Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 11:41
30 рублей не деньги, но не всем стоит вестись на цену ,кому не стоит брать эту маску я расскажу в своем отзыве.
_Нита Пепито_не рекомендует
многие хвалят эту маску, но тут что - то я даже задумалась... 😊 вычеркивать его из списка ближайших покупок или все же нет...
😞
😞
Я именно эту маску не покупала!
И судя по отзыву,не много потеряла))
Но вообще эти майонезные пакеты мне тоже нравятся!
Удобно)
И судя по отзыву,не много потеряла))
Но вообще эти майонезные пакеты мне тоже нравятся!
Удобно)
Баньку Агафьи нигде не могу найти, хочется попробовать, хотя не все товары одинаково хороши
Я бы попробовала ее, цена доступная, жаль не встречаю, уж очень интересен эффект от холодного к горячему 😇
Еще ничего из "майонезной серии" для лица не брала. Только для волос, и может не зря?
Я в такой упаковке пока только витаминную масочку пробовала - очень даже ничего.
Я люблю серию этих масок, но буду знать, что такая мне, вероятнее всего, не подойдет, спасибо 😊
Мне не подойдёт, вообще очень настороженно отношусь к этим "майонезным" упаковочкам))))
я покупала майонезные маски для лица, скажу, что не все понравились, так что думаю вы просто не на ту маску попали и попробуйте другие. А с маской для волос вам сразу повезло. Мне очень понравилась Дегтярная очищающая.
ого, оказывается не у меня одной маска вызвала красноту на лице, которая долго не проходила.
На счет противоречивости полностью с вами соглашусь, а именно эта маска мне понравилась. У меня не было ни какого пощипывания. Все мы индивидуальны. 😊
Мне тоже именно эта маска из "майонезной" серии не понравилась! Не весе продукты оказались удачными...
Я вот тоже недавно приобрела несколько масочек в майонезной упаковочке) Мне понравились пока что все))
Ещё 39 комментариев