Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 14:14
6 000 мг вулканического пепла с корейского ЭКОострова в этих 100 мл маски + фото ДО и ПОСЛЕ + состав
Достоинства
- Замечательно очищает поры
- Не сушит
- Стягивает поры
- Экономичная
Annet853рекомендует
мне нельзя заходить на корейские сайты - корзина не выдерживает 😁 , но этот пепел меня впечатлил 😘 вот определюсь с ББшкой и вдогонку маску закажу 😊
К корейцам невозможно равнодушно относиться ❤️ Старательные и изобретательные ребята 😊
Когда прочитала название,подумала маска будет черной,а оказалось очень нежный приятный цвет!Хотя,я бы и черной мазалась,для достижения эффекта. 😊
Результат хороший даже очень 😊
Результат хороший даже очень 😊
мне нравятся такие консистенции, у меня есть маски с таким же результатом,но тут главный вопрос..- как долго сохраняется сей результат?
Очень интересное средство!
цена конечно не из дешевых,но для красоты своего лица,жалеть денег не стоит!
отличный обзор.
цена конечно не из дешевых,но для красоты своего лица,жалеть денег не стоит!
отличный обзор.
Анечка,моя любовь к корейской косметике только-только утихла,а ты своим отзывов подталкиваешь меня снова сделать заказ!
Хочу хочу хочу!Убежала искать эту маску в наших интернет-магазинах! ❤️
Хочу хочу хочу!Убежала искать эту маску в наших интернет-магазинах! ❤️
попытаюсь у нас найти такую маску 😘 кожа по описанию очень похожа на твою!
результат поразил 😲 В ЗАКЛАДКИ!!!
результат поразил 😲 В ЗАКЛАДКИ!!!
Ань, я тут тоже на корейскую косметику подсела, 2 bb крема уже заказала и масло гидрофильное, сейчас вотт думаю об уходе! Спасибо за наводку! Как всегда интересные отзывы на необычные продукты)
Решила, что следующий заказ от корейцев у меня будет только инсфри, так мне нравится эта фирма! А ваш отзыв в закладки, маска - в вишлист))
Вахх! Какайа экзотика, Аннют! 😁 Поздравляю с удачным-таки приобретением! 😁 Бывает же, как говорится, и на нашей улице праздник! 🎉 Маска просто творит чудеса! 😊
Я, когда только одно название прочитала, уже обзавидовалась. Занесу к себе в закладочки, присмотрюсь, поищу. Очень хочу попробовать!!!!!!
Не будем посыпать голову пеплом, будем мазать его на лицо! 😁 Эх, нам бы такие целебные вулканы где-нибудь поближе.
Annet853, ни о чем другом не могу теперь думать, хочу такую маску, только не HARD))
Все коплю-коплю айрекомендовские веб мани, надо так торжественно на эту масочку их и потратить... *потираю ручки* )))
Melilot, ваша фраза мне почему-то напомнила вот такой ролик))
не будем выкидывать коровий навоз, будем мазать его на лицо
Melilot, ваша фраза мне почему-то напомнила вот такой ролик))
Помнится, я тоже хотела такую масочку, но как-то не случилось и забыла я про нее. Надо будет в Хочушки записать. Все же корейцы стараются, у них много достойных продуктов!
Ань, я тебе потом ссылку дам на магазин, где инсфри стоит гораздо дешевле.
Я давно смотрела на эту марку: хотелось и азиатщины попробовать, и вроде они себя как зеленая марка позиционируют.
Но у меня косметические закрома полны, так что, заказ свой я откладываю пока 😊
Но у меня косметические закрома полны, так что, заказ свой я откладываю пока 😊
Да уж, эффект налицо 😊
А у меня вот ни разу руки до корейской косметики не доходили, теперь вижу, что очень зря. С поры на моей коже не выражены, но черные точки все равно присутствуют, присмотрюсь к light-версии.
Отличный результат ❤️
У меня тоже беда с порами-моментально забиваются,поэтому я постоянно пользуюсь очищающей маской 😘
у меня, конечно, уже есть грязевая супермаска для лица, но эту возьму на заметку) спасибо за отзыв)
Сегодня получила и опробовали вместе с мужем и моей сестрой маску Innisfree voulcanic pore clay masc original,начитавшись отзывов,ожидала эффект,но его из нас троих никто не увидел вообще!как было,так и осталось,изменений ни у кого не произошло вообще,даже капельку.будто просто умылся.у мужа широкие поры нос и возле носа щёчки,у сестры немного лоб и нос,у меня нос.перед нанесением все умылись пенкой с губкой кабуки черной и потом нанесли маску и просидели в ней 20 минут.смыли кабукой губкой круговыми движениями и смотрев по очереди друг на друга,никто не получил результата.все сказали что это маска-ерунда.