Опубликовано 28 Январь, 2014 - 20:42
Альтернатива ночному крему... результат - на утро гладкое личико (+ ФОТО средства, состава и того, насколько хорошо впитывается маска)
Nadya Smithрекомендует
Не знала, что у Сиберики ночная маска есть. Сама идея мне нравится, с жирной/комбинированной кожей постоянно кремами на ночь пользоваться не очень хочется, а питание/увлажнение все равно нужно.
Спасибо, что напомнили про ночные маски, у меня есть парочка, правда, других брендов, самое время ими сейчас пользоваться.
Интересная масочка, у меня тоже кожа жирная, стоит попробовать 😉 Спасибо за отзыв 😊
Я сибирику не люблю, ну тут прям такой состав, что его, кажется, ничем не испортишь:)) очень интересно
Хорошо, что вам подошла эта маска.
Возлагала на нее надежды - но увы..моему проблемному лицу не подошла - появилось много глубоких акне, с острой болью... Они и без маски были, но не так много...Требовалось увлажнение, вот и решилась на эту марку) Теперь только аптечные 😁
Сколько всего интересного у сиберики есть, оказывается. У нас от силы несколько видов шампуней и черное мыло представлено в магазинах...
интересно 😊 а вы ее в магазине за такую цену купили? Я не видела продуктов Натуры Сиберики за такую цену, обычно дороже
В Сиберике мне нравится то, что она безвредная. Но там иногда попадается что-то стоящее. Может быть, это именно тот случай.
Ложь полная! Маска не впитывается! А то, что подружки ваши набежали и вам плюсики понаставили это дело их и ваше совести. Она остается пленкой и довольно сильно стягивает кожу. Впитается она, если только ее всю по подушке размазать!
а мне вот как-то не повезло со средствами для лица их)) аллергия пошла.. зато крем для рук очень понравился!!
serebro21, если маска не подошла Вам, это же не значит, что она не подойдет никому, логично?
По факту: заинтересовала маска, но по сути тот же крем, так что я вряд ли возьму ее 😊
А у меня комбинированная кожа, но больше сухая, боюсь, что не впитает и останется липкость.
Ночная маска - интересная задумка, но я косметикой НС боюсь пользоваться, один раз страшная аллергия была 😕
если бы маска была так ужасна, то рейтинг был бы ниже плинтуса)
глупо ставить минус, если "а у меня не так". У многих все как надо. В таком случае нужно задуматься о себе)
НС не люблю, но видела такую маску в магазине, но у нас рублей 200 стоит, а купить и снова разочароваться я уже не хочу, слишком много разочарований с НС 😐
Ещё 31 комментарий