Северина

Отзывы сортируются по дате создания
10.01.2020 - 11:29
1
Обезжириватель Северина Cleaner - бюджетное и эффективное средство для маникюра, которым не стоит пренебрегать даже если вы сама себе мастер!
Всем привет!   Особой разницы среди множества видов средств для снятия липкого слоя я не замечала. Все они на основе спирта, и все прекрасно справляются со своими функциями. Так зачем переплачивать?
14.10.2019 - 20:26
1
Пользуюсь уже 7 лет, и ни каких аллергических реакций не было....
Доброе время суток всем заглянувшим . Ногти наращиваю уже лет 15, из них сама обучилась наращиванию, есть сертификат, теперь подрабатываю дома уже 7 лет. За 7 лет использовала разные средства, от разбавленного спирта, до простого средства для снятия лака.
23.01.2019 - 19:57
25
Трёхфазное миндальное масло для кутикулы - как избавление от заусенцев. Накопительный эффект, обрезной маникюр и прочие плюшки
Специализированное масло для кутикулы вещь НЕ необходимая, но приятная. Благодаря ему можно запросто нивелировать мельчайшие порезы, доставшиеся после самостоятельного маникюра или же напитать отросшую кожицу перед её срезанием кусачками.
08.01.2019 - 18:20
9
Вы все еще не используете масло для кутикулы?) Тогда мы идем к вам!
Привет! Признавайтесь, используете ли вы масло для кутикулы?) Каюсь, но я довольно долгое время пренебрегала этим уходовым средством. До тех пор пока меня не побил мастер маникюра знакомая мастер по маникюру не подарила мне целый набор маленьких пробничков масел.
07.01.2019 - 11:50
4
Как сделать кончики пальцев еще красивее и аккуратней? Есть решение! Суперэкономное масло для кутикулы Эксперт 618
Всем привет! Как хорошо, что придумали такое средство для маникюра, как масло для кутикулы. С ним пальчики становятся гораздо аккуратными без следов сухости, трещин и маленьких порезов. Масло EXPERT Трехфазное миндальное с витамином Е 618 прекрасно мне помогает делать ноготочки красивее.
06.01.2019 - 10:13
38
Масло от Severina - самый настоящий помощник в уходе за ногтями! Враг сухой кутикулы и друг идеального маникюра!
Добрый день!Масла в маникюре часто бывают недооценены, а ведь ничто не улучшает состояние кутикулы и внешний вид Вашего маникюра как постоянное использование масел!
28.12.2018 - 00:04
5
Невероятно красивый оттенок!!! Недорогой лак со множеством плюсов. Все о лаке 3D Polish, оттенок 306.
Всем привет!   Хочу рассказать про лак для ногтей из серии "недорого, но неожиданно качественно"3D Polish 306 Производитель - Северина Объем - 12 мл. Цена - 80 руб. Место приобретения - ИМ Я люблю яркие и аккуратные ноготочки, ну, кто их не любит... Но ярким лаком пользуюсь не часто, т.к.
Завершающий этап маникюра + уход за кутикулой
Всем привет! Для опрятного вида кутикулы при завершении маникюра я всегда использую "последний штрих" — масло. Обычно это средство в стике или во флакончике. Сейчас привести ногти в идеальный вид мне помогает Трехфазное МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО с витамином Е от Severina .
11.12.2018 - 10:12
14
Хорошее маслице по приемлемой цене.
Уход за ногтями процесс долгий и кропотливый, но вот не все знают, что и за кутикулой тоже нужен уход, иначе она начинает разрастаться, сохнуть и как следствие появляются заусеница и сухая некрасивая кутикула. В моем арсенале несколько масел, которые я чередую.
07.12.2018 - 13:11
16
Шикарное маслице для ухода за кутикулой. Поможет сделать ваши ноготки ещё более ухоженными.
