SADES

Отзывы сортируются по дате создания
31.10.2020 - 15:35
Качественные дешевые наушники с микрофоном
Рассматривал вариант дешёвых наушников с микрофоном. Микрофон нужен был для стримов. Заинтересовал именно этот вариант) Покупал год назад в магазине DNS за 1000 рублей. Упакован в стильную привлекательную коробку. В первую очередь очень сильно хочу похвалить производителя за качество микрофона.
15.06.2020 - 12:43
Хорошие наушники
Купил данные наушники буквально две недели назад, пока что никаких жалоб на данный товар нет, удивило даже то, что микрофон хороший, не смотря на то, что наушники являются бюджетными.
14.06.2020 - 23:09
Отличные наушники
Наушники довольно хорошие, покупал для игр, микрофон тоже неплохой, настраивал не долго, друзья слышали хорошо. Бассы слышно хорошо, слушать музыку в кайф, сидят на ушах хорошо, даже приятно.
- Меня плохо слышно? Давайте я подключу другие наушники и мы вновь попробуем поговорить, - сказала я, настраивая телефон на компьютере, - а сейчас меня хорошо слышно? - Знаете, вас очень хорошо слышно! Скажите, что это за чудо-наушники?!
И всем привет! В марте текущего года я решила обновить свою игровую артиллерию, т.к. банально подустала уже от прежних наушников . Знаете, когда устройство все еще хорошо работает, но морально надоело за несколько лет использования.
28.05.2020 - 00:59
Да услышат вас друзья и враги!
Думаю многим знакомо, когда ваш друг или вынужденный собеседник в конференции шипит, шуршит, мешает другим своим присутствием, даже ничего не произнося!
26.02.2020 - 22:07
3
Наушники-долгожители
Доброго времени суток. Работаю я оператором, удаленно (из дома). Качество наушников в этой профессии не на последнем месте. Перепробовала разные, это третьи по счету. При настройке перед работой, проверяла и звук, и микрофон.
10.01.2020 - 19:08
Отличные наушники для геймера.
Искал наушники с микрофоном, но в тоже время искал хороший звук, поскольку уже давно сижу на Sennheiser. Удивило что за такую цену эти наушники выдают практически такой же идеальный и чистый звук.
13.02.2019 - 19:46
1
Игровая гарнитура SADES A6
Доставлены наушники были в фирменной упаковке, помятой от почты России. В коробке по мимо самих наушников был диск с дополнительным программным обеспечением для них. Всё целое ничего не повредилось. На первый взгляд наушники выглядят не плохо. Чёрный с оранжевым смотрится хорошо.
07.08.2018 - 09:39
2
Прекрасные наушники, которые составляют хорошую службу с марта 2017 года и по сей день
Доброго времени суток! В данном отзыве я хочу рассказать о такой модели игровых наушников как Sades SA-711 Chopper, которые были подарены мне в преддверии 8 марта одним моим воздыхателем. На момент написания отзыва наушники были в использовании полтора года.
28.05.2018 - 13:00
5
Геймерские мультиплатформенные наушники для аниме-ангелов 0:-) Почему мне придется от них избавиться?
Находясь в поисках наушников с микрофоном, я зашла в ближайший магазин, и да, я, мечта маркетологов, не удержалась. Даже несмотря на то, что почти не играю в игры. Это какое-то бело-розовое чудо! Всем его преимуществам и недостаткам и будет посвящен данный отзыв.
25.03.2018 - 15:00
Для тех кто играет – незаменимая вещь
Купили эти наушники на AliExpress в районе 1500 рублей, учитывая купон. Проблема была общения в скайпе (микрофон в камере не тянул), а берем репетиторство по иностранному языку и ой как нужнее хороший звук.
27.02.2018 - 20:43
Мой подарок мужу на праздник
Совсем недавно вроде отмечали новый год, а уже надо думать над подарком любимому мужу на 23 февраля. Муж у меня любитель поиграть в он-лайн игры, и я задумалась, почему бы не подарить какой-нибудь нужный аксессуар. Свое внимание я обратила на наушники.
11.01.2018 - 13:10
Классные геймерские наушники с отличным звуком! Но есть небольшой минус.
Всем привет! Я иногда люблю поиграть в компьютерные игры и для полного погружения нужны наушники. Я купила себе игровые наушники Sades летом 2017 и после полугода использования хочу вам про них рассказать.
08.12.2017 - 17:05
Неплохие наушники за свою цену.
Доброго времени суток. Данный отзыв посвящен компьютерным наушникам Sades SA-711 Chopper Gaming Headphone. Существует довольно распространенная проблема среди пользователей компьютерных наушников (особенно дешевых) - они часто ломаются.