Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 12:27

  • Опыт использования:
    один раз

Люблю делать картофельное пюре. И делаю я его обычно при помощи мялки, толкуши. Получается мягкое воздушное пюре. Но вот старая, советская ещё сломалась. Чем я очень был опечален.

К сожалению такой же какая была я в магазинах не нашел. Там была простая конструкция- один стержень внизу короткого чуть выпуклый диск с отверстиями. Все современные имеют другую конструкцию - это две параллельные между которыми помещён диск.

И эта конструкция хуже. Потому что при использовании размятая масса частично остаётся на эти боковых полосах. кроме того, стоит обратить внимание на отверстия. Они либо слишком большие либо слишком умаление, что так же влияет на качество работы. То же самое касается размера диска. Слишком большой будет неудобен, слишком маленький - не эффективен.

Сначала я купил одну такую толкушку и получил весь набор негативных эффектов описанных выше.

Во второй раз купил вот эту толкушку SATOSHI. И она оказалась более-0мнее подходящей, хотя то же не фонтан.

Стоит обратить внимание на изогнутую ручку. Сделано это для удобства. При использовании рука надежно охватывает толкушку и не соскальзывает.

На ручке так же есть большая проушина, что позволяет вешать её на разные крючки.

У рабочей части отверстия не круглые, а квадратные, но это не влияет на качество размятия. Сама толкушка легкая, но крепкая. Конструкция не вызывает сомнений в надёжности.

7monetрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также