Опубликовано 11 Март, 2014 - 17:28

Здравствуйте! моя эпопея становления блондинкой началась давно. Сначала было осветление, потом покраска в золотистый блонд. После него сразу захотелось стать рыжей. Вот рыжей я ходила около месяца. потом было много неудачных экспериментов. Потом, вроде все нормализовалось, но рыжая желтизна не хотела уходить. Мой взгляд в магазине пал на краску Гарньер колор Сенсейшн 9.13 кремовый перламутр. взяла, потому что гарньер моим волосам подходит и не портит их совсем. Потом стала читать отзывы и пошла эксперементировать. Первое, что понравилось- почти полное отсутствие амиачного запаха. Второе- приятная консистенция. Третье- очень понравилась, что сама краска по истечении 10 минут не меняла цвет- она не становилась ни фиолетовой, ни голубой, ни зеленой, ничего этого не было.

Нанесла сначала на корни, т. к они были рыжие, а все остальное вроде нормально. а через 10 минут на всю оставшуюся длину- пошла смывать и обрадовалась. Цвет наконец то выровнялся (у меня была полосатая голова 3х цветов со светлыми пятнами). Бальзам в упаковке не понравился, слишком густой и его мало. Высушила головы- цвет очень понравился. и самой главное, волосы стали БЛЕСТЕТЬ!!! а то после моих экспериментов у меня волосы совсем потускнели и перестали блестеть. а после краски действительно стали блестеть и выглядеть очень живо. Рыжина почти ушла. Я в восторге от цвета!!!

Фото 1: цвет до покраски

Фото 2 и 3: после

Достоинства
  • Волос блестит
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
  • Красивая упаковка
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Цвет совпадает с заявленым
Софья Иванчинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор! Порадуйте себя маслом-эликсиром Fructis Преображение для волос, которое придает блеск, гладкость, эластичность и облегчает укладку. Желаем отличного дня!