Опубликовано 28 Январь, 2014 - 20:42

Всем добрый вечер!

Еще один вечерний отзыв о ночной несмываемой маске. Да, да, и такие бывают...

У меня из таких эта масочка уже вторая. Первая опробованная мной тоже очень замечательная. Если кому интересно, то вам сюда =)

Сегодня без предисловий, только факты =)

Упаковка

Упакована в коробочку. Сама маска находится в тубе объемом 75 мл.

Горлышко тубы запаяно, что гарантирует свежесть и уверенность в том, что до меня никто ею не пользовался.

Цена

Мне досталась за 100 руб.

Запах

Сильный запах, но не неприятный. Хотя мог бы быть менее навязчивым.

Консистенция

Прозрачная гелеобразная текстура оранжеватого оттенка.

Состав

Отличный. Гипоаллергенный продукт. Без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей. Содержит в себе экстракты+витамины+пищевые консерванты+совсем чуточка химии+отдушка. Ничего криминального для себя не нашла =) Полный состав на фото.

Результат

Мне маска однозначно понравилась. Не знаю как там насчет детоксикации, регенерации и обновления клеток, но кожа на утро гладкая, почти незаметно пор и цвет лица ровный. На сайте некоторые девочки пишут, что маска липкая, лицо прилипает к подушке и прочие страшилки. Лично я нанесла маску тонким слоем, как и указано в инструкции, и никаких неудобств не испытала. Наоборот, маска моментально впиталась, и намека не осталось на то, что на коже что-то есть. При этом никакой стянутости, сухости. В качестве доказательства можете посмотреть на фото, где я попыталась поэтапно показать нанесение маски и ее впитывание.

Эффект как у хорошего крема. Может это, конечно, зависит от типа кожи. Кожа у меня жирная, мне маска подошла идеально. Хотя предназначается она для всех типов кожи.

Маску однозначно рекомендую! Но опять же понимаю, что сколько людей, столько и мнений =)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч!

Nadya Smithрекомендует
28.01.2014
Спасибо за отзыв, но я разочарована в "Сиберике".
28.01.2014
Не знала, что у Сиберики ночная маска есть. Сама идея мне нравится, с жирной/комбинированной кожей постоянно кремами на ночь пользоваться не очень хочется, а питание/увлажнение все равно нужно.
Спасибо, что напомнили про ночные маски, у меня есть парочка, правда, других брендов, самое время ими сейчас пользоваться.
28.01.2014
Привлекательная цена за достойный продукт 😊
28.01.2014
Интересная масочка, у меня тоже кожа жирная, стоит попробовать 😉 Спасибо за отзыв 😊
28.01.2014
Я сибирику не люблю, ну тут прям такой состав, что его, кажется, ничем не испортишь:)) очень интересно
маски от НС не пробовала, заинтересовали 😊
28.01.2014
Хорошо, что вам подошла эта маска.
Возлагала на нее надежды - но увы..моему проблемному лицу не подошла - появилось много глубоких акне, с острой болью... Они и без маски были, но не так много...Требовалось увлажнение, вот и решилась на эту марку) Теперь только аптечные 😁
28.01.2014
Сколько всего интересного у сиберики есть, оказывается. У нас от силы несколько видов шампуней и черное мыло представлено в магазинах...
28.01.2014
Увидела комментарий выше. Больше ее не хочу:))
28.01.2014
Выглядит прилично, и за такую цену находка 😊
28.01.2014
А я думала, что только для волос у них 😉
28.01.2014
интересно 😊 а вы ее в магазине за такую цену купили? Я не видела продуктов Натуры Сиберики за такую цену, обычно дороже
В Сиберике мне нравится то, что она безвредная. Но там иногда попадается что-то стоящее. Может быть, это именно тот случай.
захотелось такую попробовать!
люблю такие маски-несмывайки;)
Интересная маска какая! Я о ночных даже не знала. 😊
28.01.2014
Любят они всякие нестандартные названия своим продуктам давать 😊
28.01.2014
Ложь полная! Маска не впитывается! А то, что подружки ваши набежали и вам плюсики понаставили это дело их и ваше совести. Она остается пленкой и довольно сильно стягивает кожу. Впитается она, если только ее всю по подушке размазать!
а мне вот как-то не повезло со средствами для лица их)) аллергия пошла.. зато крем для рук очень понравился!!
ой, надо попробовать 😊
28.01.2014
serebro21, если маска не подошла Вам, это же не значит, что она не подойдет никому, логично?

По факту: заинтересовала маска, но по сути тот же крем, так что я вряд ли возьму ее 😊
28.01.2014
даже незнала, что существуют ночные маски 😊
Интересно попробовать.
28.01.2014
надо полюбопытствовать... но маски-пленки пленкой и снимаются обычно.
28.01.2014
А у меня комбинированная кожа, но больше сухая, боюсь, что не впитает и останется липкость.
28.01.2014
Хорошая маска, главное, что подходит для всех типов кожи 😂
28.01.2014
ничего не пробовала у этого производителя.
Маски у Сиберики действительно хорошие! 😂
29.01.2014
Ночная маска - интересная задумка, но я косметикой НС боюсь пользоваться, один раз страшная аллергия была 😕
29.01.2014
Такую еще не пробовала, хорошо что подошла 😉
29.01.2014
Люблю сиберику, уже есть одна ночная маска, очень нравится, попробую и эту)
29.01.2014
Очень интересная маска, но я ее нигде не встречала 😊
29.01.2014
если бы маска была так ужасна, то рейтинг был бы ниже плинтуса)

глупо ставить минус, если "а у меня не так". У многих все как надо. В таком случае нужно задуматься о себе)
мне эта маска тоже не подошла, но я с фирмой сиберка вообще не дружу))))
29.01.2014
НС не люблю, но видела такую маску в магазине, но у нас рублей 200 стоит, а купить и снова разочароваться я уже не хочу, слишком много разочарований с НС 😐
29.01.2014
Интересный отзыв, мне бы такая масочка тоже не помешала 😇
Какая интересная масочка. Я бы попробовала)))) 😂
29.01.2014
Никогда не пользовалась ночными масками, очень интересное средство 😂
хорошая маска!
29.01.2014
не пользовалась такой.надо будет попробовать.
Ещё 31 комментарий