Опубликовано 1 Март, 2017 - 00:22
Alpro, подвинься!!! Тебе найдена замена
Достоинства
- Без ГМО
- Доступно
- Натурально
- Недорого
- Универсально
Недостатки
- Очень сладкое на мой вкус
Violet_Sommersрекомендует
Ой не знаю, одно какое-то питье типа этого покупала но не понравилось вообще... может этот продукт получше...
Рада встретить на необъятных просторах Айрека единомышленника по органике ?
Не берет народ, я полагаю, из-за цен, которые на органику априори выше, чем на обычные продукты. Плюс соей всех запугали, хотя органическая не приносит вреда. Да и не доверяют, наверное, ибо не знают, что такое био-сертификаты и какой они вес имеют в развитых странах.
Love-is
Стоит попробовать В любом случае цена не так уж и высока
Karen Gerda
Взаимно! Согласна, к тому же люди просто не хотят избавляться от привычного и переходить на новое и неизведанное. Хотя в последнее время тема здоровых и чистых продуктов питания начинает потихоньку набирать обороты. Вот поэтому я и решилась начать просветительскую деятельность (наверно, слишком громко сказано ) и рассказывать о доступной продукции
Стоит попробовать В любом случае цена не так уж и высока
Karen Gerda
Violet_Sommers, я вот тоже "просвещаю", но пока в основном в сфере био-косметики и псевдонатуральной косметики С удовольствием почитаю Ваши будущие отзывы!
Сегодня по акции 69 рублей, на пробу, были приобретены 2 пакета. Разница упаковки только отсутствие круглого значка "source calcium" - источник кальция.
Явный привкус травы и почему то немного какого то ореха.
Вода водой - с молоком можно сравнить условно.
При питье по вкусу есть понимание, что это действительно не животное происхождение.
В кофе ведет себя не так как коровье молоко.
Буду покупать - потому что ясно, что это действительно сделано из травы.
Явный привкус травы и почему то немного какого то ореха.
Вода водой - с молоком можно сравнить условно.
В кофе ведет себя не так как коровье молоко.
Буду покупать - потому что ясно, что это действительно сделано из травы.
Я тоже пару месяцев назад заметила эту новинку в нашем Ашане, только у нас классический напиток без добавок, то есть только соя и вода, а стоит всего 69 рублей. Схватила сразу три На продукты, обогащённые кальцием, цены всегда повышены. Я просто добавляю сахарозаменитель или сироп того же ашановского производства, выходит очень вкусно.
По вкусу сразу чувствуется, что это растительное молоко. Похоже на овсяное, но без горьковатого привкуса (кто делал дома овсяное молоко, меня поймет). Людьми со стереотипными представлениями о "молоке", а также не сторонниками потребления соевых продуктов (в пример ставлю своего мужа) воспринимается странно, они такое не понимают Пробовала до этого Альпро, у них много добавок и обогащений, а цена кусачая. Это устроило по всем параметрам, теперь часто его беру.