 20:56
2
Мою волосы дегтярным мылом и от мыла эффект и то лучше!!! + ФОТО СОСТАВА
Люблю Агафью!)) Частенько покупаю от нее шампуни и бальзамы для волос, обычно все нравится - что то больше, как например Медовый шампунь Агафьи (на него сылочка ниже), а что то и поменьше - как например вот этот данный шампунь, который мне вообще не понравился!
19.07.2013 - 20:55
4
Бесполезная маска, по сути в ней один активный компонент. Разбор состава,фото волос после маски.
Маску купила в Ашане, цена, хоть и копеечная, значительно выше других агафьиных масок - около 80 рублей. Состав у нее простенький, но всё же вызывает много вопросов (об этом ниже). Чудес не ждала, чудес и не произошло. Что не нравится: Консистенция .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4