Swiss-O-Par

Отзывы сортируются по дате создания
07.11.2020 - 21:16
Помог ли мне этот шампунь против желтизны волос?
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об очередном шампуне для блондинок против желтизны волос - Swiss-o-Par Silver . У меня было много разных синих и фиолетовых шампуней, но я все еще ищу идеальный шампунь для блондинок.
13.03.2019 - 20:48
☯️Фиолетовый бальзам-ополаскиватель ☯️против желтизны волос. Осветляет ли он волосы?
Всем доброго времени суток! Так как бальзам-ополаскиватель я всегда строго подбираю к шампуню, то данная покупка не была исключением. Серию Swiss-o-Par SILVER я также купила в паре. Данная фирма очень популярна в Германии, у них очень много разнообразных уходовых средств для волос.
13.03.2019 - 20:48
Мой первый фиолетовый 🔮🔮🔮шампунь, или почему немецкие фрау сметают его с полок.
Всем доброго дня! Начну с того, что в Германии очень любят женщины краситься в блонд, поэтому средств для поддержания светлого цвета волос очень много. Я блондинка совсем недавно (и то у меня мелирование), поэтому пока что мало что успела попробовать.
26.12.2018 - 19:26
4
Весна идет! Весне дорогу! А нет, прошла мимо... 🌺❄️
На улице вовсю валит снег, а душа уже просит весны... но придется ей удовлетвориться косметикой с весенним настроением, например - маской для волос "Апельсиновый цвет" из Весенней серии бюджетной немецкой марки Swiss O-Par .
18.09.2018 - 00:06
🍏 яблочное пюре для волос - а где же отдушка?.. 🍏
Незадолго после знакомства с маской для волос "Персиковый Цвет" от немецкого бюджетного бренда Swiss-O-Par расправилась и с её порционной подружкой - "Яблоневым Цветом" .
02.09.2018 - 04:26
8
персиковый смузи в упаковке-"шоте" - спасибо, Берлин!..
Будучи в Берлине, порадовала себя целым мешком косметических сувениров, в том числе и веселенькими масками для волос Swiss-O-Par в порционной фасовке. Начну с маски из фруктовой серии, а именно - "Персиковый Цвет".
25.07.2016 - 13:07
10
Шампунь Swiss-o-Par Arganöl с ценным аргановым маслом - отличная покупка из Германии! Мои впечатления и фото волос.
Здравствуйте!   Сегодня я расскажу вам о средстве для мытья волос, которое порадовало меня всеми качествами. Речь пойдет о шампуне производства Германия - Swiss-o-Par Arganöl.