Green Light

Отзывы сортируются по дате создания
25.05.2020 - 21:10
11
ВОССТАНОВЛЕНИЕ волос. Очень много фото и ВИДЕО. Средство, которое мне помогло в этом нелегком процессе.
Привет мои дорогие! Сегодня будет мало СЛОВ и МНОГО ФОТО! Мои волосы: Густые Волнистые Средней толщины Натуральные, неокрашенные Пористые от природы (низкопористые сейчас) Тип завитка 2c, 3a   Ответы на главные вопросы:   1. Почему именно СИСТЕМА РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС Green Light Re-Co?
18.03.2018 - 11:50
Лучшее масло для волос!!!
Сегодня Вам хочу рассказать о жидких кристаллах для волос Green Light с маслом семян льна! Мне посоветовала их купить мой парикмахер, после того как я ей всю стрижку жаловалась о сухих концах и что не могу подобрать хорошую несмывашку для увлажнения концов.
25.02.2018 - 10:29
Отличная краска! Результат превзошел ожидания!
До этого пользовалась другими итальянскими красками. Увидела политру красок Luxury Green Light, огромное разнообразие оттенков и качество хвалили. Решила попробовать. Красилась уже несколько раз и всегда результат превосходил ожидания! Цвет ровный, волосы становились лучше, мягкие и красивый блеск.
15.02.2018 - 14:45
1
Самый лучший вариант для ослабленных волос!
Всем привет! Около полугода назад попробовала краску Luxury от Green Light, теперь не могу использовать другие марки! ЭТО ПРОСТО КАКОЕ ТО ЧУДО! Я блондинка , но от природы темная, волосы всегда испытывают стресс при окрашивании, ну и конечно результат не всегда оправдывал ожидания, но сейчас я…
07.02.2018 - 15:34
Что такого особого, какие выводы сделала и почему двоякие впечатления
Всем кто заглянул на огонек отзыва большой привет!   Хочу поделится своими впечатлениями от некой новинки и для меня и для моих волос. Это крем для волос У меня не полноценная версия данного средства, а небольшой пробник. Но средство это нечто.
26.10.2017 - 15:40
1
Green Light LUXURY Своебразная краска, видимо, больше не куплю. Что же с ней не так?
Долго красилась краской londa professional, но решила попробовать что-то новенькое. Уидела отклики о крем- краске Green light LUXURY с белым чаем и экстрактом орхидеи, что она очень щадящая для волос и даже улучшает их качество (имеет уходовые свойства).
03.04.2017 - 11:25
Минеральный интегратор - новый несмываемый уход для волос.
Начну с того, что я не считаю фен воплощением зла и люблю делать укладки на брашинг, а иногда душа (ну как душа, волосы) просят утюга))) и тогда я их выпрямляю. Так вот, при всех этих процедурах без защиты никак не обойтись. Особенно при сухих, непослушных и вьющихся волосах!
24.04.2016 - 21:32
10
Обалденный крем для красоты и защиты волос!
Данный кремик прикупила в пробной версии когда делала заказ на своем любимом сайте, где покупаю продукцию Салерм. Чем нравится мне данный магазин? там практически всю косметику можно приобрести в пробниках. Внешний вид полная версия выглядит оооочень привлекательно!
31.07.2015 - 11:48
смылась за 4 раза
У меня были волосы 6,8 kleral system. Красилась в этот цвет больше 1,5 лет. В салоне делали снятие краски маслом. потом блонд-мытье и в итоге нанесли эту краску 7.35. Цвет был не яркий, а именно натуральный. Но после первого же мытья краска стала смывается.
29.04.2014 - 15:34
Эти кристаллы творят чудеса
Хочу рассказать о своем открытии. Пол года назад посоветовала мне подруга "Жидкие кристаллы" ТМ "Green Light". Эффект я увидела после первого нанесения. Так как я часто делаю мелирование мои волосы стали сухими и безжизненными.
09.04.2014 - 23:33
Лучшая краска
Крашусь этой краской уже больше года. Вначале осветляю волосы супрой этой же фирмы (неприятного и едкого запаха как от супры других фирм нет), затем наношу краску, у меня тон 10.01.
08.08.2013 - 21:31
2
Спасает самые "убитые" волосы
Это, реально, спасение волос! Я накручиваю волосы утюжками 2-4 раза в неделю. Многие девушки знают какая это беда для волос ( мне кажется что это похлеще, чем выравнивание) И если раньше я 2 месяца крутилась, а потом 2 месяца лечила волосы и ходила натуральной с "паклей" на голове то теперь все в…
22.07.2013 - 23:09
3
Отличный эффект, но чтобы его получить нужно минимум 5 процедур.
Хотела бы поделиться опытом использования системы реконструкции от Green Light. Процедуру мне посоветовали в салоне, я прошла 5 процедур, результат был отличный, мои и так неплохие волосы стали гладкими и блестящими.
23.11.2012 - 19:42
2
Хороший понт дороже денег
Поставила я Грин-лайтовский Крем Lixeur Моделирующий Защитно-Фиксирующий на полке в прихожей перед зеркалом. Гости сразу видят, что пришли они не к кому-нибудь, а к человеку, который "О! Ты предпочитаешь Грин Лайт?! Это же так дорого! Завидую :)" Я же скромно и таинственно улыбаюсь.
10.02.2012 - 17:43
быстро смывается
Краска не плохая,не сушит волосы,волосы после окрашивания живые и блестящие, но уж очень быстро смывается,я дважды использовала эту краску и у меня через 10 дней после окрашивания она почти смылась!Хотя использую шампунь и маску для окрашенных волос, волосы мою два раза в неделю.Не знаю в чем…
05.02.2012 - 20:29
Шикарная палитра
Это новая краска , которую сейчас предлагают в салонах:) Из- за шикарной палитры, решила ее попробовать, палитры действительно такой нет ни в одной проф краске, под 100 цветов точно мне кажется)) Так же ее преподносят как щадящую для волос очень:) Что могу сказать, цвет получается просто шикарный,…
10.07.2011 - 14:26
Единственное нежирное масло, которое справляется с задачей восстановления волос
Сразу хочу сказать, что продукция фирмы GREEN LIGHT очень популярна в салонах моего города, но почему-то об этой марке очень иало информации в интернет. Наслушавшись отзывов от мастера, у которого я стригусь, я решила его купить и опробовать.