Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:31

Доброго времени суток!

Этот леск мне подарили, прекрасно понимаю логику дарителя, красивый насыщенный красный оттенок не может не обратить на себя внимание, тем более, что дарить осведомлен о моей любви к таким оттенкам в декоре для губ.

Оттенок без сомнений великолепен, а вот качество блеска удивило не в лучшую сторону.

Дизайн блесков Диор наверное уже известен каждому. Качественно, со вкусом, мне нравится.

У меня оттенок № 856. Это насыщенный истинный красный с шиммером, шиммера не много, он тут "в тему".

Обем: 6,5 мл

Хорошо виден шиммер

Запах у блеска еле заметный ванильный, нет, он не сладкий и совсем не чувтсвуется на губах, в этом плане этот блеск один из самых комфортных.

В качетсве инструмента для нанесения блеска выступаеть КИСТЬ, не аппликатор, а кисть, я люблю яркие оттенки блесков и жидких помад, и мне удобнее всего такие оттенки наносить именно аппликатором, а не кистью. А кисть у этого блеска поистине ужасна. У меня есть еще пара блесков с кистью по 200р каждый(максимум), и там просто шикарнейшие кисти, по сравнению с этой.

!!! Кисть пострижена рвано, волоски грубые, они колятся и периодически торчат в стороны. Наносит блеск эта кисть ужасно, с проплешинами, контур вывести очень сложно, даже имея опыт. Эти торчащие волоски ужасно бесят, я их уже два раза обстригала.

=============================================================================================

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

--------------------------------------------------Консистениция-------------------------------------------------------------

+ Блеск имеет густую НЕЛИПКУЮ текстуру. Вот это на самом деле в плюс, но дальше этого не ушло, не доработали

------------------------------------------------------Нанесение-------------------------------------------------------------------

Наносится блеск тяжело с проплешинами, полосит, растекается уже на губах. Ровный контур вывести крайне тяжело. Эта несуразная кисть еще больше усугубляет нанесение. Набирается блеска на кисть много, снимая излишки, они вообще не хотят обратно и просто размазываются по горлышку.

-------------------------------------------------------Поведение на губах-------------------------------------------------------------

- Если наносить блес очень тонким слоем он сразу же затекает во все складочки, я его наношу чуть погуще, и тогда он выглядит неплохо, но все равно затекания имеют место быть

+ Блеск имеет шикарный, просто ну очень красвый глянец

- Блеск абсолютно не держит контур, без карандаша он расползается и затекает просто куда возможно и невозможно, особенно в уголки и губ, растекаясь как чернила. Ношу его только с прозрачныйм универсальный карандашом для контура ( Птер Рико или Арт-Деко)

+ Блеск вообще не липкий и очень комфотный, это правда, толку правда от этого при таком поведении на губах.

------------------------------------------------------Стойкость------------------------------------------------------------------------------

БЛЕСК ОЧЕНЬ НЕСТОЙКИЙ. Через 1, 5 - 2 часа он почти полностью впитывается в губы, делает он это некрасиво, кусками, оставляя на губах только шиммер, который потом гуляет по всему вашему лицу. Если вы захотите его удалить салфеткой, имейте это ввиду, вы вся будете в блестках, я вообще впервые сталкиваюсь с такой вопиющей нестойкостью такого яркого оттенка.

------------------------------------------------------------Уход-------------------------------------------------------------------------------------

+ Да, что есть, то есть. Блеск вообще не сушит губы ( еще бы он еще сушил), наоборот, он ооочень хорошо смягчает их и питает.

ЕЩЕ ОДИН ВОПИЮЩИЙ КАЗУС

С таким я реально сталкиваюсь впервые. Учитывая уходовые качества этого блеска, именно зимой он мог бы в полной мере порадовать меня своим смягчением, но НЕт. Зимой, при минусовой температуре, он застывает на губах кусками, да-да, он просто застывает на морозе, при этом на стыке губ собирается много пигмента и он скатывается в мерзкую полоску! Это ужасно! Диор, а Диор? ты наверное и не предполагал, какие в России бывают зимы ))

Итог: Блеск я все таки использую, трачу на его нанесение больше времени, чем обычно и использую только тогда, когда мне нужно прогуляться на часок или чуть более, наношу его поверх матовой помады или карандаша. Жалко выкидывать, он такой красивый и обращает на себя внимание.

Вот так он смотрится на губах, если усердно поколдовать.

