Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 13:13

Доброго времени суток 😊

Наконец-то я вам поведаю не просто о маске, какой-нибудь глиняной или тканевой, а о настоящем хите. Об альгинатной маске, которую уже знают многие. Если вы не знаете что это - срочно читайте мой отзыв и другие, узнавайте и знакомьтесь, покупайте и влюбляйтесь, а главное пользуйтесь с удовольствием. Впервые я попробовала альгинатную маску в салоне красоты, теперь многие косметологи после механической чистки лица в обязательном порядке наводят альгинат вам на лицо, ориентируясь по типу вашей кожи и уже включают эту мини-процедуру в стоимость чистки, понятное дело что если раньше чистка мне обходилась в 1500, а сейчас в 2200.. и все только из-за одной маски, хочется узнать, что же за чудо такое и нужно ли оно мне в личное использование.

Найти и выбрать альгинат - дело не простое. Уже много фирм, много магазинов продают эти маски, причем где-то невероятно дорого, а где то подозрительно дешево. Я долго думала и гадала, но решила взять проверенную фирмы - Anskin и нашла я ее по привлекательной цене в интернет - магазине корейской косметики - [ссылка] Там всегда в наличии разные объемы, а главное цена не бьющая по кошельку. Кстати, не так давно я написала отзыв на этот магазин, кому интересно почитать - заходите вот сюда.

Лично мой совет, на первый раз брать альгинат именно в баночке, это будет удобно в последующих покупках, вам нужно будет покупать только альгинат этой серии в пакетиках (это дешевле и удобнее). Рефилы (серые пакеты) вам будут позже стоить на 200 рублей дешевле (в среднем), чем заново брать в банке. Не выкидывайте баночку, в целях экономии и спасения окружающей среды! После открытия банки, я сразу же пересыпала из пакета в баночку, а пакетик выбросила. На одно применение мне нужно 2 больших столовых ложки в среднем, получается что баночки мне хватит на 10-12 использований.

От производителя:

Маска для кожи, склонной к акне, содержит растительные экстракты, гиалуроновую кислоту и соли альгиновой кислоты как главный действующий агент, облегчающий проникновение других полезных ингредиентов. Альгинат при контакте с водой образует густую и вязкую субстанцию, которая мягко облегает кожу, обеспечивая плотный контакт молекул полезных веществ и клеток кожи.

Аллантоин в составе AC Control Modeling Mask от Anskin усиливает рост и деление фибробластов, обновляет кожу. Экстракт портулака защищает коллагеновые волокна от разрушений и является естественным миорелаксантом. Экстракт солодки восстанавливает барьерные свойства кожи и укрепляет локальный иммунитет.

Способ применения:

Прежде всего - тщательно очистите кожу. Пенкой для умывания, гелем или кремом для умывания - не важно, лучше даже два раза очистите, чтобы быть полностью уверенным в том, что кожа чиста (я говорю так потому что даже мужчины делают альгинатные маски, это не страшно, 21 век и хочется возле себя видеть человека, который ухаживает за собой). На ресницы и брови можно нанести жирненький крем (типа нивея из синей баночки) я этого не делала, каюсь. Лучше всего если вы под маску нанесете дополнительное средство (у Anskin есть специальные ампулы, они ОЧЕНЬ эффективные, но дорогие) можете использовать свою любимую сыворотку для лица.

И немного о том, как замешать маску: порошок необходимо замесить в пропорции 1:1 с водой комнатной температуры, чтобы не было комочков. Наносить ее нужно быстро и без замешек, в первый раз у вас будут комки, но нужно сделать так, чтобы их было как можно меньше. Лучше всего замешивать не с водой, а со специальным средством (у Anskin такое имеется, но тоже весьма затратное удовольствие).

Следующие 15 минут маска начинает застывать, лучше лечь и ждать, вообще лучше во всей этой процедуре не делать лишних движений, лечь, включить сериал какой-нибудь и расслабится. Спустя 40-50 минут после нанесения маски я ее начинаю снимать. Сходит она пластами, снимаем мы ее от подбородка до лба. После маски вы почувствуете легкость и кожа будет чувствовать себя комфортно. Я обычно после нее протираю кожу легким тоником, который не содержит спирт и через 5-6 часов наношу какую-нибудь тканевую корейскую масочку на лицо, например коллагеновую.

