Опубликовано 24 Январь, 2011 - 14:41

Палетка из 120 насыщенных, достаточно ярких, интересных цветов,не имеющих особого запаха. Красно-розовые оттенки можно использовать как румяна. Набор способствуют творческому полету и разгулу фантазии :). Подойдут девушкам которые часто любят менять образ. Наносятся и растушевываются легко, держаться весьма долго, в складки век не скатываются. В палетке есть матовые, блестящие, перламутровые и смешанные цвета. Хватает на долгое время, что обидно при относительно небольшом сроке годности - около трех лет. Цена в среднем от 1000 руб. Рекомендую, как для домашнего использования, так и для начинающих визажистов.
ИМХОрекомендует
Яркие такиие супер"!!!!!!
А сколько они стоят и где их можно купить?
24.01.2011
Я покупала в одной группе "ВКонтакте", могу написать Вам в личку ссылку.
24.01.2011
Суперские тени. А сколько стоит это чудо?
Я купила за 1000 руб.
24.01.2011
А напишите мне тоже, где можно купить, пожалуйста 😊
24.01.2011
СуПеР!!!!!! глаза аж разбегаются! ИМХО, поделитесь и со мной такой информацией, плиз))))
26.01.2011
девушки, это китайские тени, у них нет фирмы, но они замечательного качества. сама жду посылку с ними. Можете заказать их на е-бэе за 600р примерно с доставкой.
26.01.2011
Почему же нет фирмы, когда прямо на самой коробке пропечатано "Beauties Fаctory".
26.01.2011
штампуют наверно, изначально они идут пустыми 😊 я же говорю, посмотрите на е-бэе. Это совет тем, кто хочет такую палетку и не хочет переплачивать. Я с Вами не спорю, а высказала то, что знаю об этих тенях.
26.01.2011
Да, говорят разные виды бывают 😊
Но, хоть не так много переплатила, на некоторых сайтах эти палетки аж чуть ли не по 2000 рублей продаются.
25.02.2011
У нас на китайском рынке такие продают
25.02.2011
Дешево - не всегда значит плохо 😊
10.05.2011
Хорошо иметь такую палетку 😊 Я нашла более бюджетный вариант - у меня 48 цветов.
18.04.2014
Не очень красиво выглядит, можно было бы выбрать и другие варианты макияжа !
Выглядит как синяки !А палетка хорошая