10 заказов в одной у одной и той же компании! Для вредной придирчивой меня это рекорд. Эти заказы были сделаны примерно за пол года, и к моей радости, последний заказ в СУШИ WHITE порадовал вкусом не меньше, чем первый.
Сразу пробегусь по плюсам и минусам.
+ большие сытные порции с толстенькими ломтиками свежей рыбы.
Ингредиентов не жалеют: отлично чувствуется и рыба, и краб и креветка, не забиваясь ни вкусом риса ни сыра. Роллы не просто не маленькие, они большущие на столько, что некоторые приходится кусать два раза. Сыр в роллах сытный, нежный. Заказа в среднем на 1000р нам хватает чтоб наесться вчетвером или вдвоем дважды.
2 вида роллов
+ готовка под ваш заказ, а не заранее.
Ни разу не было случая, чтоб роллы приехали холодными, постоявшими, уставшими, какими бывают, если их достают из холодильника уже готовыми.
классические роллы
+ быстрая сборка, доставка, есть самовывоз.
Частенько привозили приятно раньше, чем обещали по телефону и никогда не везли дольше обещанного. В среднем доставка (с готовкой, конечно) до Кудрово занимает 40 минут. Упаковка - обычный пакет с коробками, приборами, соусами, салфетки и глянцевое меню. На двоих вам положат 2 палочки, 2 соуса, если хотите удобно поесть дважды - просите на 4х человек.
Упаковка
+ оригинальные вкусы - счастье для гурмана.
Помимо любимой классики (Филадельфия, Калифорния, Аляска и т.п.) Sushi White радует интересными сочетаниями: курица с укропом, овощные без риса, чука с томатами. Советую обязательно попробовать куриные и овощные роллы!
роллы еще ближе
+ аккуратная скрутка роллов, деликатная сервировка, надежные баночки соусов. Заказанное выглядит очень аппетитно, красиво. Привозят быстро, но спешка качество не портит совершенно.
роллы, меню, соусы
+ карты скидок на 5% и 10%. Карту на -5% привезли сразу при первом заказе (600руб+), а для получения карты на -10% нужно было собрать чеки со всех заказов суммарно на 10т.р. Чеки крепенькие, за пол года не выцвели, хранятся хорошо, главное не забывать их откладывать. Для подтверждения скидки курьер может попросить предъявить карту, потому не убирайте ее далеко.
+ отдельно отмечу лапшу - СУШИ WHITE умудряются доставить коробку с лапшой очень горячей, начинки в ней много, лапша вкусом обалденна! Люблю лапшу гречневую с курочкой и соусом терияки, благо сочетание ингредиентов можно подбирать самому на свой вкус. Одной коробки хватит или одному объесться или вдвоем хорошо перекусить.
+ подарочный ролл ручной работы при заказе от 600руб. Немного, но каждый раз приятно.
подарочный
+ подарочный сладкий ролл имениннику. Как представится случай, обязательно попробую.
+ много имбиря, васаби, не пересоленый соус. Благодаря Суши WHITE я наконец-то полюбила имбирь - у них он не крашеный, хрустящий, не сильно жгучий.
+ круглосуточная доставка. Ибо для вкусной еды не должно быть слишком поздно или рано!
+ вежливые шустрые курьеры, не смущающие намеками на чаевые. Да, это важно.
Про небольшие, но минусы.
- мало бонусов. Становясь постоянным клиентом, хочется еще чего-нибудь приятного, роста скидочной карты, акции. Карта на 10% - это потолок.
- нельзя сделать заказ через сайт, оплатить по интернету. На сайте и в VK группе можно ознакомиться с ассортиментом, составом, весом, ценой, картой доставки, но нельзя выбрать товар и оформить в корзину. Для заказа придется по старинке позвонить оператору и перечислить по телефону выбранные товары. Это не сложно, конечно, но не так удобно, как могло быть. Наличная или безналичная оплата производится курьеру при доставке.
Советую ли я Суши White? Конечно советую!
***
Другие мои отзывы на доставку еды в Санкт-Петербурге: