Abryl

Отзывы сортируются по дате создания
11.01.2020 - 19:17
2
Помогает всегда и от всего! Подскажу более дешевый аналог.
Всем привет! С антибиотиком Эмсеф знакома уже несколько лет. Впервые мне его назначили, когда у меня был гайморит. Переболела им неоднократно, и каждый раз мне назначали данный препарат. Но иногда я заменяла его более дешевым отечественным аналогом "Цефтриаксон".
01.11.2019 - 21:18
3
Слабоват антибиотик Цедоксим. Если вам все таки назначили антибиотик, что нужно знать, и как уберечь себя от побочек.
Доброго времени суток. Никто не любит болеть. Все пытаются как можно избегать принятия антибиотика. Но так у нас получилось что ребёнку назначили Цедоксим 100. Назначили в форме таблеток. Хотя рекомендуется до 12 лет давать суспензию.
12.07.2018 - 12:00
То, что доктор прописал
Всем привет! Этот антибиотик мне кололи после операции по удалению зуба мудрости. Доктор рекомендовал его, так как он лучше усваивается, но сразу сказал, что дорого стоит И вот, что я скажу, есть известный его аналог отечественного производства, цена которого почти в 5 раз ниже.
03.06.2018 - 21:33
2
Помог в лечении гайморита. Не самые дешевые таблетки ядерно-красного цвета.
Болеть всегда неприятно, а особенно неприятно болеть весной или летом. Но мне, как обладателю хронического гайморита именно в весений период приходится чаще всего лечить обострившуюся болезнь. Лечение гайморита у меня редко проходит без применения антибиотиков.
20.12.2017 - 14:37
ЭМСЕФ 1000 (цефтриаксон) - как разводить уколы, отзыв, цена и реальный опыт
Гайморит или простуда, первые симптомы Обычная простуда из-за промокших ног протекала весьма странно, т.к. был обморок, но я его связала с тем, что не хотелось кушать и я съела 1 яблоко за пол дня.
20.11.2017 - 20:04
ОПАСНЫЙ симптом для ребенка. МАМАМ маленьких деток об этом нужно знать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Антибиотик ЦЕДОКСИМ для ребенка.
В этом отзыве хочу больше рассказать о том, зачем этот антибиотик назначили ребёнку, ведь последствие, от казалась бы, безобидного симптома могут быть плачевные. Мамам маленьких деток это нужно знать обязательно!
19.11.2017 - 08:15
29
Ангина после обструктивного бронхита. Наш опыт лечения. Цедоксим - антибиотик, который нам в этом помог. Цена Цедоксима. Как готовить суспензию Цедоксим?
Привет всем!!!   У моих детей продолжается период активной болезни, не успели мы выписаться из стационара, как у дочери, переболевшей бронхитом, вдруг обнаружилась ангина.
18.08.2016 - 19:14
Помог при остром бронхите.
У ребенка появился очень сильный кашель,после осмотра у врача и проведенной диагностики нам назначили курс лечения.Антибиотик,отхаркивающие средства,пробиотики и витамины,курс лечения на 10 дней.При покупке лекарств антибиотик нам показался дорогим по стоимости,ведь обычный цефтриаксон стоял 15…