Лето уже не за горами, а значит пришла пора привести в порядок свои ножки. Да здравствуют открытие босоножки и туфельки. Но мне немного не повезло, у меня достаточно сухая и грубая кожа на ступнях, поэтому приходится регулярно и тщательно ухаживать за кожей. Обычно я справлялась пемзой либо лазерной пилкой, но на такие процедуры не всегда хватает времени, это ж надо специально распарить ноги. Поэтому я решила попробовать педикюр по сухой коже.
Для этого я приобрела новинку от брэнда Supra педикюрный набор MPS-109
Место покупки: МВидео
Цена: 1990 рублей
Подробную информацию о приборе можете почитать на сайте МВидео
За такие деньги я получила:
- сам прибор
- 2 пемзы
- кисточку для чистки прибора
- зарядное устройство
- инструкция
Особенно меня порадовала наличие зарядного устройства. То есть внутри прибора встроен аккумулятор и не придется мучаться со сменными батарейками. После полной зарядки прибор работает 30 минут. Полное время зарядки 12 часов. Если учитывать, что на обработку одной ноги у меня уходит 2-3 минуты, то заряжать придется крайне редко.
Прибор удобно лежит в руке, не выпадает и не выскальзывает.Есть один тумблер включение и выключение. Скорость у прибора одна, все очень просто и понятно. можно даже не читать инструкцию, чтобы разобраться в работе.
С тыльной стороны, можно увидеть основные технические характеристики.
Радует наличие защитного колпачка на пемзе, не будет налипать пыль. Да и вообще так можно хранить прибор где угодно, не боясь повредить пемзу. Очень все продумано производителем.
Кстати о пемзе, их, как я уже говорила, две. Но я не могу понять отличаются ли они абразивностью или одинаковые. И в инструкции об этом ни слова. Но я больше склоняюсь к тому что они одинаковые.
Подробнее о применении!!!Использовать эту пилку для ног нужно исключительно на сухие ноги. И главное без фанатизма, один участок не обрабатывать дольше 3 секунд. Вот прикладываю инструкцию.
Я делаю так плавно без нажима, легким движением провожу по кожу стоп. Можно делать в любом направлении, главное не обрабатывать одно место слишком много, постоянно в движении, иначе можно перестараться и потом будут болевые ощущения.Не стоит сильно давить и прижимать прибор к кожу, он просто остановится. Тут вся соль в легких движениях тогда он чистить ороговевший слой кожи просто прекрасно. На обработку одной ноги уходит пару минут и вот что получается в итоге.По-моему неплохо, но самое главное это ощущения после: кожа очень гладкая, гораздо мягче, вообще несравнимо с обычной пемзой. Таких приятных пяточек у меня еще не было. Кстати, у меня частенько бывают трещинки на пятках, так после работы с этим приборчиком они становятся гораздо менее заметны. Теперь моя мечта об идеальных ножкам совсем не за горами))
Про чистку прибора
После каждой обработки необходимо чистить прибор специальной щеточкой с комплекта.А также можно мыть даже под водой, прибор водонепроницаем. Мне удобнее чистить кистью, но тут есть одна хитрость. Грязь попадает внутрь прибора и надо не забывать отстегивать пемзу и чистить там. Вот смотрите
Вообщем, я безумно довольна своим приобретением. Использую его дважды в неделю, а после смазываю увлажняющим кремом для ног. Так вот состояние моих ножек значительно улучшилось. Можно смело одевать открытые босоножки. Рекомендую всем-всем-всем!!