Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 17:58

Цены на школьную одежду у нас в городе просто атомные, да и дизайн школьных сарафанов, брючек и юбочек с натяжкой можно назвать оригинальным. А ведь так хочется, чтобы даже в школе твоя дочурка выглядела стильной и нарядной. И здесь на помощь мне в который раз приходит любимый китайский сайт алиэкспресс. Уже два года назад я заказывала своей старшей дочуре замечательный комплект( гольф+комбинезон), который нам прослужил верой и правдой достаточно долгое время. Но подростки растут очень быстро, и комплект нам стал безнадежно мал. Поэтому этой весной я стала активно мониторить знаменитую китайскую площадку в поисках нужного комплекта. В этот раз мой выбор пал вот на такой симпатичный костюмчик. Цена на тот момент была 16.19 доллара, что меня вполне устроило. Доча ростом у меня 140 см, возраст-10 с половиной лет, худыха- каких еще свет не видывал. Но, зная маломерность китайских вещей я заказала размер 13. И как позднее выяснилось- не прогадала). Очень мне понравился комплект в бело-синих тонах, но у нас в школе требуют традиционные черно-белые цвета, поэтому остановились на классике.

Итак,заказ сделан, сидим со старшенькой, как на иголках, ежедневно проверяем трек на сайте отслеживания. И вот спустя месяц, разворачиваем заветный серый пакет у себя дома и с нетерпением примеряем обнову.

Самое главное, что он нам оказался не маленьким, за это я волновалась больше всего. Ну а теперь собственно о самом комплекте.

Я бы оценила его на 4 с минусом. Китайские швеи явно трудились спустя рукава- швы кривоваты(((Ткань, из которой сделан бант, пояс и завязки на комбинезоне, выглядит очень дешево. Бант, к тому же, был пришит очень криво( благо, держать нитку и иголку я могу, и этот недостаток устраню сама).Ткань комбинезона-тонковата, хотелось бы, чтобы она была немного поплотнее.

А теперь немного о плюсах)

Гольф украшает симпатичное жабо, что делает вверх достаточно нарядным. Модель штанишек а-ля галифе очень идет моей дочке, дополнительный объем на ее худых бедрах ей явно не помешает. Сзади штанишки украшены кружевом (я особо не люблю лишние украшения, но моей дочуре этот элемент декора пришелся по душе) Сбоку также имеются два кармашка. Сильно торчащих ниток и неприятного запаха обнаружено не было)

Из какой ткани выполнен сам комплект- подсказать не могу. У продавца есть информация,что это хлопок с добавлением неведомого мне ацетата)На гольфе есть даже этикетка- 100 процентов хлопок. Большую часть синтетики, как я поняла, забрал на себя комбинезон.

Но в целом комплектом я довольна, тем более за такую цену. В нашем городе за такой костюм я бы заплатила в два раза больше. Ну а вот моя старшая моделька во всей своей красе)

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Качество пошива оставляет желать лучшего
prudnichokkрекомендует
27.09.2015
У меня детей нет, зашла только ради фотографий. Действительно отлично смотрится!
Терпеть не могу форму в школах! Вы молодец - как говорится и волки сыты и овцы целы! Дочка одета красиво и оригинально, хоть и в черно-белом
27.09.2015
очень хорошо на девочке смотрится)))
27.09.2015
Классный костюмчик, хорошо на вашей дочке смотрится! ❤️
Действительно выглядит необычно, красиво и нарядно! Доча сама красавица, любой наряд украсит!
по фото качество не передать,но смотрится -отпад! а то в магазинах все школьные формы однотипные. а у вас - с изюминкой.
01.10.2015
Девочки, всем спасибо! Очень рада, что вы оценили и мой отзыв, и костюмчик, и мою дочурку 😊