Мягкий скраб

Показываются только лучшие отзывы
23.11.2017 - 09:05
2
Бережное очищение кожи без стянутости и раздражения? Легко! Да еще и за 60 рублей! +разбор состава
Всем привет! Я обожаю мягкие скрабы. Всегда покупала "Чистую линию", но в очередной раз ,отправляясь за новым скрабом, увидела рядом недорогой скраб с малиновыми косточками от "Травницы" и решила попробовать. ღღღ От производителя ღღღ Очень хорошо, что производитель не обещает кучу всего.
13.06.2017 - 19:05
22
Хороший скрабик, который отлично подошёл сухой и чувствительной коже и спас от шелушений. Аналог скраба от Чистой линии оказался не хуже
Всем привет! Я раньше и не знала о продукции марки "Травница" . Этот скраб с малиновыми косточками я получила в подарок в магазине Альпари и хочу поделиться своим мнением о нём. Вообще, этот скраб очень похож на скраб от Чистой линии, и оба эффективны, поэтому стоит опробовать и его. Цена - 49 руб.
16.11.2016 - 21:39
2
хороший скраб с малиновым ароматом
Всем доброго времени суток!!! Давненько не посещала магазины "Альпари" (больше года) и за это время ассортимент магазина изменился. И вот, наконец-то, решила заглянуть и посмотреть что там появилось новенького. Увидела скрабы для лица Травница с малиновыми и абрикосовыми косточками, т.е.
12.11.2016 - 17:05
Напоминание о лете) Приятный малиновый аромат. Нежный уход за сухой и чувствительной кожей лица. Не вызывает аллергию!
Всем Привет! Как то зайдя в косметический магазин, на полке заметила линейку скрабов фирмы "Травница" рядом со скрабами "Чистая линия". Линейки похожи тем, что в обеих всего два вида скраба: с малиновымы косточками и с абрикосовыми.
23.08.2016 - 14:59
20
Бюджетный мягкий скраб для сухой и чувствительной кожи лица с аппетитным ароматом малины. ФОТО результата.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Скрабов для лица много не бывает, поэтому сегодня хочу рассказать о мягком скрабе для лица фирмы "Травница" с малиновыми косточками. В линейке фирмы "Травница" существует всего два вида скраба, об одном я уже рассказывала- это очищающий скраб "Травница" с абрикосовыми косточками .