"ОКЕАНРЫБФЛОТ" Камчатский край

Отзывы сортируются по дате создания
23.10.2020 - 17:46
24
10 аппетитных жареных кусочков минтая
Здравствуйте!   Хочу с Вами поделиться вкусным отзывом на рыбку минтай, которую я иногда покупаю для жарки.   Производитель : ПАО Океанрыбфлот (Камчатка) Вес : 600 грамм Цена : 220 руб Срок годности : 2 года   Упаковка. Филе находится в картонной упаковке с прозрачным окошком.
02.04.2020 - 01:08
2
Заморожено в море? Нет килограмма льда? Хорошая цена? Такое бывает?! - ДА! + Фото-рецепт рыбных котлет!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о супер-удобном и полезном продукте - филе мороженое дальневосточного минтая без кожи от ОКЕАНРЫБФЛОТ. Я люблю рыбу, очень даже, НО очень не люблю ее чистить и вообще возиться с рыбой.
23.03.2020 - 08:13
10
Удобно и быстро готовить. Вкусно, рыба замечательная не переморожена. не ломается при жарке.
Привет Всем! Мне понравилось филе минтая , весом 1 кг. Мы минтай любим, особенно мой муж, наш главный едок в доме. Минтай же с одной стороны как рыбка доступная по цене, так и с другой стороны - полезная, кроме того она еще и вкусная. Попробовала это филе и мне очень даже понравилось.
09.02.2020 - 13:31
Отличное качество при бюджетной цене оптимального веса.
Минтай никогда ранее не покупала, потому что в советское время моя подружка брала его для своей кошки, как самый дешевый вариант, а в столовых у него был какой-то несъедобный вид, поэтому его мал кто брал, я уж точно ни разу.
07.08.2019 - 17:18
1
отвратительно, изза этих, долго не буду хотеть и других кальмаров
Брал один раз треску в таком брикете и несколько раз минтай. Всё время качество на высоте! было. В последнее время подсел на кальмаров, но покупал неочищенных на развес, сам чистил, и такой жути как в этом брикете не встречал ни разу! В общем по-порядку.
02.02.2019 - 09:15
В своем сегменте лучший!
Это филе минтая я нашла, когда познакомилась с принципами правильного питания. В рационе правильно питающегося человека обязательно должны быть нежирный сорта рыбы. Минтай к тому же удачно отличается от других видов рыбы своей невонючестью" - я терпеть не могу запах сырой рыбы.
16.01.2019 - 10:00
2
🔥 🔥 🔥 Филе минтая свежезамороженое, полезное и диетеическое! Рецептик, как приготовить филе минтая вкусно!
Приветствую, читатель отзыва! С филешкой Минтая дальневосточного знакома лет пять, а может и больше. Всё началось с магазина "Океан-продукт" в г. Брянске по проспекту станке Димитрова д.108 , который открыли не далеко от моего дома, именно там на регулярной основе приобретаю это замечательное филе…
28.09.2018 - 09:04
39
Минтай который пришёлся по кайфу. Отвечаю! ))
Рыбу любят многие, рыбу берут почти все. Если раньше минтай считался радостью котов, то сейчас и люди им не брезгуют. Вэтотраз прикупил рыбу от "ОКЕАНРЫБФЛОТ" Камчатский край "Филе дальневосточного минтая без кожи мороженое, высшая категория, 1 кг Почему обратил внимание на неё?
10.08.2018 - 00:17
И как мне развидеть этих червей теперь???
Примерно год назад, я сидела на этих кальмарах - хорошо чищеные, вкусные, практически без льда и удавалось купить по акции рублей так за 250 (без акции были 350). Сейчас их цена стала порядка 450-500 рублей, беру не так часто, т.к. и от морепродуктов хочу отказаться тоже (мясо не ем).
15.06.2018 - 17:43
1
Царь кальмаров, которого стоит попробовать каждому :D
Знакомьтесь, командорский кальмар собственной персоной! Без преувеличения самый вкусный кальмар из всех, которые я когда-либо ела. У него очень плотная структура мяса, при этом сам он не водянистый. Вкус у него необычный, "кальмаровый", но при этом какой-то приятно-сладкий.
