Опубликовано 10 Март, 2014 - 20:52

Коллекция состоит из 6 песочных лаков, в которых находится множество блестящего глиттера и шиммера, благодаря которому лаки выглядят очень празднично и буквально светятся на солнце.

Первый лак, который я опробовала от данной фирмы NailLOOK Real Sugar Glitz № 31087 Oh this blue!

Стоимость: 150 р.

Объём флакона: 8,5 мл.

Обладает очень удобной прорезиненной крышечкой, благодаря которой лак удобно открывать, даже если вы им достаточно долго не пользовались.

Кисточка средней толщины, удобная.

В базе светло-синего цвета с ноткой сиреневого содержится большое количество серебристого шиммера, а так же шестигранного глиттера.

В один слой немного плешивит, не даёт плотного покрытия, поэтому наносила в 2 слоя. Высыхает чуть дольше, чем мои другие песочные лаки (Divage, Dance Legend) - 2 слоя 15-20 минут.

Стойкость. Проносила его 2 дня - затёрлись торцы, но благодаря прекрасному блеску шиммера и глиттера это выглядело очень незаметно, да и при желании можно легко подкрасить кончики - текстура лака позволяет это сделать незаметно 😊

На солнце:

И последнее фото сделано в лучах закатного солнышка:

№31085 Pure Vanity.

По характеристикам лак схож с №31087.

Представляет из себя песок золотистого цвета, в которым находится серебристый шестигранный глиттер.

В тени.

На солнце.

№ 31086 Midnight dress

ТХ как и предыдущих лаков.

Лак тёмно-синего цвета, почти чёрного, в котором содержится огромное количество разноцветного мелкого глиттера: синего, зелёного, золотистого, фиолетового.

Искусственное рассеянное освещение.

На солнце на второй день носки.

№31088 Pink Crush

ТХ как у предыдущих лаков.

Описание цвета данного лака мне далось труднее всего. И скажу честно - так и не нашла точного названия 😊 Лак в тени выглядит красноватым, даже что-то коричневатое в нём есть, а на солнце в нём проглядывает розовый. Содержит в себе шестигранный серебристый глиттер, а так же большое количество шиммера.

В тени.

В тени в солнечный день.

На солнце.

Закатное солнце.

Другие представители NailLOOK в моей коллекции:

NailLOOK Cream Line (кремовый лак)

NailLOOK Sweet Pepperland (лак, напоминающий сладкий десерт с молотым чёрным перцем)

NailLOOK Universe (хамелеон с шиммером)

Достоинства
  • Интересная тектсура
  • Удобная крышечка
  • Цена
Anny1991рекомендует
ПРОСТО Прелесть ❤️ ❤️ ❤️
прелестный какой 😊 ❤️
умирааааюююю *_* ❤️
Какой шикарный оттенок!!))
11.03.2014
Симпатичный он! И качество классное 🎉
12.03.2014
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии! Лак действительно очень красивый, и на мой взгляд достойный внимания, тем более, что цена у него очень и очень приемлемая 😊
13.03.2014
песочек! да еще и с глиттером!
намудрили, но результат получился симпатичный;)
18.03.2014
palmero , да-да, и правда - засунули всё что можно и не прогадали)
26.10.2014
Золотой и чёрный - просто красотень! *-*
29.11.2014
OMG!!! 😲 Ногти у Вас просто шик-блеск!!! ❤️ Всегда относилась скептически к этой серии. Теперь понимаю - зря)
30.11.2014
Лаки просто супер! теперь хочу золотой и чёрный!
Супер ❤️
21.05.2015
Все цвета вызывают восторг!Особенно золотистый))Его бы я с удовольствием носила летом)
27.12.2017
Очень крутые оттенки!:)