Всем привет) Хочу предотвратить вас от ненужной покупки в виде ВВ лака для ногтей от AVON . Кто ещё не купил или не купился на этот развод - не покупайте !!!
Средство стоит 169 руб. В каталоге была акция - купи одно средство за 169 и второе за 69, что я и сделала!!)) Я купила 2 лака, цвета взяла - кремовые сливки и нежно бежевый.
Объем бутылочки - 10 мл.
Ногти у меня всегда короткие в основном. Поэтому хотела такое средство : и ухаживающее, и чтобы аккуратно смотрелись ногти.
Упаковка понравилась : чёрная коробочка с названием , и бутылочка качественно смотрелась. Цвета также понравились.
А содержимое ,конечно, так себе оказалось.Вообщем разочарование ( Лак ложится плохо, вернее вообще не ложится , сразу как-то застывает, наслаивать не получается, скатывается , но сохнет долго. В итоге цвет неровный, не густой, проглядывается ноготь в некоторых местах.
Чтобы хоть как-то нанести более-менее, придётся потрудиться.!!!
Стойкости никакой, облазит при первом же контакте с водой.
А ещё у него неприятный запах , чего-то старого или грязного.
Я была ранее уже знакома с эйвонскими лаками, также осталась не в восторге, думала может здесь меня ждёт удивление, но нет , чуда не произошло.
Поэтому я не рекомендую данное средство никому, ни в качестве базы, ни в качестве лака, ни в каком другом способе использования.
ВСЕМ УДАЧИ!!! Надеюсь Вам был полезен мой отзыв! )