Результат - просто потрясающий. Его не описать словами, моя кожа просто в диком восторге (что бывает крайне редко). Я поняла, что теперь без альгинатных масочек - я никуда.

Цена: 629 рублей за банку / 424 рубля за рефил

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
27.06.2015
Никогда не пользовалась альгинатными масками, но по описанию они мне нравятся 😊
27.06.2015
Раз кожа после маски в таком диком восторге, то попробовать её стоит однозначно, надо бы уже собраться и заказать 😊
27.06.2015
Надо брать...:) Как раз подбираю себе уход на осень, а летом не хочется ничего лишнего наносить на лицо)
27.06.2015
Люблю альгинатные масочки. Но вот равномерно вымешивать удается далеко не все( Такую не пробовала. Возьму на заметку.
27.06.2015
Много наслышана о пользе альгинатных масок,но сама пока с ними не знакома.....надо попробовать 😊
27.06.2015
еще бы кто нибудь размешивать их помогал, цены бы не было 😁
27.06.2015
Давно хочу попробовать альгинатные маски, нравится, как они ложатся на лицо, да и об эффекте чудесном много хвалебных слов сказано.
27.06.2015
Требует времени, зато как эффективна!
люблю альгинатные маски
27.06.2015
Любуюсь этими масками и результами пока что только в отзывах, вот все думаю жаль их нет в свободной продаже, собраться заказать нужно, но руки таки не доходят!) Наверое у меня просто слишком много хотелок 😂
27.06.2015
очень эффективная маска! с удовольствием бы попробовала такую! 😊
27.06.2015
Я коплю айрек-деньги на эти маски,хочу сразу 2-3 разных взять. Я без альгинаток уже жить не могу)
27.06.2015
У меня коллагеновая маска этого же бренда, реально крутая штука
27.06.2015
Еще не пользовалась альгинатными масками, интересно попробовать.
27.06.2015
Многие хвалят алгинатные маски, думаю их стоит попробовать)
😂 😲 Господи, я сначала прочитала "вагинальные маски" 😂
Прикольные эти альгинатные маски, обязательно доберусь до них)))
28.06.2015
Пошла смотреть. Мне после чистки такую масочку не делали никогда... а жаль.
28.06.2015
Альгинатные маски делаю, но редко, лень их колотить 😕
А я первый раз про такие маски слышу, надо как-то и мне попробовать!
28.06.2015
Вот мне интересно - почему когда мы сами себя в продукте фоткаем, взгляд такой печальный?))) Как часто эту красноту на мосю лица наносить надо?
28.06.2015
так уже давно облизываюсь на альгинатные маски, и до сих пор не купила... надо заказать наконец))
Svetamystery

раз в неделю точно нужно наносить

а грустная я потому что ты мне не нашла американца еще))
У меня сейчас тоже масочка от этой фирмы, только называется "Charcoal".
Сколько ей пользуюсь, все равно иногда возникают трудности с замешиванием. Я уже думаю забить свою жабу и купить специальную жидкость)
Когда буду мазаться такой штукой, мужа из дома уберу, а то будет ржать.
28.06.2015
Класс! Тоже очень люблю альгинаты, но что-то давно уже не барал. Надо наверстывать)
29.06.2015
Я еще до сих пор их не попробовала, выбор обширен а домашние маски пока не окончились, но все в планах - обязательно)
29.06.2015
Альгинатной маски у меня еще не было. После прочтения Вашего отзыва я поняла, что моей коже такая маска необходима 😁
29.06.2015
про альгинатные маски я слышала, но пока не покупала
01.07.2015
У меня тоже такая масочка, только с глиной)нравится)
04.07.2015
Хочу попробовать альгинатную маску)
26.12.2016
А на количество воспалений маска как-то влияет?
26.12.2016
Больше воспалений не становится) А те что были - уменьшаются