Красивый, правда? А вот над качеством совем не поработали, досадно:((

А вот так он выглядит через 2 часа аккуратного ношения ( без перекусов и сильной болтовни)

Спустя 2 часа.

Да, печаль......

Цена: точно не знаю, подарок. Около 1200руб

Вывод: Конечно же я Вам не рекомендую этот блеск в данном оттенке, да и вообще, как я вижу по текстуре, этот блеск будет хорош только в светлых нюдовых тонах.

У меня достаточно блесков и жидких помад ярких оттенков, есть белорусские по 100-150р, но такого ужасного качества я еще не встречала. У меня не подделка, этим оттенком недовольны многие. А жуткая полоска на морозе свойственна не только ярким оттенкам у блесков Диор.

Спасибо за внимание.. Вы дллстойны лучшего качества.

Достоинства
  • Не липкий
  • Ухаживает за губами
  • Шикарный глянец
Недостатки
  • Может образовывать белую полосу
  • Неравномерно наносится
  • Собирается в складках губ
  • Часовая стойкость
S_Lookkiне рекомендует
недостатки для такой цены недопустимые, но оттенок шикарный 😊
Алена, как всегда, все по полочками и с красивыми картиночками 😘
Блеск "после" - это вообще за гранью! Даже во времена моей юности не припомню такой ужасной нестойкости 😲
28.01.2015
ого 😲 ну сколько я не читала, везде Диор до пятерки не дотягивал. особенно с красными оттенками беда)
но стоит признать, что на фото смотрится просто невероятно! 😉
28.01.2015
Алёна, как всегда показательные фото.

Не буду присматриваться, не возьму на заметку и не куплю. 😂

Спасибо. ))
У меня тоже есть блеск из этой серии, только оттенок другой! И тоже скатывается в белую полоску( Это был мой первый люксовый блеск 😁 очень расстроилась из-за него(
Сам оттенок шикарен ❤️ очень жаль...
28.01.2015
Жесть. Даже блеск из фикспрайса у меня 4-5 часов держится. А на фото цвет после нанесения очень красивый
28.01.2015
Красивый,но стойкость никудышная, да и с нанесением запар не должно быть. Dior Addict Fluid Stick не пробовала? Он шикарный просто и стойкость нереальная.
Ах какие губки ! Как в рекламе! ❤️
Но качество блеска действительно огорчающее 😕 Тестила его в Летуале и тоже кисть не понравилась ,как будто её кто-то подстриг!
А упаковочка то у блеска какая симпатичная ,так и хочется приобрести . Но после прочтения этого отзыва моё желание с ним познакомится поближе куда-то исчезло , но смотрится на губах великолепно!
Обидно... У меня этот блеск в другом оттенке, такого нет, он сползает равномерно, оставляя после себя пару блесточек.
28.01.2015
Удивлена таким поведением на губах... У меня блески Dior уже несколько лет в фаворитах.
оттенок шикарно сморится на губках ❤️ жаль,что блеск ведет себя в дальнейшем не очень
28.01.2015
Yuliya_Cherry, на этот оттенок в сети есть еще несколько отзывов с абсолютно таким же мнением(( и комменты, что яркие оттенки у этихх блесков Диор все проблемные, а вот нюдовые хороши, но они все "бегуны",просто со светлым оттенком это не так заметно и нетак ужасно выглядит.

Ленчик, не хочу пробовать Диор и вообще на люкс не тянет) только если на Герлен)

