Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 14:26
90 рублей? Подводка идеальная, а цена смешная. Очень бюджетно, очень качественно.
Достоинства
- Вполне доступная цена
- Мягкая кисточка
- Насыщенный цвет
- Не раздражает и не щипет глазки
- Экономична в использовании
YLaLarinaрекомендует
Я эту фирму знаю лет 20 точно)) ею еще моя мама пользовалась! До сих пор помню запах их помад)
По поводу подводки: стрелки хорошо прорисованы (но это ведь еще достоинство прямых рук 😉 )
За такие деньги можно даже парочку взять)
За такие деньги можно даже парочку взять)
Действительно, очень бюджетно 😂
Я, правда, с такими жидкими подводками не дружу - стрелки кривыми получаются 😜
Я, правда, с такими жидкими подводками не дружу - стрелки кривыми получаются 😜
Отличное качество по доступной цене!) Ты такая милая) Очень классные получаются стрелочки!
Авдеева , можно и две, и три, разных цветов купить и каждый день с разными стрелочками щеголять 😁 Насчет рук - они у меня все же кривые, сейчас конечно немного научилась ровные стрелки рисовать, а раньше - просто мрак 😁
Хорошая подводка! Я, правда, не очень такими умею пользоваться, предпочитаю карандаши или фломастеры
Все так хвалят Golden Rose, а у нас эта косметика нигде не продается 😕 Подводка отлична, именно такие покупаю, так как фломастеры быстро засыхают. И стрелочки очень красивые и аккуратные ❤️
Здорово на глазах смотрится, видно, что хорошо пигментирована! А у меня была другая подвока от Голден Роз, в белой упаковке в виде треугольника, так оказалось ,мягко говоря, не очень...какая-то водянистая, полупрозрачная, пришлось выбросить...Надо было брать такую, как у Вас 😊
С кисточками не умею справляться, но результат мне понравился, ой а цена тоже приятная! 😂
Ой , есть у меня один магазинчик в любимчиках , там столько Голден Роуз, Флормар , Флёр и т.д. 😘 и эту подводку видела , но так как ещё криво рисую стрелки 🤢 то не взяла , но после твоего отзыва захотела себе "новогодние " стрелки этой подводкой сделать - у тебя прекрасно получились 🍻 👑 цена мизерная - надо брать , пригодится)) 💰 😉
sgs_2007, спасибо большое, обязательно 😉
Бобби , я тоже ничего кроме лаков раньше не покупала
lyaxie , а у меня с карандашами не ладится
CardiacAnna , благодарю ❤️
Mashulechka , спасибо 😊
farforovaya_kukla , она по-моему есть везде, стоит только присмотреться, особенно к небольшим косметическим магазинчикам 😉
_diamondgirl_ , это точно 😊
Alyona_RU , да уж... бывает и разочарование. Лаки вот тоже вроде хорошие, а иногда попадаются не очень достойные варианты
Mama_dochek , большое спасибо
malvinochka , я тоже так думала, а на деле оказалось все очень просто
Lana Vi, тогда точно надо приобрести 😊
Ellien , благодарю Вас
grishatova_iv , мне тоже, больше не буду покупать дорогие марки, разницы все равно не видно
Juliy@, сама в шоке 😊
Lana Vi, тогда точно надо приобрести 😊
Ellien , благодарю Вас
Juliy@, сама в шоке 😊
Sun_mis , спасибо большое 😊
iNESSA World , конечно, даже иногда рисовать - хоть денег не жалко. Больше не буду дорогущие подводки покупать, разницы все равно не видно.
как я тебя понимаю!) сама люблю эту подводку) уже лет 6 пользуюсь) а какая она экономичная)
Красивые стрелочки 😊
Красивые стрелочки 😊
Называется хорошо забытое старое)))Раньше голден роуз на каждом углу продавали))
стрелочки у вас очень красивые получились. Я очень удивлена, что эта марка делает декоративную косметику. У меня она ассоциируется как марка лака для ногтей 😁
Красивые стрелочки получились.
Я и не думала что у них есть такие хорошие подводки.
Я и не думала что у них есть такие хорошие подводки.
Ещё 68 комментариев