Коврик для выпекания

Отзывы сортируются по дате создания
24.11.2020 - 10:05
11
Классный, яркий и прочный коврик для выпекания! Да он вечный! Рецепт домашней пиццы внутри.
Всем привет! Я очень часто готовлю в духовке, поэтому когда в посылке от зажигательного автора IRecommend Ани получила силиконовый коврик для выпечки, то была очень рада, ведь это действительно нужная штука!
15.07.2020 - 20:06
31
Незаменимая вещь на кухне - Лист для выпечки Монстрад от Икея
Всем привет!   Сегодня я хочу рассказать вам про очень удобную вещь - силиконовый коврик для выпечки Монстрад из Икея. У меня была более обычная версия, которая прекрасно заменяла бумагу и фольгу.
28.09.2019 - 14:21
Деньги на ветер
После пары-тройки раз я не смогла отмыть от жира этот коврик. Силикон такой, от которого действительно сложно отмыть масляные составляющие. Обычно пеку дрожжевые булочки и пирожки, в конце смазываю маслом.
09.08.2019 - 14:23
Противоскользящий коврик для детской коляски
Да, вы правда читаете сейчас отзыв на коврик для выпечки)) Просто я расскажу о том его применении, до которого не все додумываются. Покажите мне мать ребенка до 3 лет, которая не гуглила зимой противоскользящий коврик в прогулочный блок детской коляски. О, лес рук.
28.03.2019 - 09:21
15
Коврик для выпекания ИКЕА МОНСТРАД просто необходим каждой хозяйке! Больше не нужно смазывать маслом противень и выковыривать фольгу из выпечки. Рецепт аппетитных и сочных сырников ПП с бананами и изюмом
Я очень люблю блюда из духовки, а с появлением в нашей семье сына готовить в ней я стала еще больше. Готовка должна быть только в радость, но отдирание готовых блюд от противня или выковыривание из них фольги убивает все положительные эмоции.
20.04.2018 - 09:06
3
Торт "Наполеон" минимальными усилиями? ЛЕГКО! Лайфхак внутри отзыва (фото)
Здравствуйте! Сегодня хочу поговорить о своем кухонном любимце, силиконовом листе для выпечки из Икеа МОНСТРАД. Я его настолько люблю, что купила второй такой же:) Ссылка на него на официальном сайте Размер отлично подходит под стандартный противень. Коврик плотный.
03.11.2017 - 15:51
Лист для выпечки Монстрад. Ну как такого красавца могли назвать монстром из ада? Функциональный, удобный и веселый лист для выпечки от Икеа
Добрый день!   Я, как обычно, заказываю товары из Икеа через посредника. Последним из моих новых помощников на кухне стал лист для выпечки Монстрад .
09.10.2017 - 11:18
Как я использую лист для выпечки. За 10 лет он ни чуть не изменился.
Этот лист для выпечки у меня уже, страшно сказать, около 10 лет. За всё это время использования он нигде не оплавился, не изменился в цвете, не съёжился и вообще выглядит так, будто недавно из магазина принесла. А готовлю я на нём много. В основном булочки, пиццу, печеньки.
05.06.2017 - 15:54
2
Отличная находка для повара!
Здравствуйте! На этих выходных я побывала в IKEA с целью приобрести вещи для дома и хозяйства. Проходя мимо товаров, связанных с кулинарией, я увидела силиконовый коврик, изготовленный в Тайланде фирмой "Монстрад".
24.04.2017 - 09:36
12
Готовить с ним - одно удовольствие! Удобнейший коврик для выпечки в яркой расцветке. Рецепт ПРАВИЛЬНЫХ булочек для ПРАВИЛЬНЫХ бургеров.
Всем привет! Писать отзывы о товарах из ИКЕА - одно удовольствие, потому что я всей душой люблю этот магазин. Сегодня хочу рассказать о моем незаменимом помощнике - коврике для выпечки МОНСТРАД.   Зачем нужен силиконовый коврик? Прежде всего, для облегчения процесса выпечки.
01.02.2017 - 01:36
Без хлопот!
Муж с сыном очень любят пиццу,но оттирать противень после выпечки для меня не очень радостное занятие.В очередной раз в икее был куплен этот потрясающий коврик.Как увидела его сразу взяла,не сомневаясь.Хорош он тем что на нем ничего не пригорает,а эти милые кружочки для формирования булочек или…
03.12.2016 - 14:01
2
Идеальный для выпечки!
Нашла его в икее где-то года 2 назад, с тех пор только им и пользуюсь. За год один все же замарался и стал выглядеть хуже, но на его качество это никак не повлияло. А я все же взяла себе новый такой же, теперь просто буду лучше за ним ухаживать, мыть тщательней после каждого использования.
12.08.2016 - 14:53
4
Коврик для выпечки. Был куплен ради интереса и прижился на кухне.
Всем здравствуйте. Сегодня немного о "бытовухе" - о коврике для выпекания. Куплен он был в гипермаркете. Стоимость приобретения - 240 руб. Сам коврик представляет собой тонкий лист силикона ядреного зеленого цвета. На ощупь липковатый, даже новый. Думаю это особенность материала.
01.06.2016 - 15:40
Любимая кухонная штукенция))
Лист для выпечки Монстрад я использую не совсем по назначению, так как изначльно покупала его с другой целью и даже не обратила внимания, что он именно для выпечки)) Коврик приятной яркой расцветки.
15.03.2016 - 00:43
Коврик для выпечки, удобство, экономия бумаги и времени, и отличный подарок!
Существенно экономит время и нервы для любителей печь. Сама пеку редко, но полюбила его всей душой. Попробуйте, не пожалеете! Прекрасно заменяет лист пергамента при выпечке и существенно упрощает процесс.
07.12.2015 - 15:19
4
Очень облегчает жизнь пекаря! Я довольна!
Здравствуйте! Лист для выпечки IKEA МОНСТРАД использую в течении трёх месяцев. Вещица просто замечательная!Сразу перейду к нахваливанию: - коврик не надо ни чем смазывать (и это здорово!
14.06.2015 - 01:43
5
Неожиданно потрясающе
Я пеку довольно часто, особенно люблю печь печенье, имбирные пряники, всевозможные булочку и другие порционные вкусности. Если просто смазывать противень маслом, то иногда приходится его подчищать или мыть для следующей порции, поэтому раньше я использовала пергаментную бумагу.
25.01.2015 - 15:51
3
Красивый и удобный лист для выпечки!
Долго я хотела себе силиконовый коврик для выпечки, но на глаза они в магазинах не попадались, с алиэкспресса заказывать побаивалась (на присмотренные там коврики не могла найти нормальных отзывов), пока не настал черный декабрь и не подскочил курс .
22.11.2014 - 19:54
Хорошее настроение, даже если пироженки не получились
Я задумалась о покупке силиконового коврика, когда решила выпекать macarons. Он очень удобен в использовании, не прилипает к противню, легко моется, выпечка не прилипает к коврику, его не нужно смазывать перед использованием. Под воздействием высоких температур коврик становится фиолетовым.
17.07.2014 - 20:27
4
Чудесный коврик. Давно о нём мечтала.
Пользуюсь духовкой часто. Люблю выпекать кексики, пирожки, пиццу, тортики. Иногда готовлю детям картошку - фри. На противень подкладывала пергамент. Иногда выпечку нельзя было оторвать от пригоревшего пергамента. Да ещё то, что пергамент одноразовый тоже не слишком-то нравилось.