Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 14:42
423/156 . Звездное летнее настроение. + МНОГО-много фото чтоб вы рассмотрели по-лучше это чудо :)
Достоинства
- Красивый глиттер
- Объем флакона
Zzzeebraрекомендует
annazarova, ketaminka, спасибо!
Gwen, так как лаками скупаюсь с нуля, сначала купила все, которые посчитала самыми необычными. Постепенно буду обычными скупаться
danyakeks, спасибо) Ваши отзывы я тоже с удовольствием читаю
danyakeks, спасибо) Ваши отзывы я тоже с удовольствием читаю
Классный лачек, тоже хотела его купить, но сложное снятие меня остановило от покупки. Наверное все таки его приобрету, уж больно он красив.
Ну такая красотень! Так и хочется отложить подальше свой набор для гельлакового маникюра, купить тонну El Corazon и накраситься этими лаками сверху донизу! Такие они хорошие!
yasechka215, спасибо!
Вредная рыбка , я в плане снятия спокойна. главное чтоб красиво было
Шебуршуня, прекрасно тебя понимаю но я уже чуть подостыла. Купила то, что в моем понимании НЕЧТО и успокоилась)) теперь нашла толпу НЕЧТО у Dance Legend. Но не покупаю так как успею разок накраситься лето не вечное(( Так что дождусь осени и начну скупаться осенними лаками)
Вредная рыбка , я в плане снятия спокойна. главное чтоб красиво было
КОКОСовая, Ольга1995, katlin, pinkmacaroons, miamiolga, Свой Человек - девочки, спасибо! Он и правда летний, нежный и вкуссный. Не смотря на свою пестрость выглядит нежным-нежным!)
Очень милый лак! Я бы себе тоже такой взяла - со звездочками и горошинками . Правда, боюсь, что будет сложно эти звездочки вылавливать
mila0612 , ну вот тут вопрос. Мне их вылавливать СЛОЖНО такое чувство, что они прячутся)) хотя когда не надо обязательно где-то звезда появится.. Девочки писали, что звезды ловятся без проблем. Возможно я что-то не так делаю... Но это всё такая мелочь по сравнению со внешним видом лака!!
Ой, какой красавец! И ноготочки у вам замечательные
Только мне почему-то звёзды не очень нравятся, уж очень люблю я их где-нибудь случайно сдирать, хотя смотрятся они красиво
у вас очень красивая форма ногтей, красивый лак, думаю о покупке такого себе))