Коллекция состоит из 6 песочных лаков, в которых находится множество блестящего глиттера и шиммера, благодаря которому лаки выглядят очень празднично и буквально светятся на солнце.
Первый лак, который я опробовала от данной фирмы NailLOOK Real Sugar Glitz № 31087 Oh this blue!
Стоимость: 150 р.
Объём флакона: 8,5 мл.
Обладает очень удобной прорезиненной крышечкой, благодаря которой лак удобно открывать, даже если вы им достаточно долго не пользовались.
Кисточка средней толщины, удобная.
В базе светло-синего цвета с ноткой сиреневого содержится большое количество серебристого шиммера, а так же шестигранного глиттера.
В один слой немного плешивит, не даёт плотного покрытия, поэтому наносила в 2 слоя. Высыхает чуть дольше, чем мои другие песочные лаки (Divage, Dance Legend) - 2 слоя 15-20 минут.
Стойкость. Проносила его 2 дня - затёрлись торцы, но благодаря прекрасному блеску шиммера и глиттера это выглядело очень незаметно, да и при желании можно легко подкрасить кончики - текстура лака позволяет это сделать незаметно 😊
На солнце:
И последнее фото сделано в лучах закатного солнышка:
№31085 Pure Vanity.
По характеристикам лак схож с №31087.
Представляет из себя песок золотистого цвета, в которым находится серебристый шестигранный глиттер.
В тени.
На солнце.
№ 31086 Midnight dress
ТХ как и предыдущих лаков.
Лак тёмно-синего цвета, почти чёрного, в котором содержится огромное количество разноцветного мелкого глиттера: синего, зелёного, золотистого, фиолетового.
Искусственное рассеянное освещение.
На солнце на второй день носки.
№31088 Pink Crush
ТХ как у предыдущих лаков.
Описание цвета данного лака мне далось труднее всего. И скажу честно - так и не нашла точного названия 😊 Лак в тени выглядит красноватым, даже что-то коричневатое в нём есть, а на солнце в нём проглядывает розовый. Содержит в себе шестигранный серебристый глиттер, а так же большое количество шиммера.
В тени.
В тени в солнечный день.
На солнце.
Закатное солнце.
Другие представители NailLOOK в моей коллекции:
NailLOOK Cream Line (кремовый лак)
NailLOOK Sweet Pepperland (лак, напоминающий сладкий десерт с молотым чёрным перцем)
NailLOOK Universe (хамелеон с шиммером)