Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 21:11

Сразу оговорюсь, что крем у меня точно такой же, но не в тубе, а в баночке. Получила его в подарок (набор гель для душа + крем).
На самом деле, упаковывать крем для рук в большую (150 мл) баночку мне кажется нецелесообразным. Но бог с ним.
Откручиваем крышечку и...в нос бъёт "дивный" запах. Наверно, имелось в виду, что пахнуть будет травами. На деле - горько-химический запах, который держится на коже около часа.
По текстуре не лёгкий, но и не густой. Для средства с пометкой "интенсив" всё-таки недостаточно жирный на мой взгляд.
Довольно скользкий, впитывается не сразу. Эффект неплохой, но интенсивного восстановления я от него не увидела. Мои сухие руки в холода он не спас.
Итог - использую его время от времени для рук или для всего тела после душа. Жду, когда уже закончится. Расходуется, кстати, экономно, поэтому ждать придётся долго Т_т
Цена - неизвестна (напоминаю, подарили).
Итоговая оценка - 3.
Недостатки
  • Плохо пахнет
Chudo-udoне рекомендует
03.02.2013
не очень(( спасибо за отзыв+
04.02.2013
Пожалуйста)
30.10.2013
Отличнейший крем для сухой потрескавшейся кожи. Хорошо впитывается и достаточно жирный для крема без минерального масла, парафина и вазелина, которые хоть, на первый взгляд, и делают крем жирнее, но со временем лишают кожу влаги, иссушая еще больше.
Запах конечно на любителя. Но пропадает он быстро.
31.10.2013
Возможно, я предвзято отнеслась в каких-то моментах. Просто есть средства, которые для меня значительно лучше.
28.10.2017
Ахаха, отличное название отзыва.
Я тоже купилась на ромашку ))) и она и вправду оказалась адская))