Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 09:52

В один из походов в Фикс Прайс с 6-тилетней дочкой, в числе других покупок, мы приобрели вот такой набор для рисования с трафаретами.

Ну набор - это, конечно, громко сказано. Представляет он из себя небольшой блокнот на пружинке, к которому прилагаются 2 пластиковых трафарета. В блокноте 20 листов с эскизами кукол, а на трафаретах контуры платьев для них, аксессуаров и всевозможные элементы для их украшения - бантики, звёздочки, цветочки, сердечки и т. п. В самом начале - титульный лис, чтобы подписать блокнот своим именем.

Блокнот достаточно качественный, листики не очень плотные, но белые, хорошие, рисовать на них удобно.

Для примера я обвела несколько элементов авторучкой, думаю, наглядно. Естественно, всё это можно раскрашивать и фантазировать на своё усмотрение.

А при желании кукол и одежду можно вырезать, наклеить их на плотную бумагу и можно играть.

Процесс увлекает, дочка разрисовала пока только одну куколку, но отнеслась к этому ответственно, долго подбирала сочетания и украшения, наблюдать очень интересно.

Набор, конечно, рекомендую, полезная вещица для развития ребёнка: фантазии, мелкой моторики, прививает чувство cтиля и вкуса.

Предназначен для детей от 5 лет, стоит 37 рублей.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
16.06.2013
Очень выгодное приобретение! Меня бы в детские годы от такого блокнота и за уши не отащить было бы!
16.06.2013
Леночка, такой классный блокнот! Я видела очень похожий, там были девочки уже разукрашены и к ним нужно было сумки и прочие аксессуары рисовать. Только не было шаблонов( наверно потерялись), поэтому мне он показался не интересным. Буду присматриваться, может еще привезут.
Спасибо за оценки, девушки! 😊
17.06.2013
Мне бы такое лет в 6 :)))
Ну да, мы бы от таких пищали. 😁
Да, мы видели у одноклассницы такой. Ну, или похожий, уж точно не знаю, ясно только, что из Фикс Прайс. Вообще, таких наборчиков для дизайна много, у нас есть один - "Клуб классных девчонок" называется. Не самый экономный вариант - около 300 рублей, но он нам нравится больше. Там 8 листов кальки с нанесенными на них одеждой и аксессуарами, 48 моделей и лист наклеек в подарок. Он понравился нам больше, если интересно - посмотрите)))
Спасибо за коммент., Алолоиса Михаэлис! 😊
С удовольствием посмотрю, надеюсь, Вы напишете о нём отзыв. 😉