Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 13:13
Альгинатные маски покоряют мир! Настала и моя очередь оценить их в полной мере. Встречайте одну из самых популярных масок от Anskin - маску против акне + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Раз кожа после маски в таком диком восторге, то попробовать её стоит однозначно, надо бы уже собраться и заказать 😊
Надо брать...:) Как раз подбираю себе уход на осень, а летом не хочется ничего лишнего наносить на лицо)
Люблю альгинатные масочки. Но вот равномерно вымешивать удается далеко не все( Такую не пробовала. Возьму на заметку.
Много наслышана о пользе альгинатных масок,но сама пока с ними не знакома.....надо попробовать 😊
Давно хочу попробовать альгинатные маски, нравится, как они ложатся на лицо, да и об эффекте чудесном много хвалебных слов сказано.
Любуюсь этими масками и результами пока что только в отзывах, вот все думаю жаль их нет в свободной продаже, собраться заказать нужно, но руки таки не доходят!) Наверое у меня просто слишком много хотелок 😂
Я коплю айрек-деньги на эти маски,хочу сразу 2-3 разных взять. Я без альгинаток уже жить не могу)
Вот мне интересно - почему когда мы сами себя в продукте фоткаем, взгляд такой печальный?))) Как часто эту красноту на мосю лица наносить надо?
так уже давно облизываюсь на альгинатные маски, и до сих пор не купила... надо заказать наконец))
Svetamystery
раз в неделю точно нужно наносить
а грустная я потому что ты мне не нашла американца еще))
раз в неделю точно нужно наносить
а грустная я потому что ты мне не нашла американца еще))
У меня сейчас тоже масочка от этой фирмы, только называется "Charcoal".
Сколько ей пользуюсь, все равно иногда возникают трудности с замешиванием. Я уже думаю забить свою жабу и купить специальную жидкость)
Класс! Тоже очень люблю альгинаты, но что-то давно уже не барал. Надо наверстывать)
Я еще до сих пор их не попробовала, выбор обширен а домашние маски пока не окончились, но все в планах - обязательно)
Альгинатной маски у меня еще не было. После прочтения Вашего отзыва я поняла, что моей коже такая маска необходима 😁