Девушки, всем большре спасибо за внимнаие к отзыву! Да, блеск красивый,но обманчивый поганец
вы мастерски поколдовали, но жаль, что через 2 часа осталось то, что осталось!
Цвет шикарный 😊 Все остальное просто убивает 😐
Ух как ты его, в пух и прах 😂 Цвет очень красивый! А качество - отстой 🤢
28.01.2015
ох, как играет на губах!!!
28.01.2015
Какой он красивущий, но вот что такое со стойкостью 😕
28.01.2015
А мне понравился как выглядит на губах 😊
28.01.2015
Ну все равно он красивенный 😊 если бы он стоил не так дорого, то можно было бы простить такое недостойное поведение)
После "колдовства" офигенно смотрится на губах.
Подача блеска хороша! По фото и не скажешь что так плохо себя ведет! 😊
28.01.2015
Если изрядно поколдовать, выглядит шикарно!
А я сразу откладываю подобные штучки подальше, потому что рукиизжо и с колдовством все плохо 😞 А такой оттенок красивый
28.01.2015
красивый и привлекающий к себе внимание цвет! а качество явно прошло мимо этого блеска. Но Вы его так красиво показали ❤️ , хорошо "поколдовали" 😊
28.01.2015
Очень жаль, что у этого оттенка такие существенные недостатки. У меня был диоровский блеск в оттенке 556 и его качеством я была довольна. Только вот сняли его с производства почему-то(( В Диоре есть похожие оттенки, но для меня то подтон не тот, то шиммер не такой, то еще что-то. Не понимаю, зачем хорошие ходовые оттенки снимать с производства.
28.01.2015
А я в подобных случаях просто использую капельку блеска поверх какой нибудь не очень выразительной помады. Так они вместе друг другу и помогают выглядеть прилично пока не кончатся. Мне уже несколько раз дарили "не совсем то" 😊
28.01.2015
Я, человек, у которого никогда не было таких дорогих блесков, мягко говоря, в шоке. Ожидала лучшего! Спасибо за предупреждение!
28.01.2015
Ален, ну точно сон был вещий 😁
Цвет шикарный конечно, но отдавать такие деньги за такое отвратительное качество?! Нет уж, спасибо
28.01.2015
Упаковка у блеска красивая очень, и цвет очень красивый, жаль что качество подкачало(
28.01.2015
Сразу после нанесения выглядит великолепно, но то, что осталось спустя 2 часа-печалька. Я заметила, что у Диор с помадами и блесками 50/50, есть очень удачные, а есть откровенные провалы.
28.01.2015
Ален, за твои фото мне хочется апплодировать 🎉
Неудачный оттенок, а жаль.
Для меня вообще такие оттенки - спорные. Красный больше люблю в помаде, причем скорее матовой, ну или обычной. А вот красные блески - прям не мое)
Продолжаю хотеть максимайзер 😬
28.01.2015
Алёнушка! Отзыв шикарный, как всегда, с удовольствием читала и любовалась фотками
Жаль, что блеск разочаровал 😞 смотрится красиво, но что же со стойкостью, а?!
Форма губ шикарная... ❤️
А блеск действительно подкачал 😕
Хр*нь какая-то ! 🤪 Но на фото с него глаз не оторвать 😁 ❤️
Это всё твоё умение фотографировать)))) всё делаешь красиво 😉
28.01.2015
Этот оттенок именно такой и есть, на фото он еще лег нормально. Часто он как бы растекается по губам (как и более темный оттенок этой линейки), неравномерно их покрывая, создает эффект обкусанных до крови губ) Многим, кстати, это очень нравится и считают сексуальным и неоридинарным , кто как носит)
А вообще, я что-то разочаровалась в блесках Диор...Я не успеваю их использовать быстро, тк пользуюсь помадами и часто просто тупо бальзамом. Так вот когда они полежат какое-то время, дольше 3-5 месяцев , начинают быть как будто какими-то жирноватыми и ощущаться не особо приятно на губах и тяжеловато...Как будто с продуктами нефтепереработки в составе что-то происходит не очень хорошее)))
28.01.2015
june_07, а представляешь, он у меня в холодосе пролежал 2 мес.пока им летом не пользовалась, так вообще не наносился, пока в тепле сутки не пролежал, а у меня в холодосе много блесков и помад, со всеми все отлично. Да, странное качество. Лучше купить Герлен и не иметь проблем, он тоже не липкий и увлажняет,но и по качетсву хоть с закрытыми глазами наноси

Девушки всем огромное спасибо, мне таак приятно ❤️
28.01.2015
оттенок невероятный и смотрится роскошно ❤️ , но дорогой ,жаль,что не оправдал ожиданий 😞
28.01.2015
Многие оттенки по свотчам нравятся, но вот из-за кисти не купила.
Жаль, такое качество у оттенка 😐
28.01.2015
У меня был блеск их, но ещё в старой версии, со спонжиком, аппликатором, а не с кисточкой. И он был такой густой, даже как помадка. А такой я ещё не пробовала.
На губах смотрится, конечно, хорошо. И то, что не липкий тоже большой плюс... Но вот то, как он ведёт себя на морозе... Удивлена 😲
28.01.2015
На таких красивых губах смотрится хорошо, такой глянец ❤️ Надеюсь, что это оттенок такой капризный и в других тонах блеск ведет себя лучше.
28.01.2015
Очень красивый цвет у блеска и смотрится хорошо,но я перед Новым Годом пробовала его в магазине и именно из-за его липкости не взяла, да и к тому же я больше к спонжикам склоняюсь.
Ещё 36 комментариев