Сыворотка для роста ногтей

Отзывы сортируются по дате создания
03.12.2019 - 12:30
Есть ли толк от сыворотки для ногтей от Avon?
Большинство косметики я получаю в подарок, и данная сыворотка - не исключение. Я знала, что мне подарят именно ее, и в связи с этим уже предвкушала целебный эффект для моих ослабленных ногтей. Последние два раза я делала себе маникюр с покрытием сама.
01.06.2018 - 14:49
Уход за ногтями в одном флаконе
Доброго времени суток! Сегодня я решила рассказать Вам о сыворотке для роста ногтей и увлажнения кутикулы от AVON. Эта сыворотка удивила меня с первого нанесения. Вот ее внешний вид: Сама сыворотка была в коробочке, которая к сожалению не сохранилась. Баночка и крышечка сделаны из пластмассы.
12.10.2017 - 01:26
Приятное розовенькое пополнение моего ногтевого арсенала. Я такая де довольная, как и мои ноготки с кутикулками.
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! .   Давно не отоваривалась эйвоновскими ерундульками. И вот - отоварилась!   До приобретения данной сыворотки, растила ногти и ухаживала за ними при помощи совершенно восхитительной серии продуктов Нейл-Фитнес. Вот это розовенькое мимими - мой фаворит!
09.06.2017 - 23:28
1
Нужно быстро отрастить ногти? Бегом за сывороткой🏃
Всех приветствую! Серьёзно!!! Реально, рост ногтей замечен невооружённым глазом! Вообще, ногти у меня растут как у среднестатистической женщины, еле-еле... А в течение трёх дней, пользуясь этой волшебной сывороткой, они по миллиметрам растут каждый день.
11.05.2017 - 01:17
2
Недолго думать о красе ногтей!
Отличное средство! Думала, не выброшу ли деньги на ветер, купив эту сыворотку, но потом почитала отзывы и решилась. Упаковочка компактная: Инструкция, как водится, внутри, на разных языках: Цвет сыворотки нежно-розовый, упаковка прозрачная: Аппликатор очень удобный - ничего не капает, но и не…
22.04.2017 - 17:55
это точно не блеск для губ?)))
"А это точно не блеск для губ?", - спросил меня муж, глядя как я наношу данное средство себе на ногти. Кисточка и правда почти такая же, как и в блеске для губ, что нетипично для средств по уходу за ногтями.Но надо сказать, такая кисточка оказалась, по-моему, очень даже удобной.
12.03.2017 - 00:18
Я приятно удивлена))))
Доброго времени суток. Хочу поделиться очередной своей покупочкой от Avon) Это недавно появившаяся в продаже сыворотка для ногтей и кутикулы. На странице каталога мне пообещали длинные и сильные ногти всего за 5 дней))))Конечно же неправда)))) Таких чудес она не творит,но результатом своим,меня…
13.12.2016 - 15:50
Хорошее средство для поддержания крепких ногтей!
Всем привет! Скоро Новый год и каждая из нас уже мечтает о волшебстве! Подбираем новогодний наряд, украшения, туфельки и чулочки...Но и не забываем о красоте...красоте наших ручек и ноготков! Сегодня я расскажу Вам о хорошем средстве, которое помогает моим ноготкам не ломаться и не слоиться!
06.12.2016 - 17:47
1
Эффект ВАУ! За такую сумму? Да ладно? Теперь это мой мастхэв.
Начнем с того, что я - представитель. Я тестирую большинство новинок, но далеко не вся продукция Эйвон (Avon) меня впечатляет. Исключением не стала и эта сыворотка, которая обещала длинные и крепкие ногти.
Не ждите чудес от этой сыворотки, только небольшой косметический эффект. Фото состава.
Здравствуйте дорогие читательницы! В 13 каталоге для ногтей появились новинки - сыворотка и выравнивающее базовое покрытие по 145 рублей. Сывороткой пользуюсь периодически около месяца - оправдала ли она мои ожидания?
20.09.2016 - 13:54
2
СуперЭффект после первого применения!!! Смотрим как сыворотка спасает трудные во всех отношениях ногти, и делает из них идеальные ноготки!::))
ПРивет!!!   Хочу поделиться мнением о чудо-средстве от Avon, которое появилось в 13 каталоге, И уже блоее месяца оно радует меня совим действием!!! Сейчас я покажу самое первое применение этой сыворотки , которая была представлена в паре с выравнивающей базой для ногтей .
04.04.2015 - 01:00
Миленькое, приятное, НО бесполезное....
Доброго времени суток!!!Рада всем кто заглянул в гости!!! Сегодня поведаю вам о несбывшихся надеждах..... А виной всему Сыворотка для роста ногтей Faberlic .А начиналось все с прекрасного порыва, с приходом весны мне очень сильно захотелось отрастить ногти.
18.01.2015 - 02:56
Хочешь отрастить ногти к празднику? бери и не задумывайся!
Перед новым годом переломала все ногти под корень. Печаль-беда, как в новый год и с обрубками? корпоративы и все такое. Я же девочка, мне нужны восторги, правда девченки? решила брать быка за рога и по быстрому решать эту проблему - отращивать.
16.12.2014 - 18:29
1
Классное средство с яблочным ароматом
Сыворотка для роста ногтей от Faberlic. Я решила ее попробовать вместо лака- укрепителя. Приятного зелененького цвета с нежным ароматом яблок, она великолепно впитывается, буквально 2-3 минуты и можно заниматься любыми делами.Я если честно ее и не смываю специально, т.к.
05.12.2014 - 14:59
3
Средсво для крепких и здоровых ногтей.
Всем привет! Сегодня расскажу о полюбившемся средстве для ногтей от компании Faberlic - сыворотке для роста ногтей.. Благодаря ему мои ноготки отросли и перестали слоиться.
23.09.2014 - 15:48
1
Кислотно-зеленая прелесть
Всем привет Хочу сказать пару слов о своей новой любимке для ногтей. К сожалению они у меня все попереломались буквально за пару недель как бросила пить все витамины и добавки, решила сделать перерыв от них. Ногти свои, ломкие, последнее время даже начали слоиться, чего раньше не наблюдалось.
24.05.2014 - 12:42
Ой, зелёное какое...))
Слыхом не слыхала и в глаза не видала это масло. Или сыворотку для роста ногтей, как написано в каталоге. Взяла исключительно ради интереса -захотелось попробовать, что же это за зелёненькая штука такая. Пользовалась урывками, не постоянно, около месяца.
Возможно ли отрастить ногти с помощью этой сыворотки? Еще как возможно! (Фото)
Девочки, всем большущий привет! Сегодня хотела бы с вами поговорить о том, как я восстанавливаю свои ногти после наращивания ... Ногти у меня от природы ужасные (отрастить их длиннее 4 миллиметров не возможно, они сразу расслаиваются) и уход за ними нужен не только после наращивания.
15.01.2014 - 23:19
Отличный продукт
Здравствуйте дорогие собеседники. Хочу поделиться с вами своим отзывом о Сыворотке для роста ногтей Faberlic. Руки-второе лицо женщины! Это знает каждый. Каждая девушка хочет чтобы у нее были здоровые, красивые, длинные ноготочки. И я в том числе!
26.10.2013 - 17:12
действительно хорошее средство
Свои ногти у меня достаточно ломкие, часто отслаиваются, неровные.. Увидела в каталоге эту сыворотку, она шла по акции поэтому плюсов было уже как минимум 2)) Конечно ждала эту сыворотку и надеялась что она хотя бы немного поможет улучшить ногтевую пластину.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _