Андрей Дроздов аватар
Андрей Дроздов

История

Время участия
30 недель 13 часов
Пока новый - замечательный
Всю прелесть приготовления блюд в аэрогриле я познал совсем недавно. И, честно говоря, считаю этот кухонный прибор совершенно небесполезным приобретением. Готовит вкусно, быстро. Можно готовить без масла, хотя с ним объективно вкуснее.
Дешевая и работает
Как много сейчас зависит от исправности девайсов для работы или отдыха в Интернете. Несчастная поломка несчастной компьютерной мышки может стать причиной плохого настроения на целый день.
Хороший прибор с весёлой родословной
Я уже писал свой первый опыт владения Аэрогрилем Kitfort KT-2214. Там есть всё - и покупка, и готовка и сдача назад производителю.   После этого я понял, что брать аэрогриль с откидывающейся крышкой больше не буду.
Удобная, легкая, красивая, но не без недостатков
Когда наступил у жены профессиональный праздник мне мягко,но твердо (звучит алогично, но именно так жены намекают), что на праздники полагается закидывать подарками, ну или просто подарить то, что ей нужно..
Для квартиры идеальный вариант
Многие думают, что в Москве провайдеров много и выбрать хорошего просто вопрос времени. Это не так. Можно выбрать только лучшего из худших - у всех есть свои косяки, которые придется решать именно пользователям. Впрочем, бывают фартовые, которым сразу везет на хорошего провайдера.
Даже не думал, что он так вкусно готовить может
Много лет я слышу об удивительных достоинствах блюд приготовленных в аэрогрилле. Друзья, приятели ислучайные попутчики рассказывают мне как замечательно готовит этот кухонный прибор. Тут и вкуснейшая поджаристая корочка и сочность внутри и вытекшие на поддон вниз канцерогены и лишний жир.
Простой стальной электрочайник
учМне нравятся электрические чайники по бюджетным ценам. С годами, попробовал множество различным моделей прихожу к выводу, что цена качество совершенно не определяет.В недорогих есть какая-то неприкрытая правда - Глядите!
Складень в джинсовый карман
Складной нож в карман джинсов я хотел давно, да всё как-то не получалось приобрести. Мешала в основном необходимость платить от 6 тысяч и выше за более менее разумный нож.