Опубликовано 14 Февраль, 2010 - 18:10

Я постоянно была в поиске,до того как попробовала эту пудру.Дело в том что у меня проблемная жирная кожа и у меня всегда большие сложности с подбором косметики,т.к.подходит не вся,если даже на ней и написано,что она именно для моего типа кожи.Но эта компактная пудра,лучшая из всех,что я перепробовала.Единственная сложность заключалась в том что я нашла ее с большим трудом.Видимо ее очень быстро разбирают.Покупаю я оттенок 01,он идеально подходит для моей светлой кожи.Всегда обычно наносила сначала тональник,а потом уже пудру,но с помощью этой пудры этого можно не делать.Дело в том,что пудра прекрасно скрывает недостатки кожи даже без вспомагательных средств.Сама текстура и цветность пудры очень необычна,она как бы включает в себя различные оттенки данного тона,который вы выбираете.То есть шансы,что эта пудра подойдет, именно вам,по цвету резко возрастают.Главное при подборе оттенка ориентироваться на то какая у вас кожа и ближе к какому она оттенку.Эта пудра идеально скрывает не только недостатки,но жирность кожи,на целый день.Она не усугубляет ситуацию,если у вас не очень хорошая кожа,а наоборот,придает ей здоровый вид и даже после снятия улучшает общее состояние кожи.И это я не говорю уже о прекрасном стильном дизайне.
Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Идеально ложится
  • Ровный тон
Недостатки
  • Очень трудно достать
julyрекомендует
24.03.2011
Согласна с автором. У меня тоже сейчас такая пудра-я от нее без ума, очень нравится. Не знала,что её трудно достать,т.к. покупала её в интернет-магазине.
а сколько стоит такое чудо?)))
20.04.2011
Около 500 рублей
20.09.2011
Согласна с тобой. Иногда, когда спешила, без базы наносила на лицо, и было супер.Правда, мне не нравилась пуховка. А так хорошая пудра. Вам +.
Спасибо за отзыв.Побежала ее покупать.Надеюсь подойдет.
27.09.2011
Пудра неплохая, но пришлось отдать, ибо самый светлый оттенок 01 мне тёмен. Я так летом не всегда загораю 😊
27.09.2011
А почему трудно достать? В крупных сетевых косметических магазинах всегда имеется.