Пискаревское

Отзывы сортируются по дате создания
14.11.2020 - 17:22
Подходит и для детей. Скисает за ночь
Недавно стал вопрос у меня, как у мамы, отлучение от груди моего сына, которому полтора годика. На замену ГВ я искала хорошее молоко, но магазинное никакое мне не нравилось ни по составу, ни по отзывам. Хотелось бы ему давать домашнее, но не могу пока найти.
14.10.2020 - 16:04
До эксперимента я была лучшего мнения о молоке...
Это молоко постоянно берем, т.к. оно самое доступное и по цене и по вкусу и, казалось раньше, по качеству. Но, почитав негативные отзывы - решила сама провести тест. Налила с утра молоко ( при чем не свежее, судя по дате изготовление, а 5 дневной давности) в стакан.
04.06.2020 - 11:42
Вкусное молоко с маленьким сроком хранения
Продукция Пискаревского молокозавода достаточно распространена и доступна в Санкт-Петербурге. По поводу других городов ничего сказать не могу. Здесь продукция пользуется спросом, во-первых, благодаря своим вкусовым качествам; во-вторых, у продукции маленький срок хранения, всего 5 суток.
01.08.2016 - 19:18
Хорошее молоко по доступной цене
Добрый вечер, Дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам об одном из самых покупаемых товаров жителями нашей страны - это молоко. Молоко я беру разное. Но мой отзыв повсящен молоку Пискаревское 2,5 процента жирности. Это молоко я купила в Окее за 47,89 руб . Неплохая цена, не так ли?
26.07.2016 - 15:01
1
Молоко, которое не скисает в грозу
Хорошая молочная продукция от Пискаревского завода. Упаковка. Удобная бумажная упаковка, которая нигде не гнется и не дырявится, хорошо везде склеена. Запах внутренней части коробки чем-то отдает, но это не критично и не вызывает отвращения. Цена.
01.05.2015 - 21:07
3
Главное - натуральное!
Данное молоко я использую очень давно.   Самый большой его плюс, для меня, срок годности, а именно 5 суток. К продуктам питания, а особенно к молочным, с высоким сроком годности я отношусь крайне недоверчиво. Товарищи, ну не может настоящее молоко храниться месяц, не говоря уже о месяцах!
24.05.2013 - 12:53
8
молоко не прокисает
Я предпочитаю натуральные продукты, а молочку в наше время найти с коротким сроком хранения невероятно сложно. Пискаревкая продукция мне казалась настоящей и доверие вызывала и срок хранения короткий, значит, думала я, натур продукт.
10.03.2013 - 00:08
Очень хорошее и вкусное молоко!
Открыла для себя это молоко относительно недавно - пару месяцев назад, когда шла в гости, и друзья попросили "захватить" его в супермаркете. Попробовала - вкус детства! Теперь выпивать кружку теплого молока на ночь вошло в привычку.
19.02.2013 - 20:31
Самое лучшее молоко для меня! + Фото
Я покупаю "Пискаревское Молоко" на протяжении нескольких лет. Не могу сказать, что у меня всегда есть в доме молоко, но периодически покупаю. Это молоко продается во многих супермаркетах. Цена его в районе 30 рублей за упаковку 900 мл. Жирность молока 2,5 .
08.05.2012 - 14:16
1
Мое любимое молочко! Пьем, готовим только с ним) фото
Я являюсь страстной фанаткой молока, обожаю в любом виде, особенно пенку когда с горячего снимаю... ммм, вкусняка!! Собственно по этой причине было перепробовано все существующее молоко, остановила свой выбор именно на этом недорогом и незатейливом с виду.   Почему? Потому что оно вкусное!