Ультраувлажняющий крем-гель для лица

Отзывы сортируются по дате создания
08.09.2019 - 02:04
Лёгкий, увлажняющий крем для летнего времени
Когда увидела этот крем как новинку в каталоге сразу же заказала. Крем пришёл в картонной коробке без слюды, внутри пластиковая баночка с пластиковой защитой внутри.   Крем очень лёгкий, но при этом и увлажняет, и питает кожу как бы её "выравнивая". Имеет среднюю по текстуре плотность, не жидкий.
ПРИХОДИТСЯ заказывать раз за разом. Фаберлик, воу-воу, полегче, дружок! Почему ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ одновременно?
С кремом Aqua Smart я знакома уже давно. Покупаю, наверное, десятую упаковку. Не хочу, но покупаю. В чем причина? Давайте разберемся. Наш красавец собственной персоны: ОБЕЩАНИЯ .
28.04.2019 - 20:54
Если Вам немного за 30...
Всем доброго времени суток. Ультра увлажняющий крем-гель для лица отт Faberlic серии Aqua Smart я приобрела в качестве эксперимента. Он позиционируется как средство для молодой кожи и вроде возраст перевалил немного за 30, но я всё же хотела попробовать нечто лёгкое и увлажняющее.
27.04.2019 - 13:10
Использую уже 4 банку крема
Косметикой Фаберлик я знакома давно, перепробовала там почти всё. У меня соседка занимается этой косметикой, по этому мне удобно, она всегда приносит заказ на дом. По сравнению с другими фирмами подобной косметики, фаберлик более без всяких вредных компонентов и моей коже подходит больше.
09.04.2019 - 19:11
"Ухаживаем за жирной кожей лица": Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic Aqua Smart - идеальное ночное увлажнение для жирной кожи, с хорошим составом и легкой текстурой, не вызывающее воспалений)
Над покупкой этого крема я довольно долго думала, в Фаберлик есть возможность протестировать крем в саше, что я и сделала. Саше было много, так что тестировала я тоже достаточное время, месяц, не меньше.
31.03.2019 - 15:36
Единственный крем который мне подошел
Мне не подходит ни один крем. Конечно я не сильно то и старалась найти его, но все же, все попытки это рулетка. Как то листала каталог фаберлик, и выбор пал на серию Aqua Smart. Всю серию брать не стала, взяла только крем. Цена в каталоге около 320 р Впервые баночка опустела до конца!!!
Порадовал состав(✿◠‿◠) , но удивил запах ♨️. Кому подойдет этот крем-гель ��� + До и После
ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно покупаю косметику Фаберлик и только сейчас начала писать отзывы. Отзывы пишу подробные с разбором состава и ,к сожалению, мое мнение о некоторых продуктах из каталога поменялось, а от некоторых я вообще отказалась.
04.01.2019 - 11:23
Крем-гель для лица Faberlic Ультра увлажнение Aqua Smart. Для лета. Для всех типов кожи. Неплохой крем
Очередной эксперимент с использованием крема от Faberlic Большая часть кремов для лица этого производителя мне не подходят. Для моей кожи вообще сложно подобрать крем (комбинированный тип кожи), а хочется чтобы присутствовал хотя бы минимум - не было ухудшения состояния и было питаниеувлажнение.
04.01.2019 - 10:19
Почему с кучей недостатков я бы всё-таки купила его еще раз?
Good day! Сегодня я хочу рассказать про ультра-увлажняющий крем от Faberlic. На самом деле, с этим брендом у меня сомнительные отношения. Если постараться, то можно найти действительно неплохие продукты, но раз на раз не приходится.
27.08.2018 - 10:06
Крем-гель отлично подойдет для молодой кожи.
Всем привет! Давно не появлялась я здесь. Но вот решила восстановить свои отзывы, и начать, в первую очередь, хочется именно с ухода за лицом, так как данный крем у меня уже закончился, и я могу составить о нем какое-то мнение.
19.08.2018 - 09:10
Не плохой вариант крема🤗
Девчонки, хочу сегодня поговорить о "Ультраувлажняющем крем-гелем" от Фаберлик. Я как и все читала много отзывов, много плохих и хороших))). Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.... И так поехали.... Данный крем гель я приобрела по акции от компании.
02.08.2018 - 22:24
Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic серии Aqua Smart то что нужно для очень сухой кожи
Пролистала мельком комментарии про данный крем, но решила не читать пока не напишу сама отзыв, так как что то очень много их начинается с "не понравилось". Этот крем теперь у меня всегда с собой. Понравился точно так же как и флюид из этой же серии.
Крем-гель для молодой кожи с богатым составом, который понравится и коже 30+
Всем привет! Ультраувлажняющий крем- гель AQUA SMART давно привлекал моё внимание на страницах каталога Фаберлик. Серия AQUA SMART разработана для ухода за молодой кожей, но несмотря на это, мне в свои 30+ очень хотелось попробовать этот продукт.
Отличный крем для лица с легкой структурой
У меня очень сухая кожа щек.Я думаю это из-за нашей из воды из под крана которая полна хлоркой. Мое ожидание что этот крем действительно увлажнит мою кожу,(исчезнут сухие чешуйки )и после мытья лица пройдет чувства стянотости кожи   Купила данный крем по каталогу за 399 рублей по акции.
Крем для увлажнения кожи
У меня очень сухая кожа щек.Я думаю это из-за нашей из воды из под крана которая полна хлоркой. Мое ожидание что этот крем действительно увлажнит мою кожу,(исчезнут сухие чешуйки )и после мытья лица пройдет чувства стянотости кожи   Купила данный крем по каталогу за 399 рублей по акции.
21.12.2017 - 20:52
Действительно неплохой увлажнитель для кожи.
Этот крем я купила для использования летом, так как в жару хочется легких гелевых текстур для кожи .но не в ущерб полноценному уходу. Чтобы и увлажнение на уровне, и кожу не перегружать. Но летом как-то не пригодился и пошел в пользования осенью.
14.12.2017 - 12:03
3
Фаберлик, крем увлажняющий - удивил
Кремушком обзавелась не по своему желанию - подарили на день рождения, летом. Простоял у меня до середины сентября (как раз жара спала) и пришел тот самый день, когда я его решила опробовать. консистенция крема мне чем то напомнила "десерт", не кремообразная в общем, тающая масса.
01.12.2017 - 09:32
2
Самый легкий крем, что я когда либо пробовала! +ФОТО
Здравствуйте, дорогие читатели! Началась зима и у меня возникла потребность в покупке увлажняющего крема, так как кожа у меня сама по себе сухая. Выбор пал на Ультраувлажняющий крем-гель для лица Faberlic серии Aqua Smart. Крем облачен в белую баночку с голубой крышкой, порадовала упаковка.
20.10.2017 - 09:11
Отличный крем для комбинированной кожи
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен отличному кремику для лица от компании Faberlic Aqua Smart. Начала я пользоваться данным продуктом в летнее время года, а мне как обладателю комбинированной кожи с расширенными порами, нужен был крем на лето очень легкий, чтобы не забивал …
22.09.2017 - 17:56
1
В пробнике одно, а на деле другое (!)
С моим очередным заказом мне прислали пробный образец крема , я его с удовольствием попробовала на чистую кожу , перед сном. Восторг не заставил меня ждать , крем моментально впитался, не оставив ощущения жирности или липкости на лице , даже руки после него не возникло желания мыть , как после…
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _