Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 14:06

Как многие дамы "около сорока", самым проблемным участком считала тоненькую и уязвимую кожу вокруг глаз. Поэтому находилась в вечном поиске. Пока в один прекрасный день не наткнулась на очередной шедевр корейских косметологов - гидрогелевые маски-патчи для ухода за областью под глазами Secret Key Gold. Купила примерно за 16 $. Девушки, это нечто неописуемое!
По порядку. Производитель обещает восстановление кровообращения, расслабление мышц и активное воспроизводство коллагена. Состав на баночке, есс-нно, на корейском, но нашла на разных ресурсах, что основой служит природный гелеобразователь (типа желатина, что ли?) альгин, получаемый из водорослей, аминокислота аденозин, био-золото и целый пучок разных травок (алоэ, зеленого чая, черной фасоли, цветков лаванды, розы, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной). Впечатляет.
Субъективно. Довольно большая пластиковая баночка с весёленькой детской картиночкой на крышке. Под крышкой плоская лопаточка. Открываем и видим: по центру кругленькие желатинового вида пластиночки, явно поблескивающие золотистеньким, вокруг них две стопочки собственно патчей. Примерно до половины в баночке тягучей густой прозрачной жидкости - очевидно, чтоб не пересыхали.
Лопаточкой достаём патч. Трудно, скользит и склеивается с остальными. Ничего, достали, лепим. Сталкиваемся тут же с небольшой (и единственной!) проблемкой - патчи явно для корейских девушек с небольшими глазками. Для европейских глаз коротковаты. Так что приклеить точно под линию ресниц не получится, как ни старайся. Приклеивается очень плотно, совершенно не течёт, но на пальцах остаётся гель, которые прекрасно вбивается в верхнее веко. Поначалу немного пощипывает, но потом это прекращается и через пару минут о патчах совершенно забываешь. В течение получаса они заметно истончаются и становятся мягче, снимаешь уже просто как тряпочки. НО! Глядя на себя в зеркало, просто не веришь своим глазам: такое чувство, что под глазками кто-то прошёлся утюгом!Я впервые в жизни увидела действительно мгновенный и поразительный эффект!
Попользовалась по утрам курсом 10 дней. За эти дни заметно разгладились мимические морщинки, высветлились тёмные круги, даже, кажется, глаза стали больше и ресницы гуще! Теперь пользуюсь точечно, перед важными мероприятиями. А кругленькие серединки прекрасно справляются с проблемными местами перед КД и не только. Словом, трясусь теперь над остатком, как Скупой рыцарь. Заказала ещё.
Достоинства
  • Достаточно бюджетные
  • Потрясающий эффект!
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Коротковаты для европейских глаз
lamia2206рекомендует
11.06.2013
lamia2206, а где вы их покупали? очень заманчиво прям 😊
11.06.2013
Света88, через интернет на джи-маркете. если нужно, могу дать ссылочку, они там и сейчас есть
12.06.2013
буду очень благодарна за ссылку! 😊
13.06.2013
Света 88, ответила в личку
14.06.2013
lamia2206, увидела 😊 Спасибо-спасибо-спасибо! 😊
22.11.2013
Я бы тоже была безумно благодарна за ссылочку. Совсем недавно читала об этих патчах и так загорелась...хочу-хочу-хочу...
Скажите пожалуйста, после 10-дневного применения изменилось ли состояние кожи в местах, на которые вы накладывали патчи, или результат только временный, т.е. экспресс-эффект?
03.12.2013
тоже собираюсь прикупить на е-бэе
31.07.2014
Девочки, а я нашла для себя еще лучшие патчи. Я сама в шоке, куда уж лучше
Оставьте мне пожалуйста ссылочку