Средство для лечения угревой сыпи

Отзывы сортируются по дате создания
31.08.2020 - 19:46
Скиноклир- мой must have
Я счастливая обладательница проблемной и жирной кожи. Так же есть и пигментные пятна. Скиноклиром я пользуюсь каждый день только на ночь. Днём его наносить не следует , так как есть риск пересушить кожу. Так же он заметен на лице ( бело-прозрачная плёночка).
Адский крем, но эффективный!
Всем привет.   Сегодня расскажу про крем СКИНОКЛИР. У меня на 30 десятке лет появилась после огромного стресса Розацея (для тех кто не в курсе - загуглите) и врач дерматолог мне назначила его и еще один крем в качестве лечения, а точнее снятие обострения розации, тк это заболевание увы не лечится.
29.06.2020 - 22:38
1
Эффективное лечение акне
Мой новый способ очищения кожи от нежелательных прыщей - это СкиноклирЕго я выбралаиз-за того что основное действующие вещество это азелаиновая кислота, которая является отличным средством против бактерии акне.
07.06.2020 - 01:06
1
Мой спаситель в борьбе за чистую кожу. Аналог импортного средства, так зачем переплачивать!
Всем привет! Думаю все обладатели жирной проблемной кожи знают сколько усилий и денег стоит её вылечить и поддерживать в хорошем состоянии. Сразу предупрежу я не занимаюсь самолечением и все аптечные средства покупаю по рекомендации дерматологакосметолога.
20.05.2020 - 01:04
Быстро справляется с проблемой акне
Всем привет !!! Я уже много чего перепробовала от акне. Поры забиваются конечно и образуются комедоны И всякая «нечесть». Скиноклир посоветовала подруга, решила попробовать! Но меня поразил эффект за 3 дня! Три дня!!! И уже прям заметно лучше.
15.05.2020 - 20:55
Ах, жгучая штучка 🔥
Всем привет! Я продолжаю вести разговор в моей несовершенной коже. Как-то дерматолог назначил мне такой крем как Азелик. Но в аптеке мне предложили аналог и сказали, что аналог ни чуть не хуже оригинала, так скажем.
06.04.2020 - 14:32
Очередное разрекламированное средство от угревой сыпи, разве это дешёвый аналог скинорена?
Всем привет! Продолжаю испытывать на своей шкуре всевозможные средства для лечения от акне, и сегодня виновником отзыва становится популярный нынче гель с азелаиновой кислотой Скиноклир .
07.03.2020 - 14:00
Аналог скинорен... Борьба за красивую и здоровую кожу.
Всем приветик! И так я все так же борюсь со своей кожей, а точнее с её буйным характером. Я все так же в поисках лучшего средства от высыпаний на коже... Немного предыстории. С прыщами, угрями и разными неприятностями я борюсь с 18 лет.
15.02.2020 - 18:14
Улучшения
Скиноклир Производитель : ООО «Озон» Состоит из азелаиновой кислоты Насмотревшись в соц сетях рекламу Скиноклира я решила, что хуже уже не будет и купила его.
28.01.2020 - 16:58
Скиноклир, я ожидала от тебя большего😔
Доброе время суток! Я как и любая девушка хочу иметь идеальную кожу, но, к сожалению, не всегда очередной тюбик или баночка может помочь в этом. Мне хотелось бы поделиться своим опытом использования Скиноклира, о котором так много говорили в интернете.
04.01.2020 - 13:58
27
Адские прыщи, куча слез, базирон, ретиноиды и всё без толку, но не для синоклира.Какой брать"желтый" или "красный"? Почему я два года сижу на азелаинке? Отзыв для отчаявшихся.
. ℋi Всем огромный привет! Одной из тематик моего профиля является борьба с прыщами. Я писала на множество препаратов для борьбы с акне. Многие прекрасно работали, справлялись с прыщами, даже был у меня стойкий период ремиссии. Но если бы не гормональный сбой.
27.12.2019 - 14:16
Эффект будет, НО только при комплексном подходе и не сразу!
Здравствуйте! Тема ухода за проблемной кожей для меня актуальна до сих пор ( мне 30 лет). Высыпания появились в 13 лет (акне в тяжелой форме с последствиями в виде рубцов, особенно на щеках).
20.12.2019 - 22:35
Простое и действенное средство+фото результата за 4 месяца
Всем привет! Буду краткой и максимально информативной. У меня проблемная комбинированная кожа, нерегулярный цикл, возможно проблемы с ЖКТ,повышен тестостерон. Собрала комбо...Кожа лица до недавнего времени была в плохом состоянии-постоянные подкожники, забитые поры, пятна от постакне.
14.12.2019 - 22:33
Улучшения есть, но и вопросы остались к нему...
Доброго времени суток, уважаемые посетители! Если вы читаете мой отзыв, значит вам знакома моя проблема. А затронула она меня отнюдь не в подростковом возрасте, а в довольно таки «зрелом». В 28 лет(!) Поэтому и делюсь с Вами отзывом о Скиноклир геле. Кстати консистенцию назвать гелевой мне сложно.
11.12.2019 - 13:26
7
Когда ты попробовал уже все мази из аптеки и дерматолог может посоветовать только тяжёлую артиллерию. Мой опыт лечения скиноклиром при гормональных прыщах. Результат есть! Любимая рубрика - мои прыщавые фотки!
Привет всем!!! Меня зовут Светлана, мне 27 и моя история борьбы с прыщами началась в декабре 2016 года. Предисловие До того момента, как мы выяснили, что мои прыщи вызваны поликистозом яичников, высоким сахаром и высоким тестостероном, чем меня только не лечили я обращалась ко всем дерматологам…
29.11.2019 - 22:50
4
Первые изменения я увидела уже через три дня. Еще один отзыв-дневник длиной в два месяца. Продолжаю лечить кожу.
Моя прыщавая история началась летом 2018 года. За считанные дни моя всегда чистая кожа (у меня даже в подростковом возрасте высыпаний не было!) превратилась непонятно во что. Все щеки покрылись просто сотнями мелких прыщиков, которые оставили после себя десятки постакне.
01.11.2019 - 07:59
4
Не совсем помогает. После Азелика эффекта никакого!
Всем привет. Хочу поговорить о данном средстве под названием "Скиноклир гель". До этого я пользовалась маленьким тюбиком 5 г. "Азелик" и была сказочно довольна! За неделю прошли все воспаления на лице, а кожа, хочу заметить, проблемная.
28.10.2019 - 17:22
Готова петь оды этому гелю!
Приветствую Вас! Если Вы обладательница жирной кожи склонной к акне, то Вы по адресу. Хотя я уже не подросток, моя кожа часто "радует" меня высыпаниями. Но!
26.10.2019 - 15:51
За 7 дней избавил меня от прыщей
СПАСЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ.Как вы уже поняли, у меня проблемная кожа, часто возникают воспаления, которые я незамедлительно стараюсь убрать, поэтому не упускаю возможность попробовать что-то новое, а мало ли поможет!.Начиталась в интернете про гель @skinoklir от угрей, и естественно, решила взять..Около…
26.10.2019 - 15:40
Эффективный. Сравнение со скинореном.
Привет всем обладателям проблемной кожи! Как-то раз, придя в аптеку и не найдя на прилавке крем Скинорен, пришлось купить Скиноклир. Поначалу отнеслась к нему скептически). Фармацевт сказала, что это полный аналог. Производитель ООО "Озон" Россия. Цена на момент покупки за 30 г. составила 560р.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _