Ол Лайт

Отзывы сортируются по дате создания
22.10.2020 - 16:29
С таким перекусом вы точно полюбите правильное питание.
Очень вкусная гранола, идеальная для завтрака! Лучшая из всех что я пробовала! Я покупаю обычно шоколадную, она самая вкусная! В составе много грецких орехов, орехов кешью, очень вкусный шоколад.
18.09.2020 - 08:33
2
Неплохой вариант завтрака, но очень сладкие.
Некоторое время назад выяснила, что гранола - это отличный вариант завтрака, который обеспечивает длительную сытость, не вызывает чувство тяжести после, а также просто является вкусным блюдом. В магазине с полезными вкусностями я надолго зависла возле полки с разнообразием гранолы, мюсли.
13.09.2020 - 13:30
🍯 Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами подойдут для быстрого завтрака, полдника и перекуса в течение дня.
Я уже ранее рассказывала о мюсли от этого бренда с другим вкусом - С фруктами и орехами .   Сегодня хочу поделиться своим отзывом о Мюсли Ол лайт медовые шоколадные с орехами     ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Изготовитель ООО «НоваПродукт АГ», Россия Бренд Ол Лайт Объём 280 грамм Срок годности 12 месяцев…
27.06.2020 - 13:32
1
Заряд энергии на весь день с Мюсли Ол Лайт Гранола с фруктами и орехами.
Всем привет Что-что я в последнее время увлеклась мюсли, гранолами и прочими новыми и не очень для себя продуктами. И сегодня мой отзыв об одном из них - Мюсли Ол Лайт Гранола с фруктами и орехами     Изготовитель : ООО «НоваПродукт АГ» Бренд: Ол Лайт Объём 280 грамм Срок годности: 12 месяцев  …
25.06.2020 - 15:48
3
Быстрый завтрак или перекус. Очень вкусная, но очень сладкая. С мёдом и кусочками цукатов банан, манго и папайи
Привет! Я давно засматриваюсь на такой продукт как гранола. Если честно, её очень просто готовить самостоятельно, но мне надо было здесь и сейчас. Выбор пал на медовую гранолу от Ол'Лайт с тропическими фруктами . Упаковка яркая, стильная, удобная.
23.05.2020 - 03:11
Не удовлетворила мои запросы
Гранолу Ол'Лайт шоколадную с орехами я купила в экомагазине. И возлагала на неё большие надежды, так как часто покупаю батончики этой марки, они меня полностью устраивают. Я оцениваю продукты из экомагазина по пользе для здоровья и экологичности. Но гранола не удовлетворила моих ожиданий.
22.07.2019 - 10:04
🍊Ядреный батончик с цедрой апельсина и имбирем. Натуральный состав. Покупки с Озон продолжаются...🍊
Здравствуйте!   Я продолжаю свои покупки на Озоне. В этот раз я приобрела фруктово-ореховый батончик "Ол Лайт" апельсиновый с имбирем цена - 35 рублей масса - 30 г.
20.06.2019 - 13:52
Неплохой завтрак не на каждый день
Всем привет! Как и все девчонки я купилась на очередную красивую упаковку. На этот раз это мюсли от Ол Лайт хрустящие медовые шоколадные с орехами. Ммммм... Сколько всего вкусного в одном названии! Мюсли упакованы в зип пакет и это безусловно очень удобно. Ничего никогда не рассыпеться.
14.12.2018 - 19:24
1
Нашла для них идеальное сочетание! Но вряд ли куплю снова.
Здравия!   Нахожусь в поиске идеальных мюсли. Люблю их иногда в качестве перекуса.   Где купить:   Эти мюсли нашла на озоне, сначала долго выбирала среди имеющихся вариантов, смотрела отзывы, состав и пр.
15.07.2017 - 11:25
2
Полноценный завтрак или десерт? Польза или вред? На что похоже по вкусу? Разберемся в этом отзыве 🌝
Очень люблю мюсли в любом виде. Покупаю и в пачках для завтрака и в батончиках для перекуса, однако запеченные мюсли всегда обходила стороной. Ну не кажется мне полезным термически обработанный продукт с добавлением сахара.
21.07.2016 - 11:00
В который раз убеждаюсь, что высокая цена не залог успеха продукта
Всем привет. Мюсли кушают многие люди, которые хотят побаловать свой организм вкусной и полезной едой с утра. Я тоже иногда употребляю этот продукт, на сей раз купил мюсли за 150 рублей под брендом Ол Лайт медовые.