Опубликовано 2 Январь, 2013 - 15:42
101 Ледяной блонд или как стать стальной мышью за 30 минут))) + ФОТО
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Даёт отвратительный серый - стальной цвет
- Делает волосы жесткими
- Не дает блеска
- Совершенно не осветляет
- Ужаснейщий запах
_Akvamarinka_не рекомендует
И у меня такое было..Как же я психовала из-за этого цвета,но у меня он получился еще хуже-вообще серо-голубым..Так и ходила..3 дня. 😕 Зато потом у меня стал нереально красивый,естественный пепельный оттенок) ❤️
Боже, я не одна такая))) 😊
А я не стала ждать, нарыдалась, надела шапку на голову и... сразу же побежала за Perfect Mousse - 1200 - Интенсивный осветлитель))) как раз пишу отзыв об этом чуде-чудном) Думала без волос останусь после стольких покрасок, а мусс оказался лапочкой) 😇
А уж сколько у меня было слез после покраски... 😢 Время было позднее и не было возможности бежать за другой краской,так и пришлось остаться недоделанной Мальвиной 😁 😕 Да и на следующий день меня ждал зачет с утра..Не было выбора..Зато были изумленные взгляды людей на мои волосы 😲
Надо будет и мне попробовать мусс,все не решаюсь я))
Надо будет и мне попробовать мусс,все не решаюсь я))
)))))Это прям кошмарный сон у Вас)))
а я надумала экспериментировать за день до празднования Нового года)))))
Слава Богу была возможность быстренько всё исправить!
А мусс - отличный - читайте в моих отзывах)))
Желаю Вам красивой блондинистой шевелюры, мягкой и ослепляющей) ❤️
а я надумала экспериментировать за день до празднования Нового года)))))
Слава Богу была возможность быстренько всё исправить!
А мусс - отличный - читайте в моих отзывах)))
Желаю Вам красивой блондинистой шевелюры, мягкой и ослепляющей) ❤️
Миледи Кошка ,это точно!))
Не дай Бог случится такое еще раз))
И вам красивейших светлых ❤️ 😇 волос желаю!
Не дай Бог случится такое еще раз))
И вам красивейших светлых ❤️ 😇 волос желаю!
Nаташа, Спасибо Вам большое за поддержку)))) 😊
На своих ошибках учимся))))самое главное - без потерь обошлось))) 😉
На своих ошибках учимся))))самое главное - без потерь обошлось))) 😉
Странно, буквально неделю назад из цвета "Пшеница" ( тоже от Гарньер, №8) покрасилась этой краской. Конечно, волосы не такие, как на коробке, но все покрасилось равномерно, да и цвет хороший получился)
у меня подобная ситуация была...когда смыла - была в ужасе....серо-синий цвет был...потом пошла в ванную и намыливала мылом и смывала и т.д. в ванной проторчала часа 2...зато потом был красивый пепельный цвет. Вообще сложно в домашних условиях получить красивый пепельный цвет. уж лучше не рисковать...
тоже красилась испугалась тоже конкретно, голубоватый оттенок смылся после нескольких промывок головы
😢 у меня практически тот же ужас получился... 3 раза мыла голову, тщательно, еле отмыла до практически незаметного отблеска голубым...это ужас. Меня краска "рябина" в 300 раз лучше красила
У меня точно такой же результат был, только воообще на всей длине!)) Оттенок чуть другой - 111, но смылся он до белого цвета
Аааа, какой ужас....ведь читала Ваш отзыв и все равно купила, а малоли, у меня так не будет, думала я....надеюсь очень что Ваш метод исправления ошибок мне поможет!!!
Дикая_Мята, Вам колоссально повезло)
Arrivederci, вот я и , за не имением на то время финансов, тоже экспериментировала на дому, пока не отказалась от этой затеи - красить волосы) Вот уже 2 с лишним года я ращу свои волосы и скоро совсем срежу остатки блонда. Можете посмотреть тут.
evgenia1, а я тогда ждать не хотела пока этот ужасный серый тон смоется, т.к. он был реально страшным))) полетела муссом осветляться! Сколько экзекуций выдержали мои бедные волосики!
cristal1074, а многие мои подружки хвалят именно этот тон) Я уже поняла, что, наверное, всё ещё от структуры волос зависит или...от производителя! Подружка красится такой шведского производства, а мы..мы имеем, что имеем))
Kaili , сочувствую..я, когда покрасилась, думала, что на меня синьку вылили или литр Тоники)) Больше вообще не крашу волосы и жалею, что не сделала этого раньше!
Tanya...K, со временем конечно смывается любая краска..но я не представляю как Вы с этим ужасом на голове ходили..я тогда чуть было на стены не лезла!
Masha.ms, учитесь на чужих ошибках, не повторяйте их) Главное осветлитель долго не держите, можете волосы перепалить! Красивых Вам волос и УДАЧИ в перевоплощении!!!
Замечательно!!!!! Я просто в восторге!!! Результат просто потрясающий!!! Огромное Вам спасибо, за Ваш отзыв! Ваш метод исправления ошибок и мне помог! Огромное спасибо!
Masha.ms, рада, что спасла Вас в трудную минуту)) Не наступайте на мои грабли больше)
Спасибо за отзыв! Как раз ищу краску с сильным серым оттенком, т.к. у меня много рыжего пигмента в волосах, который никак не удается закрасить.
Цвет на любителя. Но нужно быть предельно осторожной с оттенками пепельного ряда. Лучше пользуйтесь проф. красителями с; стоят они не больше бытовых, но неожиданных эффектов будет меньше.
Стальная дымка смывается маслом и частой мойкой волос шампунями глубокой очистки. + сразу не наносите бальзам, если цвет не понравился. Он нацелен на сохранение цвета.
Удачи вам с:
Удачи вам с:
DarkLeahAnna, спасибо за совет Ваш) Может пригодится кому-то, кто зайдёт в мой отзыв) Я уже почти 3 года не крашусь, отрастила свой цвет волос и безумно счастлива) 😉
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.