Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 21:45
30 цветов + 17 макияжей, ярких и не очень (фото, свотчи)
CanIрекомендует
Мммм ❤️ Я ждала этот отзыв 😊 Поздравляю с покупочкой 🎉 всё... теперь пойду текст читать, а то только фотки просмотрела 😊 😁
Ах! Роскошный обзор палетки! 😜
Отличная пигментация, судя по свотчам...А уж макияж... Очень красочно!
Вы смелая 😉
Я брала палетку на Тинидилле, 70-90 цветов где-то...очень мало пигментированных оттенков...
Отличная пигментация, судя по свотчам...А уж макияж... Очень красочно!
Вы смелая 😉
я в восторге)) у Вас нет своего блога или чего-то подобного?
макияжы все без исключения потрясающие ! это просто шикарно )
макияжы все без исключения потрясающие ! это просто шикарно )
SkodInnA, Спасибо! Я сама его очень ждала (делала около месяца)
Shanty, Спасибо! Но у меня даже столько одежды нет, чтобы все эти образы выполнить, выступала я только максимум с 5-ю, а просто ходила на вечеринки с двумя. А мне пока везло с китайскими палетками, правда у меня только эта и ещё одна)))
Pryan_nn Спасибо! Нет, у меня, к сожалению нету, так как нету даже нормального фотоаппарата(((( Но вообще я бы хотела иметь блог на youtube, но я пока только учусь, и повторяю за другими блоггерами. Могу посоветовать этих: Tyme the infamous (моя самая любимая)Julia Graf (яркие и много образов звёзд) Queen of Blending (вообще треш) Katrina Makiyazh (абсолютно спокойные нюдовые мейки)Maya Mia (Тоже более спокойный стиль)
ketaminka , Спасибо! Яркость поднимает настроение.
Svetamystery Так они тут и должны быть, может, у вас что-то глючит?
Елена 11599 Спасибо! Но это всё благодаря вышеупомянутым видеоблоггерам. )))
ketaminka , Спасибо! Яркость поднимает настроение.
Svetamystery Так они тут и должны быть, может, у вас что-то глючит?
Елена 11599 Спасибо! Но это всё благодаря вышеупомянутым видеоблоггерам. )))
Да нет, интернет не глючит... Фотки я вижу. А вот макияжи, простите, не вижу в упор. Я не считаю что бессистемное и не очень аккуратное нанесение теней, сдобренное ужасными накладными ресницами, можно назвать 'макияжами'. Хотя нет, несколько нижних фоток очень даже ничего. У вас там очень аккуратное нанесение. И стрелки красивые и аккуратные. Так зачем же вы свои красивые глаза так уродуете остальными 'макияжами'? Честно, не хочу обидеть, но такое не стоит выкладывать. Лучше сделать 2-3 мэйка аккуратно а остальное просто показать свотчами.
Svetamystery А-а, теперь я поняла =) Ну это ведь на вкус и цвет, как говорится. Ресницы да, чересчур длинные, но мне скоро придут другие )))
Про вкус и цвет спорить глупо, согласна. Но согласитесь что макияж должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. А яркие тени требуют аккуратного нанесения и хорошей растушевки. Тени должны подчеркивать красоту глаз) как сказал один знаменитый визажист "если вам говорят что у вас красивая помада - немедленно ее выкиньте. Вам должны говорить 'вы такая красавица и эта помада только подчеркивает вашу красоту'. Тут да, тени яркие, оттенки красивые. Но каждый сам по себе. Нет общей гармонии ни между подобранными оттенками на большинстве фоток, ни с глазами. Честно, не хочу обидеть. Просто хочу вам указать на явные ошибки, и надеюсь что вы их учтете и станете выглядеть только лучше. Посмотрите на ютубе уроки от визажистов мэйбелин, мэри кей, лореаль, мак, бобби браун.. Поищите книги по колористике. Не ориентируйтесь на видео от 'блоггеров', не имеющих образования в бьюти-индустрии. И при нанесет теней не забывайте про растушевку. Цветные пятна не красят взгляд.
Svetamystery У нас просто диаметрально разные представления. А все эти блоггеры работают в MAC (и пиарят продукцию MAC)
Разные представления о чем? О том что такое макияж и каким он должен быть по аккуратности и смысловой нагрузке? Ну.. Если нравится так 'мэйкапиться' и распугивать людей на улице, дело ваше. В по поводу блоггеров - пиарить продукцию в обмен на халявные пробники это не значит 'работать в мак'. Большинство этих 'девочек' за халявный пробник будут рекламировать что угодно. Особенно за халявный дорогой пробник.
Я не блогер, но мне стало за них так обидно, что их называют "девочками, готовыми рекламировать за пробники что угодно "
Добрее что-ли нужно быть )
Добрее что-ли нужно быть )
Svetamystery Да-да, именно об этом. Я просматриваю не только видео, где только макияж, а и их первые видео, где они рассказывают о себе.
ZayTV Спасибо! Буду дальше стараться.
ZayTV Спасибо! Буду дальше стараться.
просто отличнейший отзыв, столько красивых фото, очень понравилось, жаль я не умею краситься тенями так как вы, максимум одним цветом чуть-чуть
ped_dumka, спасибо! Я тоже обожаю суперяркие макияжи, обычные для меня скучные.
