Северина

Показываются только лучшие отзывы
10.01.2020 - 11:29
1
Обезжириватель Северина Cleaner - бюджетное и эффективное средство для маникюра, которым не стоит пренебрегать даже если вы сама себе мастер!
Всем привет!   Особой разницы среди множества видов средств для снятия липкого слоя я не замечала. Все они на основе спирта, и все прекрасно справляются со своими функциями. Так зачем переплачивать?
23.01.2019 - 19:57
25
Трёхфазное миндальное масло для кутикулы - как избавление от заусенцев. Накопительный эффект, обрезной маникюр и прочие плюшки
Специализированное масло для кутикулы вещь НЕ необходимая, но приятная. Благодаря ему можно запросто нивелировать мельчайшие порезы, доставшиеся после самостоятельного маникюра или же напитать отросшую кожицу перед её срезанием кусачками.
08.01.2019 - 18:20
9
Вы все еще не используете масло для кутикулы?) Тогда мы идем к вам!
Привет! Признавайтесь, используете ли вы масло для кутикулы?) Каюсь, но я довольно долгое время пренебрегала этим уходовым средством. До тех пор пока меня не побил мастер маникюра знакомая мастер по маникюру не подарила мне целый набор маленьких пробничков масел.
07.01.2019 - 11:50
4
Как сделать кончики пальцев еще красивее и аккуратней? Есть решение! Суперэкономное масло для кутикулы Эксперт 618
Всем привет! Как хорошо, что придумали такое средство для маникюра, как масло для кутикулы. С ним пальчики становятся гораздо аккуратными без следов сухости, трещин и маленьких порезов. Масло EXPERT Трехфазное миндальное с витамином Е 618 прекрасно мне помогает делать ноготочки красивее.
06.01.2019 - 10:13
38
Масло от Severina - самый настоящий помощник в уходе за ногтями! Враг сухой кутикулы и друг идеального маникюра!
Добрый день!Масла в маникюре часто бывают недооценены, а ведь ничто не улучшает состояние кутикулы и внешний вид Вашего маникюра как постоянное использование масел!
28.12.2018 - 00:04
5
Невероятно красивый оттенок!!! Недорогой лак со множеством плюсов. Все о лаке 3D Polish, оттенок 306.
Всем привет!   Хочу рассказать про лак для ногтей из серии "недорого, но неожиданно качественно"3D Polish 306 Производитель - Северина Объем - 12 мл. Цена - 80 руб. Место приобретения - ИМ Я люблю яркие и аккуратные ноготочки, ну, кто их не любит... Но ярким лаком пользуюсь не часто, т.к.
Завершающий этап маникюра + уход за кутикулой
Всем привет! Для опрятного вида кутикулы при завершении маникюра я всегда использую "последний штрих" — масло. Обычно это средство в стике или во флакончике. Сейчас привести ногти в идеальный вид мне помогает Трехфазное МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО с витамином Е от Severina .
11.12.2018 - 10:12
14
Хорошее маслице по приемлемой цене.
Уход за ногтями процесс долгий и кропотливый, но вот не все знают, что и за кутикулой тоже нужен уход, иначе она начинает разрастаться, сохнуть и как следствие появляются заусеница и сухая некрасивая кутикула. В моем арсенале несколько масел, которые я чередую.
07.12.2018 - 13:11
16
Шикарное маслице для ухода за кутикулой. Поможет сделать ваши ноготки ещё более ухоженными.
Раньше я игнорировала масла для кутикулуы, считала в основном, что это пустая трата времени. Когда начала увлекаться гель-лаками в домашних условиях, умудрилась довести ногти до плачевного состояния - сухость, мелкие трещинки и многочисленные ранки из-за неправильного образного маникюра.
30.11.2018 - 10:25
Будем спасать маникюр ? Северина трехфазное Масло для кутикулы отзыв
Добрый день!) Руки визитная карточка женщины. Сделать маникюр у мастера - это пол дела. А вот уход за кутикулой это самая важная часть .Это как завершающийся штрих, который является главным в маникюре.
04.11.2018 - 14:39
Живительное масло для кожи вокруг ногтей, обязательно к покупке девушкам с проблемами в этой области.
Цена: около 80 рублей Где купить: продается во многих розничных магазинах, на официальном сайте есть вкладка "где купить", там можно найти адреса и названия магазинов. Объем: 11,5 грамм Производитель: Россия Упаковка.
18.09.2018 - 20:49
17
Прекрасное и приятное масло для маникюра, которое я советую и Вам попробовать. Сухая кутикула и не знаете, что с ней делать? Какое масло использовать после гель-лака? Трехфазное миндальное с витамином Е №618 от severina идеально подходит под эти параметры
Всем приветик Гель-лак - это одна из самых популярных техник в мире бьютииндустрии на данный момент времени. Если раньше все делали его только в салонахна дому у мастеров, то сейчас многие делают его сами. И как раз-таки масло является заключительным этапом гель-лака. Стоимость.
31.08.2016 - 19:05
3
Покупалась как экстренное средство в поездке и оказалась неожиданно неплохой
Обычно я использую жидкости для снятия лака марки Sally Hansen, но в последнее время изменяю любимой марке с отечественным производителем Pink Up ( мое мнение о средстве для снятия лака без ацетона можно прочитать тут ). А с жидкостью для снятия лака марки Северина познакомилась вообще случайно.
Без обезжиривателя в этом деле никуда! Всё о первом этапе покрытия ногтей гель-лаком.
И снова здравствуйте!))   Как я уже писала ранее, я начала делать маникюр с покрытием гель-лак себе самостоятельно. Ранее обращалась за этой услугой к мастерам, но потом решила действовать сама) На самом деле в этом нет ничего сложного.
18.04.2016 - 01:15
Severina Expert № 618 Трехфазное миндальное масло с витамином Е
Недавно приобрела очередное средство для ухода за ногтями Трехфазное миндальное масло с витамином Е серии Expert от компании Severina. Пользуюсь им уже три недели, так что могу с уверенностью сказать мне нравится. Флакон достаточно объемный, масло расходуется экономно, так что хватит надолго.
03.09.2015 - 01:34
3
Продлить жизнь маникюру? Обезжириватель в помощь. Разберемся, почему.
Я - любитель красивого маникюра, ну а кто его не любит? И по сей день одна из самых актуальных тем о том, как продлить жизнь маникюру. Я долгое время покрывала ногти гелем и гель лаком, что из этого вышло и к чему я в итоге пришла, можно почитать в этом отзыве . Здесь не буду повторяться.
08.05.2015 - 21:06
Приятный оттенок
Привет, читатели! Лак для ногтей "Северина" российского производства. Сделан в Московской области. Находится в низкой ценовой категории. Брала этот лак давно, стоил он около 35 рублей.
22.04.2015 - 20:51
Увлажняет, питает и запах обалденный)))
Привет всем! Напишу об отличном средстве для ухаживания за кутикулой и ноготками, масло с обалденным запахом, необычная структура масла, имеет три цвета нижний-зеленый, средний-синий, верхний-фиолетовый. Долго держится приятный запах, хорошо впитывается.