Energy to go

Отзывы сортируются по дате создания
12.10.2020 - 17:52
То что надо!
Физкульт привет!Сегодня хотел бы поделиться впечатлениями от энергетического напитка Energy To Go,судя по обилию отзывов и обзоров он обрёл немалую популярность.Итак,некоторое время назад решил приобрести данный продукт в качестве энергетика для спортивных тренировок.На пробу взял два вида-Fire и…
27.01.2020 - 21:33
Нормальный бюджетный энергетик. Осторожно: очень сладкий!
Напиток насыщенно красного, даже багрового цвета в прозрачной пластмассе. Запах сахарный настолько, что возникают ассоциации с завитым круглым леденцом на палочке. В отличие от синего собрата под названием Ice, "огненная" вариация содержит пузырьки, и это смотрится очень естественно для энергетика.
27.01.2020 - 21:30
Странный и невкусный, но очень доступный энергетик
В прозрачной пластмассовой бутылке - голубой энергетик, напоминающий Powerade, хотя тот не такой светлый. И этикетка, и сама бутыль сделаны заведомо угловатыми - да, это чуть-чуть придаёт брутальности, но также вызывает ощущение, что пьёшь из снаряда Фаустпатрон.
Вкусненько. Бодрит, да ещё и калорий не много.
Всем привет. Давно искала вкусный энергетик, где было бы мало калорий. Его в магазине заметила чисто случайно, решив посмотреть новые "экзэмпляры", информации о малокалорийности, отсутствие сахара и чего-то зазывающего на упаковке не было, а жаль, возможно тогда я бы заметила его раньше, хотя…
09.01.2019 - 12:18
8
Кисленькое киви я не оценила)
Всем привет Нашла его в одном магазинчике по цене 38 рубля. Постоянно его вижу в разных магазинах, и все никак не покупала. А тут решила положить в корзинку и пойти на кассу. Вообще покупка из серии, "ай, давай и тебя куплю" Объем : 0,45 л. Состав:   Цвет: салатовый. Похож на киви или яблоко.
11.12.2018 - 22:03
не энергетик, но что-то в нем есть
Вот бывает иногда такое состояние, когда приходишь в магазин и думаешь "хочу гадости!". В тот момент у меня был выбор между колой лайт или чем-нибудь еще, но колы в "Пятерочке" я не обнаружила, зато нашла вот это по цене 29 рублей - какая-то акция.
13.04.2018 - 13:46
Безкалорийный ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ - энергетик из супермаркета?
Я часто люблю искать в магазинах что то безкалорийное, диетическое и одновременно сладкое И вот, уже достаточно давно на полках российских супермаркетов появился напиток "Energy to go ICE, FIRE" (и новинка - HYPE). Частенько покупаю этот энергетик, особенно когда сижу на сушке.
23.03.2018 - 14:43
1
Энергетический напиток за 29 рублей? Всё возможно!
В этом отзыве я хотел бы рассказать об энергетическом напитке Energy To Go Ice. Энергетический напиток Energy To Go можно часто встретить в супермаркете "Пятёрочка" по низкой цене (они часто устраивают скидки) - 29 рублей за 0,5 л. Что можно сказать об этом напитке.
04.11.2017 - 15:11
1
приторное разочарование
здравствуйте! сегодня пишу о недорогом энергетическом напитке. мне очень понравился его цвет - цвет синеватой прохлады. от напитка такого цвета я ожидала приятный прохладный освежающий вкус, но купив его, я была очень разочарована.
21.10.2017 - 06:38
Освежающий вкус шампуня
Меня не смутило наличие огромного количества добавок Е в составе, дизайн внушал доверие, а цена привлекала. Решил попробовать... Мерзкое послевкусие шампуня или мыльных пузырей, которое в начале пытаются перебить малиновый ароматизатором. Не понравился не мне не жене.
13.07.2017 - 12:25
29 рублей удовольствия.
Если вы кофеиновый наркоман и любите побаловать себя энергетическими напитками, то стоит обратить внимание на energy to go, на поиски этой "фантастической твари" стоит отправится в ближайшую пятерочку.
11.10.2016 - 16:21
13
Идеальный энергетик найден! Совершенство вкуса, заряд бодрости и витаминов, БЕЗ КАЛОРИЙ, и все это по смешной цене! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ+СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ)
Здравствуйте! Время от времени я могу побаловаться бодрящими напитками, и как раз недавно обнаружила в Пятерочке энергетики Energy to GO двух вкусов - FIRE и ICE .
02.10.2016 - 17:08
6
Хотите получить заряд бодрости и витаминов БЕЗ КАЛОРИЙ, за низкую цену? Этот энергетик для вас! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ+СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ)
Здравствуйте! Всем нам порой хочется взбодриться, а кофеварки, как назло, нет под рукой. И тут на помощь приходят энергетические напитки , и сегодня я как раз расскажу об одном из их представителей - Energy to go FIRE . Еще есть вкус Energy to GO ICE - он еще вкуснее!