Алекс Овсянников аватар
Алекс Овсянников

История

Время участия
2 года 39 недель
Вид аппетитный, производитель известный, ценник божеский. С другой стороны – никакого ГОСТа, состав гуляет, тара пластиковая. Но это не главное , мне всё равно нравится, а вкус и впечатления попробую описать в отзыве.
Мясо можно готовить по-разному: жарить, запекать, солить, варить, тушить, засушивать, наконец, а можно приготовить заливное, т.е., холодец обычный. Рецептов на Руси множество, технология отработана, дело за малым чтобы было вкусно!
Как выглядит завтрак в Швейцарских Альпах? Наверное, как-то так. Подойдёт не только фанатам плавленного сыра.
Раньше плавленый сыр считался непритязательным и дешёвым продуктом, даже анекдоты ходили про бутылку водки и один сырок на всех. Да и качество таких сыров оставляло желать, как говорится.
Кристалл, да не тот, но действительно народный! К тому же – бюджетная – не значит плохая?
Водка она и есть водка! Так скажет, наверное, половина людей, употребляющих этот напиток, но другая половина будет утверждать, что водка водке рознь. И каждый будет прав по-своему, всё зависит от полноты налитого стакана (шутка). Народный капитал?
Для меня ветчина так и осталась странной и непонятной, хотя что-то в ней есть. Но в двух словах всё равно не объяснишь, надо разбираться.
Ветчина это, конечно, не колбаса, но при этом у всех производителей она разная. Я далёк от того, чтобы сравнивать рецепты заводских технологов, но как-то определиться хочется. В случае же с Черкизовской варёной это сделать не получилось, да и дегустация оставила странные впечатления.
То не водка, не коньяк, не болгарский солнчебряк... Чего в Крыму только не делают, импортозамещение в действии. И ведь получается!
Любят россияне экзотические напитки, что тут поделать. После бесконтрольного разнообразия 90-х народ стал осторожней, но всё так же любопытен. Хлебом не корми, дай попробовать что-нибудь необычное, типа Самбуки или Апероля. Наверное, поэтому такие алко-эксклюзивы всегда находят своего покупателя.
Она действительно вкусная! Но за счёт чего это достигается? Подробный разбор нового продукта + фото с дегустации.
Раньше, когда мы все жили в большой и дружной стране, мало кто стоял перед выбором "что купить на завтрак", но сегодня проблема есть. Каждый месяц, а то и чаще, появляются новые продукты, с приятными названиями и обещающей рекламой.
Название звучит интересно, упаковка смотрится загадочно, а сам кофе пьётся легко и даже приятно, но грустное послевкусие немного удручает и даже расстраивает. Вообщем, и ругать не хочется, и хвалить не за что.
Для меня в кофе должна изюминка, пусть небольшая, почти незаметная, но всё же. Мне не нравится бурда средней обжарки и мешанина из робусты, сорт должен быть 100 арабикой, иначе аромат забьётся, а вкус исказится до неузнаваемости.
Что немцу хорошо, то русскому... не всегда подойдёт! Впрочем, не так всё однозначно. Не самое бюргерское пиво, но точно одно из самых доступных, сделанных в Германии, а не по лицензии в Мытищах.
В последние годы нас избаловали импортным пивом, завозя его в Россию даже не вагонами составами! Да и наши не отстают, наклепали уже не одну сотню сортов, народ уже путаться начал. И вроде бы это не плохо, есть из чего выбрать, к тому же цены снизились, но что с качеством?
Взял одну банку, на пробу, теперь не могу найти! Наверное, не самая крутая тушёнка и к тому же из диетического мяса, но в этом и прелесть.
Тушёнка дно из гениальных изобретений человечества после колеса и двигателя внутреннего сгорания! Даже не знаю, что бы делали миллионы людей, не будь этих консервов.
Если бы не название, вряд ли обратил на них внимание. Такая же история как с сачильчоном – и хочется, и колется, и мама не велит. Детям не понравится, а вот на даче под водочку самое оно! И да, не читайте состав перед употреблением...
Чевапчичи это классические колбаски, что бы там ни говорили, а красивое название позволяет популяризировать продукт и завладеть вниманием покупателя, ведь ничего так не поднимает продажи, как модное словечко в рекламе.