Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 23:13

В магазине "Магнит" в поисках фруктов я набрела на грушу Уильямс, стоила она примерно 100 рублей за килограмм, а в сезон может опуститься до 45-50 рублей - все зависит от времени года (я покупала в начале июня).

Груша имела не совсем презентабельный вид, но меня то никогда не смущает, потому что важно, чтобы она вкусная была.

И вот мои наблюдения после таких груш (покупала разные в разное время в разных магазинах):

  • Бывают груши твердые и словно бы недозревшие, у них жесткая мякоть, но они умеренно сладкие и вкусные.
  • Были и помягче, они по вкусу напоминали дюшес - та же сахарная дынная сладость.
  • Пятна на груше нисколько не меняют ее вкус, просто товарный вид немного не тот.

  • Груши довольно крупные, но есть и небольшие экземпляры.
  • Практически всю грушу можно съесть, даже сердцевину, потому что она мягкая и съедобная.
  • Это одна из самых популярных груш, она сочетает в себе разные вкусы, и перед покупкой нужно проверить ее мягкость и спелость. Зеленая груша будет более жесткой, а пожелтее - более мягкой и сочной.

Эти груши достойные, я их рекомендую всем, кто любит этот фрукт и выбирает только лучшие сорта.

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Сладкие
  • Сочные
Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также