21.05.2018 - 10:55
Отличный улов!))
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать, о своём улове! Случайно, в магазине выловила, филе дальневосточного минтая. Первое, что привлекло моё внимание, это то, что минтай наш, а именно дальневосточный. Производство "Океанрыбфлот", Камчатский край. Цена вопроса за 1кг.-250 рублей.
16.05.2018 - 20:29
3
Как я заново открыла для себя минтай
Всем привет! Минтай не очень люблю и ем его только в гостях и то, только если очень хочется кушать. На днях была у мамы в гостях и она мне всучила эту заветную "коробочку" с ФИЛЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ.
14.04.2018 - 07:38
9
Филе минтая отличного качества и без лишней жидкости. ПИРОГ С РЫБОЙ из слоеного теста - пошаговый рецепт
Я не умею разделывать рыбу, поэтому всегда покупаю филе. В последнее время беру замороженное филе минтая в больших брикетах, производитель - "Океанрыбфлот" , Камчатский край. Продукт продается в картонной упаковке, где указана вся необходимая информация и номер ГОСТ.
10.04.2018 - 08:20
15
Здоровое питание - просто, быстро, вкусно.
Диетологи рекомендуют хотя бы два раза в неделю включать в свой рацион морскую рыбу. Полезная пища, но вот чистить рыбу не очень приятное занятие, да ещё время тратишь достаточно много и не всегда вкус рыбы, которая была несколько раз заморожена и разморожена, хорош.
06.04.2018 - 00:10
47
Кальмар, замороженный в море. Покупаю не первый раз.
Предлагаю обратить внимание на такие брикеты кальмара.   Взяв один раз на пробу, я прониклась и теперь покупаю на регулярной основе.   Основной вопрос- цена. Обычно цена 1 кг кальмара стоит 230-270 рублей. В среднем (не учитывая фантастические наценки магазина) такой брикет в 1 кг стоит 450 рублей.
10.10.2017 - 06:15
Самый свежий минтай из всех замороженных!
Как большой любитель белой (особенно речной) рыбы и всегда очень придирчиво выбирающий продукты, могу сказать, что минтай от этого производителя - самый лучший из всех вариантов, которые я когда-либо пробовал.
01.09.2017 - 18:26
39
Филе минтая от ПАО «Океанрыбфлот» - действительно высшее качество!
Для тех, кто живёт вдали от моря, купить качественную и недорогую рыбу не так уж легко. В большинстве случаев наши магазины предлагают не дешёвую перемороженную, в довольно большом слое ледяной «глазури» рыбу, как целую, так и филе, которые после размораживания и приготовления значительно…
21.03.2017 - 18:53
Кусочки оставались целехонькими.
Каждой хозяйке иногда хочется домашних угостить вкусно приготовленной рыбой. В магазинах выбор невелик, берешь то, что есть и каждый раз думаешь, что покупаешь «кота» в мешке. Как правило, замороженное филе хека, трески, минтая. Все выглядит как хорошо замороженный продукт с привлекательным цветом.
30.10.2016 - 13:15
13
Филе минтая замороженное прямо В МОРЕ! Для любителей ПП и ХУДЕЮЩИХ, свежезамороженная рыбка в которой нет кило льда! + Пошаговый ФотоРЕЦЕПТ приготовления
Всем привет!   Сегодня на меня опять напало что-то неведомое и я решила написать отзыв о еде. Да еще о какой еде! О рыбе! Думаю это будет интересно и просто хозяюшкам на заметку и худеющим или сидящем на ПП. Т.к. филе минтая имеет калорийность даже меньше чем курогрудь! И при этом он очень полезно!
24.09.2016 - 13:34
0% глазури! Нет воды при разморозке. Высшего качества чистое филе свежайшей рыбы. Это лучшее филе минтая. Фото.
Покупатели, видно кто уже распробовал и убедился в качестве, берут по несколько упаковок сразу. Не только из-за вкуса и свежести, но все покупатели как один говорят, что обратили внимание на то, что филе не накачано водой! Впервые я купила по рекомендации нескольких покупателей.