Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 16:50

Прочитав,многочисленные отзывы на любимом irecommend,именно об этом оттенке я заинтересовалась и увидев его в магазине купила не задумываясь.Была приятно удивлена и теперь,делюсь с Вами своими впечатлениями:

-Покрытие плотное,перекроет даже помаду,по началу из-за этого показался тяжеловат,но потом привыкла,сейчас не ощущаю.
-Блеск абсолютно не липкий.
-Приятно,пахнет.
-Не образует белой полосы и не скатывается.
-Не течёт.Куда положили там и лежит!Не забивается в складочки,равномерно распределяется по всей поверхности губ.
-Ещё,один немаловажный для меня аспект.Блеск абсолютно не сушит губы.
-Прилично держится на губах и даже если вы перекусили,оставляет после себя нежное мерцание.
-Зрительно увеличивает объем губ и дарит роскошный блеск,все как и обещает производитель.
-Хоть я и поклонница кисточек,но у лореалевских блесков аппликатор очень удобный.

А теперь немного об оттенке.Именно №14,что наверное не для кого уже не секрет-хамелеон.Ну очень интересный цвет.На солнце уходит в розовый,а мелкие блёсточки отливают лиловым.В помещении цвет превращается в металлик с коричневато-розовым отливом,мелких блёсток почти не заметно,но при любом освещении,смотрится и ведёт себя достойно.Оттенок универсальный,подойдёт всем.Во всех отношениях,очень комфортный блеск.Без сомнений рекомендую!Спасибо за внимание!

На фото блеск при разном освещении.

Если интересно вот ссылки на другие блески от Лореаль.Glam Shine Diamant и L'OREAL Glam Shine 6H
Достоинства
  • Визуально увеличивает объем губ
  • Не сушит губы
  • Шикарно переливается
лисичка0607рекомендует
Какая красотища!!! Love Отличный отзыв! Smile +
24.10.2011
фото как из рекламы Smile класс)
Laughing out loud Идеально
24.10.2011
Девочки,спасибо большое! Exclamation Mark Очень приятные комментарии! Smile Я очень старалась,рада,что,Вам,нравится! Shy
24.10.2011
Шикарный оттенок и отзыв полезный!
Обалдеть, красота неописуемая Love
Отличный отзыв и отличные губы Smile
24.10.2011
cat04,Светлана Северова ,milarita! Smile Спасибо,мне очень приятны,Ваши слова! Я рада,что мой отзыв полезен! Shy
Соглашусь с ПреттиВуман - губки, как из рекламы! Love
MAHb9IHA,спасибки! Smile Приятно слышать! Innocent
24.10.2011
Даже не читая отзыв ставлю несомненно плюс +.
nfs5890939 ,ой как приятно! Smile Спасибо,Вам,большое! Shy
24.10.2011
Ух-ты!!!Вот это губки! Цвет блеска шикарен! Вам большой + за отзыв!
24.10.2011
ir4ik,спасибо большое! Smile Блеск и вправду хорош! Love Плохого не посоветую! Wink
красота! много красоты!! Love
25.10.2011
губы, как в рекламе!! это первое, что приходит на ум!
25.10.2011
какая красота!!!! мой любимый оттенок
+ за отзыв. я давно смотрела на этот блеск, все как то не решалась.. теперь точно куплю!
Уррраа! Лисичка вернулась!!!!!!!
25.10.2011
wish_night , ped_dumka ,спасибо большое за комментарии и комплименты! Мне очень приятно! Shy
25.10.2011
lapa_koshka ,спасибо! Smile Я рада,что мой отзыв оказался,Вам,полезен! Приятных покупок! Smile
Waterbabe, мне очень очень приятно,что Вы,рады моему, возвращению! Спасибо! Shy
Вау! Нереально красиво! Love
Спасибки,дорогая! Shy
01.11.2011
лисичка0607, у Вас губы - просто мечта!!! Красотень!!!За Вами должен самосвал ездить - собирать штабеля падающих мужиков! Love "+"!
01.11.2011
Lyole4ka ,спасибки. Smile

Сейчас начну таять, от такого количества комплиментов! Laughing out loud
02.11.2011
лисичка0607, Вы меня вчера вдохновили на этот блеск Smile сегодня купила 2, но, к сожалению, №14 мне по цвету не подошел Sad бледнит лицо в целом, зато взяла №166 и 405 Smile и помаду прихватила Лореалевскую Smile
02.11.2011
С приятными покупочками,Вас! Smile

Буду ждать отзывы на блески! Love
Алла, отличный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Продолжайте в том же духе! Счастливо! До связи! Удачных отзывов!
05.11.2011

аааааааааааааа... какие красивые губки Love +++
31.01.2012
Бусенька,спасибо,Вам большое!Очень приятно! Shy
06.02.2012
И в самом деле, круто! Love А я-то думала, что здесь сплошь отзывы "жертв рекламы"!.. Oups Big smile
07.02.2012
Цвет красивущий как и твои губы Love
Хочу такой блеск. Smile
НЕПРЕВЗОЙДЁННО!