Устройство для промывания носа

Отзывы сортируются по дате создания
25.11.2020 - 20:09
Стоит дешевле капель, а хватает на более длительный срок
Долфин для взрослых мне рекомендовала попробовать подруга. Она уже давно отказалась от назальных капель и решила, что промывания будут дешевле и эффективнее.
21.11.2020 - 18:49
7
Ринит. Мой хронический насморк и как я с ним борюсь. Какой вред может принести промывание носа таким способом. Полезен ли как защита от короновируса? Рассказываю про свой опыт
Моя история болезни Здравствуйте, у меня ринит, пожалуй начну я свой отзыв с таких слов. Эта проблема преследует меня уже лет так десять и отступать не планирует. Вся проблема в сильной загазованности воздуха, а в большом городе от этого не спастись, и мой нос, видимо, очень к этому чувствителен.
17.11.2020 - 11:29
4
Комплекс Долфин. Считаю, что дорого, но это устройство оказалось самым эффективным моим помощником в борьбе с заложенностью носа.
Из-за затяжной заложенности носа я в ноябре даже взяла больничный. Не получилось вылечиться дома - пошла температура. У меня даже есть видео, в котором я рассказываю, чем же пыталась лечиться сама и что мне посоветовал врач: Назначил мне терапевт, наряду с антивирусниками и прочими "нужностями",…
12.11.2020 - 19:44
18
Как простой прибор облегчил жизнь маме 2х детсадовцев) Как не навредить? И не разориться на дорогущих "пакетиках"? Делюсь опытом
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! О небольшом чудо-приборчике я слышала давно. Но процесс промывания представлялся мне какой-то экзекуцией, видимо, всплывали некоторые неприятные воспоминания из детства, когда мама пробовала проводить со мной подобные манипуляции, только без прибора Но однажды я с младшей дочкой…
10.11.2020 - 17:06
Отличный способ ухода за носом при хроническом насморке
Моя проблема. Около года назад я перенесла сильное ОРВИ. Насморк был сильнейший. И полностью так и не прошел. В течение всего года я страдаю от выделений, которые стекают по задней стенке носоглотки, и отхаркиваются как при кашле.
07.11.2020 - 12:55
Запустила насморк, но решила больше не пользоваться каплями
Из-за собственно глупости запустила насморк даже сидя дома: капала сосудосуживающие и надеялась, что они выручат. Как показала практика, не сильно-то они и выручили, потому что, как только я прекращала их капать, то нос сразу забивался.
31.10.2020 - 10:29
Долфин или средство для лечения затяжного насморка. Инструкция о том, как быстро избавиться от насморка с помощью Долфин.
Всем привет, сегодня речь пойдет о средстве для промывания носа Долфин . Наверное, почти каждая мама с ужасом думает о том, что с наступлением холодов не избежать простудных заболеваний. Уже с приходом осени дети начинают болеть, приходится бегать по больничным, "травить их лекарствами"...
25.10.2020 - 10:22
Уже давно не покупаю сосудосужающие капли
Насморк в осеннезимний это неотъемлемая часть моего существования. И если по осени организм еще борется с иммунитетом полученном на августовском море, то к декабрю и далее точно сдаёт позиции ;( Так уж получилось, я решила попробовать что-то новое в плане лечения насморка и мой выбор пал на долфин.
20.10.2020 - 06:55
11
Средство для промывания носа на основе соли и экстрактов трав с оториноларингологическим устройством в комплекте.
Здравствуйте. Для лечения насморка у ребёнка в период сезонных простуд я всегда применяю солёную воду. Она помогает очистить полость носа и увлажнить. Для промывания я использую только аптечные средства. Никогда в жизни не готовила раствор дома.
