Ikebana аватар
Ikebana

История

Время участия
11 лет 3 недели
16.02.2018 - 15:17
2
На ужин ЧО? От Магги харЧО! Пошаговое приготовление "сладкого" супчика.
Раз настоящий харчо испробовать не судьба, то можно есть его разные вариации. Главное, чтобы было съедобно, ещё лучше - вкусно. Когда-то давно какое-то слабое подобие этого супа я приготовила, и нам он очень понравился. Неожиданно, необычно и не на каждый день.
03.08.2017 - 20:25
5
У мужика должен быть камуфляж. Особенно если этот мужик - пёс. Необходимый аксессуар (подробно и с фото на собаке)
Ходил у нас, гулял пёс в шлейке для маленьких собак. Ну и за год таких гулянок мы с этой "смешной" шлейкой-поводком познали всё: ад, рай и что-то между ними. В общем, решено было приобрести нормальную такую взрослую шлейку, чтобы нашему мужичку было в ней комфортно. А нам комфортно с ними обоими.
01.08.2017 - 15:53
6
Квасим по-тёмному. Настоящий ржаной квас у меня дома (пошаговые фото)
Квасные концентраты - спасение для тех, кто не умеет "ставить" квас или не любит это делать. Я вот люблю, но не умею. Или умею, но очень сильно придираюсь к тому, что получилось. Чужой квас или квас из концентратов таких мне вкуснее. Квас мне нравится всякий.
16.07.2017 - 22:43
3
МАГГИческое исчезновение вкуса, запаха и аппетита. Тот самый случай, когда на фото еда вкуснее, чем в реале
Популярная приправа с массой отзывов и положительным рейтингом на поверку оказалась "аховым продуктом". Мы лениво ковырялись в тарелках, мама (так удачно попавшая на обед к нам) не смогла осилить порцию, а наш кот всё это дело вообще заскрёб. Хотя очень редко отказывается от мясных кусочков.
28.06.2017 - 12:00
5
Симфония вкуса. Третье издание. Спагетти Болоньезе (очень вкусные результаты)
Я предпочитаю готовить всё сама от и до: начиная подбором ингредиентов и заканчивая корректировкой вкуса готового блюда. Однако, мне всегда интересно попробовать готовые смеси специй и продуктов с руководством по их приготовлению.
29.05.2017 - 20:28
5
Симфония вкуса. Второе издание. Сырники, ложкой деланные (вкусные результаты)
Насколько я обожаю сырники, настолько не люблю их готовить. Причина в способе приготовления - терпеть не могу стоять над сковородой со скворчащими в масле сырничками, котлетками и иже с ними. Потом всё вокруг пахнет жареным (и я в том числе), плита и пол в масляных брызгах... Ужс!
30.04.2017 - 16:26
3
Мгновенное питание кожи вкупе с липкими ладошками. Не то, чего я хотела
Новинка от Nivea пальнула так, что обляпала всё и вся вокруг. Извините, но глядя на активность этой ветки сложилось именно такое представление. Меня тоже задело так не хило. Вот сижу теперь слова подбираю, чтобы в отзыве отразить своё мнение о продукте. С продукцией Nivea отношения не складываются.
24.04.2017 - 20:15
2
Сливки не для ленивки. Крем для декора, чтобы кондитеру жизнь мёдом не казалась. Спасаем торты (много фото тортиков и кремовых тюльпанов)
Растительные сливки имеют большое и неоспоримое достоинство - они не жирные. Всё остальное (цвет, вкус, запах и т.п.) - на совести производителя. Тот продукт, о котором я сейчас поведаю, убьёт в вас желание что-то творить. К нему, оказывается, нужно ещё и своеобразный подход найти.
17.04.2017 - 23:19
9
Суровое челябинское какао - шелуха и капелька шоколада. Осадочек остался в прямом и переносном смысле!
Наш любимый супермаркет подложил мне "свинку", малюсенькую такую. И всё равно неприятно. Позарез нужен был порошок какао про запас. Вечером. Любимый и проверенный бренд всегда был в наличии, но не в этот раз. На полках произошла смена власти, её захватило нечто неизвестной фирмы.
11.04.2017 - 21:56
6
Пасхальное настроение! Ангельская серия для яиц - мило и так по-русски (пасхальные фото)
Мне нравится сам процесс окрашивания и оформления яиц, поэтому я никогда не использовала термоусадочную плёнку. До сего дня. Я считала, да и сейчас так думаю, что это такая своеобразная отписка. Типа заклеил яйцо - и в доме праздник. А подготовку к этому празднику многие почему-то по боку пускают.