Опубликовано 12 Январь, 2019 - 01:26

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    48 рублей

Ну кому не хочется готовить ужин быстро и вкусно? И тут на помощь к современным хозяйкам спешат всякие кноры и магги со своими рецептами и яркими пакетиками с приправами. Ну что греха таить, я тоже иногда такие покупаю. Но очередная покупка меня, если честно, разочаровала.

Что нужно для приготовления?

Готовить вроде как легко:

Что мне не понравилось:

  • неадекватная составу цена (около 48 рублей) . Если сами будете эти приправы набирать , рубля на 3 выйдет!!!;
  • наличие усилителей вкуса, причем далеко не на последнем месте в составе;
  • наличие искусственных ароматизаторов;
  • однобокий посредственный вкус получившегося блюда (имбирем и не пахнет).

Для приготовления я использовала куриную грудку, лук, перец болнарский, капусту китайскую, лапшу яичную, соевый соус, растительное масло и черный кунжут.

Мяса я всегда беру больше, чем в рецептах. Поэтому соевого соуса у меня было 3 ложки, в остальном придерживалась рецепта. Яичную лапшу использовала первый раз и мне откровенно она не понравилась. Поэтому для этого рецепта лучше взять фунчозу, она не превратится в кашу. Китайскую капусту добавляла , как тут советовали, в конце почти, и все равно она растворилась как будто. В блюде ее было не найти. Сразу оговорюсь, что по рецепту влага должна была испариться за 3-5 минут. Я готовила на большом огне, но даже за 7 минут она не испарилась,так что оставила как есть. Черный кунжут добавила от себя, просто люблю его.

Итак, вкус! Не буду врать, более чем съедобно, но не вау! Несмотря на увеличенное количество мяса блюдо получилось острое. Мне понравилось. Но кроме остроты к сожалению ничего больше не чувствовалось в нём. С таким же успехом можно добавить вместо кнорр в блюдо перца чили, паприки и имбиря. Сейчас этого добра у всех хватает. И получится нехуже. Не понимаю, зачем использовать усилители вкуса в блюде, где в большом количестве есть перец, чеснок и соевый соус? И зачем добавлять ароматизаторы «соевый соус» и «пряная лапша»? Если и так все в блюде есть.

А уж несколько сухих зеленых горошин-это вообще нечто!!!они кстати за 5 минут не приготовятся!

Поэтому не рекомендую. Не стоит она даже 20 рублей.

Достоинства
  • Блюдо на основе доступных продуктов
  • Готовый рецепт под рукой
  • Легко готовится
Недостатки
  • Наличие искусственных ароматизаторов
  • Наличие усилителей вкуса
  • Не самая низкая цена
Анна Ражиковане рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.01.2019
Какой плохой состав, но попробовать я бы все равно взяла ?
Если очень хочется, то конечно надо пробовать?Только берите лапшу, которая не подвержена развариванию.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также