17.10.2020 - 16:41
55
Не дайте вирусам проникнуть в организм, а лучше поборитесь с использованием устройства «Dolphin»!🐬
Профилактика ОРВИ и Гриппа проста и доступна! Сбалансированное питание, гигиена, занятия физкультурой, прогулки на свежем воздухе, закаливание... Но, мы частенько с неохотой упускаем из вида то одно, то другое, надеясь «на авось» Пережив с детьми непростые моменты, связанные с ЛОР-заболеваниями,…
04.10.2020 - 22:42
5
Промывание носа при аллергическом рините 👃 что важно знать!
Добрый день! В связи с аллергией на клей для наращивания ресниц у меня часто бывает задолженность носа. Для тех кто имеют такую же проблему или просто постоянную задолженность, рекомендую приобрести эту лейку от аква марис. Можно купить и другую лейку, но мне нравиться именно эта.
А у вас однозначное мнение?
После общения с несколькими терапевтами, аллергологами, антропологами и ЛОРами у меня сложилось впечатление, что нет однозначного отношения к процедуре промывания носа. Одни уверены, что для профилактики аллергий и вирусов полезно промывать нос 2 раза в день.
24.09.2020 - 14:34
Промывает великолепно
Долфин для взрослых это отличное средство для лечения насморка. Знаю о нем уже давно, но руки до применения дошли только сейчас. Да и фармацевт объяснила, что им насморк лечить намного более безопасно для организма и дешевле, чем каплями.Стоит одна упаковка 455 рублей.
22.09.2020 - 11:30
Моя палочка-выручалочка
Началась осень и я заболела(( Вспомнила про своего помощника. Не могу обойтись без этого устройства для промывания носа. Раньше пользовалась спреями по типу Аквалора . Но это просто деньги на ветер, быстро заканчиваются, стоят не дёшево. А Долфин брала в аптеке за 300 рублей.
09.09.2020 - 09:31
Это просто потрясающий комплекс, он пожет вымыть все сопли, да же при гайморите)))
У меня всю жизнь были проблемы с носом, диагноз хронический полисинусит, да и перегородка ушла на 5 мм в лево. Из-за того, что перегородка кривая все и проблемы, наверно буду делать ринопластику.
"Долфин" поможет, если в носу👃 🤧 живут "зелёные лягушки"...
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв о препарате для промывания носа «Долфин». Уже несколько лет имею проблемы с носом — хронический ринит. Обратилась в поликлинику к ЛОРу. Врач меня осмотрел, сделал назначения в виде капель, таблеток.
23.08.2020 - 12:20
Несколько промываний и полностью здорова
Не знаю, как именно, но простыла сидя дома. Пришлось лечиться. Поначалу решила промывать солью, но особых успехов это не принесло и пришлось искать альтернативы. Купила баллончик, захотела попробовать им. Но не могу сказать, что из него хоть что-то можно промыть.
14.08.2020 - 16:33
2
Промывала нос спринцовкой и оглохла! С Аква Марис таких форс-мажоров никак не может произойти. Тонкости процедуры промывания носа.
Всем привет!   Промывание носа — это совсем не просто, как может сразу показаться.   Несколько лет я уже промываю нос из-за проблемы появления неприятного запаха, ощущаемого в носу. Бактериальные посевы у меня чистые, а снимки идеальные, при этом, насморка нет.
22.07.2020 - 15:28
Избавилась от насморка за два дня
Живу с сестрой, она работает в аптеке, поэтому часто приносит домой что-либо из лекарств, которые она может брать по себестоимости. Неделю назад подстыла и попросила ее взять мне что-нибудь мягкое, экономичное и при этом действенное. Она принесла Долфин для взрослых.
23.06.2020 - 16:55
28
Устройство для промывания удобное, а вот раствор может сушить слизистую. Как приготовить раствор для промывания дома?
Здравствуйте. Промывание носа, если для этого нет противопоказаний, очень полезная процедура, как при лечении многих заболеваниях, так и для их профилактики. У йогов есть даже специальный чайничек под названием "нети пот", которым нужно пользоваться каждое утро, промывая нос солёной водой.