FlyElena Спасибо! Мне ещё более-менее повезло с глазами - их не так сложно накрасить, нависшее веко появляется только когда лицо отекает, и то нависает не так сильно (на некоторых фото видно). А вот накрасить глаза другой формы для меня уже проблема. Но в любом случае в этом деле главное хорошие инструменты (подходящие кисточки), ну и постоянная практика. Я смотрю видео-уроки на ютюбе, у всех видео-блоггеров есть свой стиль, можете найти свою любимую, и пробовать повторять за ней.
mazafuuucka Знаю, неудачный выбор. Но качество мне очень понравилось. Заказывала по интернету, а там непонятно было насколько они длинные.
Svetamystery, макияжи, как наглядный пример на что способны тени, вполне нормальные. Я и не такое рисовала именно для отзывов и фотосессий
А мне понравилось! (но не ресницы, конечно, хотя для какого-нибудь тематического пати и они сойдут)))
А как насчет состава?как переносятся компоненты?все-таки китай...боязно как-то,или ничем не отличаются от тех,что в магазинах?
Как палетку вы показали - это достойно похвалы. Тени впечатлили, такой хороший пигмент, да и помол. Хоть я и не решусь на косметику с алиэкспресс, но признаю - качество весьма..)
А можно вопрос, вы с этими яркими макияжами ходите куда-нибудь?
А можно вопрос, вы с этими яркими макияжами ходите куда-нибудь?
cat04, Спасибо за поддержку =) Меня тоже очень вдохновляют ваши макияжи)))
Сеющая, Спасибо! Я их и оставлю для таких случаев. Но я теперь имею представление о ресницах, мне понравились, которые завитые и в разные стороны, попробую такие поискать, только которые покороче и пореже =)))
kriss07 Вот сколько ими пользовалась, и долго ходила с макияжами - никаких реакций нет. Мне кажется, что это действительно качественные тени, просто их цена такая низкая, так как это не брендовые тени, а соответсвенно производитель не тратит деньги на маркетиг. Я уверена, что в наших магазинах, если встретить такие тени, то они будут стоит рублей 800-900. Причём наши гениальные продавцы-предприниматели могут прилепить любую этикетку с составом, ведь всеравно никто ничего не проверит, а так же у того же производителя заказать логотипчик на чехол.
miamiolga, Спасибо! В основном я так крашусь на выступления (я пою) - со сцены отлично смотрится. Хожу на вечеринки. Ну а в процессе придумывания образа хожу в магазины, в парикмахерскую - народ реагирует по-разному. Кто-то в восторге, кто-то в шоке))))
ну со сцены может и не плохо смотрится 😊
Честно говоря, ощущение, что в ярких макияжах не хватает техники или времени. Причем, судя по последним спокойным макияжам, которые выполнены очень даже неплохо, кажется, что не хватает именно времени..
miamiolga , Да на самом деле много чего не хватает. Здесь я в основном макияжи делала только для отзыва. Ходила только с первым, чёрным смоки и жёлтым с глиттером. Мне больше всего не хватает освещения - так как всё время солнца нет, ничего не видно, либо вечером после работы уже темно, а специальных ламп у меня нет. И многие косяки я вижу только потом на фотографии. Ну и конечно общий настрой играет роль - нужно вдохновение, ну или конечная цель, что сегодня я куда-то пойду, и надо постараться. На последних макияжах использованы нюдовые цвета - они в любом случае менее заметны, и косяки даже фотик не улавливает))))
Аааа...(У меня челюсть на полу )Вот это вы работу проделали ❗ Здорово 😊 Отличные сценические макияжи 😉 Круто !
ОХР...Круто! Огромное спасибо вам за отзыв, закажу эту палетку обязательно, искала как раз такие сильно пигментированые красный и желтый оттенки.
И респект вам за труд, и за то, что несете яркие цвета в унылый нюдовый мир глазных мейков))
Спасибо вам за такие чудесные и оригинальные отзывы, прошлась по некоторым и реально челюсть отвисла 😁
Пожалуйста, пишите почаще, подписалась, буду ждать новых творений! ❤️
Пожалуйста, пишите почаще, подписалась, буду ждать новых творений! ❤️
olada, Спасибо большое!
olada , Спасибо! В этой палетке жёлтые цвета - офигеные, причём, если их смешать, тоже получается классный цвет. А вот красный тут немного не красный, он скорее розовый, но его тоже можно подмешать с оранжевым, и будет более красный.
Mary Lin Спасибо! Постараюсь, конечно, почаще. Но пока в проекции только два отзыва, один на китайскую палетку консилеров. Но я пока до конца сама не разобралась с ней... )))
Большинство макияжа мне не очень понравились,не буду повторяться про технику и тд...Но главное что видно как передаются тени,их яркость,как лежат.Было интересно посмотреть,спасибо)))
Отличный отзыв!!! Вы умничка, макияж просто супер!!!
P.S. Ресницы адски длинные %)
P.S. Ресницы адски длинные %)
Обалдеть, сколько макияжей в отзыве. Очень интересно было! Палетка "Инь-ян" - даже сам дизайн мне очень понравился 😊
очень понравились макияжи
спящая красавица, розово-фиолетовый, сине-серебристый и легкий смоки)
классно очень 😉
спящая красавица, розово-фиолетовый, сине-серебристый и легкий смоки)
классно очень 😉