Раньше я игнорировала масла для кутикулуы, считала в основном, что это пустая трата времени. Когда начала увлекаться гель-лаками в домашних условиях, умудрилась довести ногти до плачевного состояния - сухость, мелкие трещинки и многочисленные ранки из-за неправильного образного маникюра.
30.11.2018 - 10:25
Будем спасать маникюр ? Северина трехфазное Масло для кутикулы отзыв
Добрый день!) Руки визитная карточка женщины. Сделать маникюр у мастера - это пол дела. А вот уход за кутикулой это самая важная часть .Это как завершающийся штрих, который является главным в маникюре.
04.11.2018 - 14:39
Живительное масло для кожи вокруг ногтей, обязательно к покупке девушкам с проблемами в этой области.
Цена: около 80 рублей Где купить: продается во многих розничных магазинах, на официальном сайте есть вкладка "где купить", там можно найти адреса и названия магазинов. Объем: 11,5 грамм Производитель: Россия Упаковка.
09.10.2018 - 16:00
5
Обезжириватель Северина Cleaner хорошее недорогое средство
Всем привет! Обезжиривание ногтевой пластины это очень важный этап в покрытии ногтей гель-лаком. Вот так выглядит средство для обезжиривания ногтевой пластины и снятия липкого слоя Северина: Объем : 100 мл Цена: около 90 руб. Где купить?
28.09.2018 - 04:40
8
Ужасный
Доброе вечер девочки! Я не могу пройти мимо, и не рассказать, что стала с моими руками после сталкновения этой жидкостью! Все время я делала ногти у одного мастера, она у меня просто волшебница была в своём деле, брала дорого, делала долго, но за то девочки ходила я с ноготками месяц бывало и…
18.09.2018 - 20:49
17
Прекрасное и приятное масло для маникюра, которое я советую и Вам попробовать. Сухая кутикула и не знаете, что с ней делать? Какое масло использовать после гель-лака? Трехфазное миндальное с витамином Е №618 от severina идеально подходит под эти параметры
Всем приветик Гель-лак - это одна из самых популярных техник в мире бьютииндустрии на данный момент времени. Если раньше все делали его только в салонахна дому у мастеров, то сейчас многие делают его сами. И как раз-таки масло является заключительным этапом гель-лака. Стоимость.
08.11.2017 - 14:41
Эффектный Effetto Severena 118
Не подумала бы что не почувствую разницы между дешевым лаком и дорогим. Алюминиевый лак от SEVERENA тон 118 - нежный персиковый металлик потряс качеством. Мои неровные ногти стали аккуратными даже без базы , а это показатель! Сохнет быстро - что ценно не меньше.
18.10.2017 - 09:49
Вызывает химический ожог
Приобрела жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя SEVERINA. Привлекла дешевая цена. С первого же использования пальцы покрылись маленькими пупырышками в виде пузырьков, в последствии чего появились кровяные точки, кожа огрубела, потрескалась.
19.08.2017 - 11:27
7
УНИВЕРСАЛЬНОЕ средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя CLEANER серии "СЕВЕРИНА"
Маникюр - моя страсть! Всегда стараюсь, чтобы мои ногти были максимально ухоженными. Не так давно открыла для себя новый вид маникюра - покрытие гель лаком. Этот занимает значительно больше времени, но результат того стоит!
01.06.2017 - 11:36
Впечатления, применение, разбор.
Купила данное средство в местном магазинчике примерно рублей за 115. В первую очередь повелась на тюбик, уж очень это масло красиво смотрится, почитала отзывы и купила. Мои впечатления: Мне досталась немного бракованная кисточка , она была слегка растрепана, пришлось подрезать.
31.08.2016 - 19:05
3
Покупалась как экстренное средство в поездке и оказалась неожиданно неплохой
Обычно я использую жидкости для снятия лака марки Sally Hansen, но в последнее время изменяю любимой марке с отечественным производителем Pink Up ( мое мнение о средстве для снятия лака без ацетона можно прочитать тут ). А с жидкостью для снятия лака марки Северина познакомилась вообще случайно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _